Страницы:
1234
(26.02.13 00:08)
 (26.02.13 00:02) Вынос сора из избы (ой ой ой как не красиво)Ладно девчата бочки катят им свойственно ...но мужчины...и такие слова.....оскарбления ...
да конечно, плохие мы. что с нас взять. вообще неадекваты и истерички
(26.02.13 00:12)
 (26.02.13 00:08)  (26.02.13 00:02) Вынос сора из избы (ой ой ой как не красиво)Ладно девчата бочки катят им свойственно ...но мужчины...и такие слова.....оскарбления ...
да конечно, плохие мы. что с нас взять. вообще неадекваты и истерички
да и из избы не мы первые вынесли... это так, к слову. а оговаривать клан и расказывать какие мы плохие совсем нехорошо...
(26.02.13 00:49)
из избы тоже нельблю, даже ненавижу, но как слышал, приваты главы были выложины, а ТЕМБОЛЕЕ ВЫБОРОЧНО, вот это вынос не красивый(
(26.02.13 01:37)
Мдаааа.... вот слушаю и слушаю .... а мне то показалась хорошей девочкой....а получилось....((((
(26.02.13 14:15)
 (26.02.13 01:37) Мдаааа.... вот слушаю и слушаю .... а мне то показалась хорошей девочкой....а получилось....((((
А я уверена что LASPOSA хорошая. Долгое время общаюсь с ней... всегда очень приветливая, добрая. Очень упорная. Ваши внутриклановые разборки мне если честно не ясны, не интересны. Без значка вашего клана, она всё такая же. А нападаю я на вас потому, что вы её обидели.
(26.02.13 14:55)
 (26.02.13 14:15)  (26.02.13 01:37) Мдаааа.... вот слушаю и слушаю .... а мне то показалась хорошей девочкой....а получилось....((((
А я уверена что LASPOSA хорошая.Долгое время общаюсь с ней... всегда очень приветливая, добрая. Очень упорная.Ваши внутриклановые разборки мне если честно не ясны, не интересны.Без значка вашего клана, она всё такая же.А нападаю я на вас потому, что вы её обидели.
давай, давай, может она и тебе когданить нож в спину воткнет. тогда я посмотрю что ты будешь пешь про то какая она "хорошая" хорошие люди так как она не поступают. Вы еще много что о ней не знаете, а она знает что у меня много компромата на неё. ))))
(26.02.13 15:08)
 (26.02.13 14:55) ...
Мне с ней делить нечего =) ни клан, ни склонку, ни бои, ни фотоскроллы... А вы нудисты пещерные, выходите на бой неравный уже)
(26.02.13 15:13)
 (26.02.13 15:08)  (26.02.13 14:55) ...
Мне с ней делить нечего =) ни клан, ни склонку, ни бои, ни фотоскроллы...А вы нудисты пещерные, выходите на бой неравный уже)
Нам слава Богу с ней тоже больше делить один Клан не надо. А она пусть кочаврыжется с своих раздумьях. И ждет когда же будет следующая порция правды о ней!!!!! А там то погаречее инфа. )))))
(26.02.13 15:22)
=) скажи а кому-то твоя правда нужна? топик в помойке)
(26.02.13 15:41)
 (26.02.13 15:22) =) скажи а кому-то твоя правда нужна? топик в помойке)
Хм.... топ в помойпе, а его читают. ))))))
(26.02.13 15:49)
 (26.02.13 14:15)  (26.02.13 01:37) Мдаааа.... вот слушаю и слушаю .... а мне то показалась хорошей девочкой....а получилось....((((
А я уверена что LASPOSA хорошая. Долгое время общаюсь с ней... всегда очень приветливая, добрая. Очень упорная. Ваши внутриклановые разборки мне если честно не ясны, не интересны. Без значка вашего клана, она всё такая же. А нападаю я на вас потому, что вы её обидели.
а кто пишет что она плохая? в названии топа только лестные слова  разборки были внутреклановые пока она не начала сливать выброчно приваты и не жаловатся всем как мы с ней плохо обошлись. а правду то она до конца нерасказывала. от я решила расказать. на счет того что она добрая и приветливай, так это до поры до времени  а кому нужен топ если он в помойке?-так большинство постов в нем, были написаны уже в этой конференции
(26.02.13 16:40)
 (26.02.13 15:13) ...
А у нас в квартире газ))) Есть что выклдывай, не чего пугать ежа голой попой.
(26.02.13 17:25)
Ох.... детство
(26.02.13 23:51)
Принцеса ...да я клал что ты там нападаешь....я промолчу (но ты поймешь куда засунь сыои нападения)ты ПРОСТО ВЫСКАЧКА КОТОРУЮ ЗВАТЬ НИКАК И ТЫ НИКТО И КЛАЛ Я НА ТЕБЯ
(27.02.13 00:05)
 (26.02.13 16:40)  (26.02.13 15:13) ...
А у нас в квартире газ))) Есть что выклдывай, не чего пугать ежа голой попой.
а хера ты свой пятак всовцешь!!!не гавкай тут
(27.02.13 00:12)
Комментарий удален
(27.02.13 00:51)
а вы новенькие вообще что тут пишите ...вы ничего не знаете и все равно лезите. Ни за кого не хочу заступатся просто скажу свое мнение. Что Наташа против девчонок это не правда, если она не хочет союза с теми или иными кланами это ее мнение, в чем проблема у каждого свое мнение для этого мы и голосуем в клане и принимаем коллективное решение. Что из за нее много ушло я не верю, они сами начали отделятся кое кто даже свой косяк признал. С ней уже помоему больше ушло чем из за нее. На счет конкурса это тоже бред , она вас не заставляет за нее голосовать она просто попросила я сам уже пол года не голосую и сказал ей что считаю это немного глупо и никакого упрека от нее не слышал. Она никогда не велась на кр в отличие от некоторых которые до сих пор еще в клане. Мри попросил помоч в начале с 3 кругом , три перса ему шмот 10 уровня скидывали а он ниразу не скинул сколько у него репы в храме потомучто наверное и не плавил его. Мне неделю хватило, Наташа недели 3 наверное ему кидала. Что она так жестко начала в клане тогда разбиратся мне это тоже не подравилось но все можно было умять ...а мри не прав вы чего не видите что он вас на кр разводит со своими рунами. Ушел с ней потому что она всегда держит свое слово. Все всем удачи и если после этой ссылки в клан никто не захочет захобить то не удевляйтесь зря вы так.
(27.02.13 01:05)
hombre-pequeno [11] (27.02.13 00:51)
привет Олег. У каждого свое мнение. Ты говоришь те кто ушли сами отделились? а ничё что некоторые мне лично писали что ушли из-за неё и что в одном клане с ней небудут? ничего что я ушла из-за её действий? когда она ныла что блэки неподходят в союз и т.д., что часть блэков ушла потому что их хотели перевести в слаи и вывести блэков из союза, но они не шли потому что нехотели быть с ней в клане? ты говоришь что вкурсе ситуации, но ты, практически, ничего незнаешь. На счет Мри... ну я с ним год знакома. Продавал мои вещи/руны, покупал мне по просьбе руны и никогда небыло никакого вопроса к нему. говоришь после топа к нам непойдут? а псле того что она клевещит о клане, думаешь, к нам много пойдет? да и суть топа не в том что Наташа против девченок, а втом что если в клане конфликт гдке она замешена, в 90% случаев из-за неё уходят с клана. так может это не к ней все цепляются, может как раз и вней самой проблема и она что-то не так делает?
(27.02.13 01:52)
 (27.02.13 00:51) а вы новенькие вообще что тут пишите ...вы ничего не знаете и все равно лезите. Ни за кого не хочу заступатся просто скажу свое мнение. Что Наташа против девчонок это не правда, если она не хочет союза с теми или иными кланами это ее мнение, в чем проблема у каждого свое мнение для этого мы и голосуем в клане и принимаем коллективное решение. Что из за нее много ушло я не верю, они сами начали отделятся кое кто даже свой косяк признал. С ней уже помоему больше ушло чем из за нее. На счет конкурса это тоже бред , она вас не заставляет за нее голосовать она просто попросила я сам уже пол года не голосую и сказал ей что считаю это немного глупо и никакого упрека от нее не слышал. Она никогда не велась на кр в отличие от некоторых которые до сих пор еще в клане. Мри попросил помоч в начале с 3 кругом , три перса ему шмот 10 уровня скидывали а он ниразу не скинул сколько у него репы в храме потомучто наверное и не плавил его. Мне неделю хватило, Наташа недели 3 наверное ему кидала. Что она так жестко начала в клане тогда разбиратся мне это тоже не подравилось но все можно было умять ...а мри не прав вы чего не видите что он вас на кр разводит со своими рунами. Ушел с ней потому что она всегда держит свое слово. Все всем удачи и если после этой ссылки в клан никто не захочет захобить то не удевляйтесь зря вы так.
- Привет, наговорил много , почитай и ты. Для начала открой инфо мое, Храм Знаний - Посвященный третьего круга, 10000 / 9999 Говоришь не плавил?) а круг сам по себе нарисовался?) Не показывал так как хотел взять неожидано просто. Насчет 3х человек, вам спасибО что хоть как-то мелочно но помогли шмотом(скажи скок должен я верну все!) Спарт кидал шмот постоянно как у него было. и я сам(очень долго собирал кр) вложил оч много кр что бы его взять.(даже фулл 11й еще не купил) О каком разводе идет речь? обьясни мне, я предложил цену на руну: не хочешь не покупай, заставить некто не может. Купили,значит захотели и цена устроила. много рун продал все были довольны. Насчет девченок тоже ответ нашелся. http://angelscity.combats.com/inf.pl?1190352759 - ушла из клана из неё Не хотела брать девченок: http://suncity.combats.com/inf.pl?1294925988 http://dungeon.combats.com/inf.pl?1295923451 http://angelscity.combats.com/inf.pl?1319252720 Вроде не кого не забыл? З.Ы. Олег против тебя не когда не чего против не имел. З.Ы.Ы. Против тебя Наташа тоже! Но после клеветы, мнение начало менятся. И насчет не хотения брать новых девченок тоже не понятно до сих пор. З.Ы.Ы.Ы Но все же я (почти) всегда готов забыть и уладить любой конфликт! Всем Удачи в БК и Реале, выхожу из топа. НЕ забывайте, это игра. Надо Оставатся Людьми.
(27.02.13 11:00)
hombre-pequeno [11] (27.02.13 00:51)
Ты хочешь сказать что я тоже новичек и не чего не знаю об этих конфликтах. Все эти конфликты прошли через меня. И я до поры до времени защищал её, пока не понял её суть и отстранился от её влияния, не стал ждать пока я стану новой жертвой. То что наташа против девочек, так я лично этого не говорил и нет у меня такого мнения. Я думаю я и Гриша лучше знают кто из-за кого и по какой причине ушол, ты так не считаешь? То что с ней больше ушли, еще одно твое заблуждение. Ушол только ты, и еще 1-н человек хочет уйти из-за неё. большая часть отвернулась от неё после того как узнали правду о ней и после её не совсем корректных действий. Кто сказал что заставляла, было сказанно что выпрашивала голоса и это есть правда. И каждый день ныла, прого то проголосовали или нет. "Ушел с ней потому что она всегда держит свое слово" - ну да ну да. Я уж знаю как она слово держит, и как она приваты сливает, и как она людей подставляет, и как она истории придумывает выгородить себя. Мне то уж можешь не расказывать. )))
Р.S. Желаю удачи тем кто готов тесно связать себя с её "замечательной" личностью. Не забывайте оборачиватся, а то в определенный момент она может воткнуть вам нож в спину, как она это сделала уже не одному человеку кто ей доверял, в том числе и мне.
|