Страницы: 1234

Помойка > Белая и пушистая Lasposa 

(25.02.13 04:01)  

(25.02.13 03:19)

да за 2 года меняеться состав, у многих такое было и зачем на форум еслиб клан угнали то , вспомним "Гуси" а так конфликт

привет))просто кто то мешает жить клану спакойно=)и вообше мне интересно послушать окружаюших о клане...
09:01 [Надена] private [ Бициллин ] а вообще за LASPOSA ! отомстю ваМ) - становится интересно ))
09:04 Надена, сама не поняв зачем, применила прием "Искалечить" на Бициллин.

(25.02.13 05:54)  

бред и сопли ))

(25.02.13 06:55)  

(25.02.13 02:40)

Да все что сказанно выше, полная правда об этом человеке. Это малая часть того что можно было расказать. но не все можно оглашать. Не будем упадобатся этому человеку.Хотелось бы только добавить нюансы некоторые.Дав повод думать о близких отношения Виталику заявила, что человек не дает ей прохода, не дает жизни, разбив человеку сердце.О ночке немного: Это была её верная подруга, которая прикрывала все её грешки, подставляла плечо поддержки всегда ей, особенно помогала в перечисленном выше конфликте с Виталиком. Она можно сказать воткнула нож в спину своей подруге.Есть подозрение о её следе при выходе из союза СПБ, но это уже позже, не сегодня. )))

ДОМ-2 в БК!! ))Интриги-расследования! Смотрите в новом сезоне !)

(25.02.13 08:56)  

Мне просто интересно что скажет сама Наташа на эти обвинения!
И что она скажет о том зечем она гадит тем людям и тому клану который она так "Любит", или Любила". :). Тем кто так долго терпел её выходки и прекрывал её повидение.

(25.02.13 09:42)  

Хм.... не ожидал, не ожидал. Так и хочется сказать ребят вы г..... А помимо этого бывали вполне адекватные причины конфликтов взять того же Виталю. Но в принципе обсуждать лично мне не хочется. Поэтому удаляюсь с топа. но о созданиии оного галочку себе поставлю.

(25.02.13 09:51)  

(25.02.13 03:06)

(25.02.13 02:48)
А конфетная то же по той же причине ушла?
Вроде бы да, вместе с Анаром(Вампир)

Самый интересный перс в топе) откуда ты можешь помнить??? Тебя в помине не было.

(25.02.13 10:05)  

а зачем на форум выносить сор?
думаю в каждом клане случаются конфликты... но далеко не каждый выносит все фикалии на всеобщее обозрение

(25.02.13 14:57)  

...

Чем я тебе такой интересный?) Если хочешь знать, я в клане был! Видимо забываешь ты) И Вампира помню, и Конфетную тоже:)

(25.02.13 15:55)  

(25.02.13 14:57)

...
Чем я тебе такой интересный?) Если хочешь знать, я в клане был! Видимо забываешь ты) И Вампира помню, и Конфетную тоже

Ты был во время конфликта с Ночькой, и Вампиром ты был? Ахаха))) И с конфетной конфликт вспомни, что там и почему.
Мне просто интересно ты так много всего знаешь, это как одну сторону выслушал и хорош.
Лучше расскажи как ты ей предлогал развестись со мной и выйти замуж за тебя))))
Отказали??? Обидно наверно.
Как ты рунки своим в клане, подороже продаешь правильно свой то карман не жмет )))
и истерики расскажи "как я выхожу из клана мне с низинами и третим кругом не помогают"
Не люблю таких людей.
А по делу ты практически ничего не знаешь о конфликтах Наташи, так и нечего нос сувать туда куда не надо.

(25.02.13 16:12)  

...

ДА!!! Я был во время конфликта Вампира и Ночькой!!!!
Да предлолаг, и что тут такого?) Это не секрет вроде) Чесно? не капельки не обидно)
Ты тему не переводи ага? Это не ситерика была, я тебе не девченка. я реально хотел уходить из клана, это тоже не кому не секрет, чем ты хочешь удивить не пойму теБя)
А по делу, я пришел в клан, когда были конфликты, и я всегда брал сторону Наташа! Нос не куда я не сую, читай что я написал! я написал что помню конфликт Ночьки и Анара! По теме говори людям, если нет желания, лучше игнорить, И перестань писать мне!

(25.02.13 16:24)  

(25.02.13 16:12)

...
ДА!!! Я был во время конфликта Вампира и Ночькой!!!!Да предлолаг, и что тут такого?) Это не секрет вроде) Чесно? не капельки не обидно) Ты тему не переводи ага? Это не ситерика была, я тебе не девченка. я реально хотел уходить из клана, это тоже не кому не секрет, чем ты хочешь удивить не пойму теБя)А по делу, я пришел в клан, когда были конфликты, и я всегда брал сторону Наташа! Нос не куда я не сую, читай что я написал! я написал что помню конфликт Ночьки и Анара! По теме говори людям, если нет желания, лучше игнорить, И перестань писать мне!

Во первых тема какая? открываем глаза на людей?? Так и на тебя открыть стоит.
И ты мне на ВЦ не нужен писать тебе.

(25.02.13 16:34)  

Ребят не бесите мои нежные нервы.....!!!!кумарит уже!!!!

(25.02.13 16:49)  

(25.02.13 16:24)
...

= )

(25.02.13 19:14)  

Все просто. Она начала дизенформировать других людей и другие кланы. Придумавать, клеветать.
Хочется показать её истенное лицо всем кто ей доверяет.
Мы тоже ей доверяли, верили, а она оказалось "г.....".

(25.02.13 10:05)

а зачем на форум выносить сор?думаю в каждом клане случаются конфликты... но далеко не каждый выносит все фикалии на всеобщее обозрение

(25.02.13 19:18)  

Хм.... не ожидал, не ожидал. Так и хочется сказать ребят вы г..... А помимо этого бывали вполне адекватные причины конфликтов взять того же Виталю. Но в принципе обсуждать лично мне не хочется. Поэтому удаляюсь с топа. но о созданиии оного галочку себе поставлю.

А мне хочется сказать что Наташа г....., и что теперь, так как она поступила именно как эта супстанция.
По конфликтам особенно с Виталиком, не тебе мне расказывать, так как об этом знаю намного больше тебя. И то что Наташа скрывала от тебя, говорила мне. Не будем пока выливать всю историю.

(25.02.13 19:29)  

(25.02.13 19:18)

А мне хочется сказать что Наташа г....., и что теперь, так как она поступила именно как эта супстанция.По конфликтам особенно с Виталиком, не тебе мне расказывать, так как об этом знаю намного больше тебя. И то что Наташа скрывала от тебя, говорила мне. Не будем пока выливать всю историю.

Ну во первых я бы не был так уверен, что ты знаешь больше, во вторых я тебе в привате все сказал.

(25.02.13 21:31)  

хи-хи))) Я поддерживаю Животика!) Точка. :)

(25.02.13 22:03)  

хи-хи))) Я поддерживаю Животика!) Точка.

О_о а ты чего без клана?) огонЁк

(25.02.13 22:23)  

ну да, мы конечно г.... Но только из-за уважения к тебе этого топа небыло ещё раньше и в болие агрессивной форме! я понимаю что ты всегда будеш её защищать, но подумай, а не время ли её на *опу посадить? хотя тебе виднее.

хи-хи))) Я поддерживаю Животика!) Точка.

приветик Светик=) спасибо!

(26.02.13 00:02)  

Вынос сора из избы (ой ой ой как не красиво)

Ладно девчата бочки катят им свойственно ...но мужчины...и такие слова.....оскарбления ...

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved