Страницы: 1

Модераторы > Голосовая координация и к чему она приводт. 

(23.02.13 20:25)  

На данный момент игрок пришедший в кц, должен установить какие то програмки и играть так как ему скажут. В правилах Бойцовского Клуба про эти прожки ничего не сказано, посему юзер не обязан их устанавливать, вот я и не установливаю. За это не повиновение меня маринуют второй раз, по сути делают договорной бой\данж, Оговорен на таких условиях что куры менямаринуют, а им отдают сей данж, за маринад, это не правильно с точки зрения законов Бойцовского Клуба.

ps : в моих логах видно как Лесоруб заходит подставой, на нем бьют сердца и вешают костыли на меня и сразу нападают, в туже минуту на моей базе, тоесть сомнений нет что это был именно договорной данж, с оговоренным исходом

(23.02.13 20:29)  

Игрок стоит перед выбором, преклониться перед кордами Кц и делать что велят, попутно терпеть их капризы или сидеть в маринаде не играя в игру. Прошу принять меры.

(23.02.13 23:11)  

Полностью согласен с автором.
Пример моего последнего данжа, где сокомандники специально льют бои в КЦ давая выиграть данж.
А след бой отдают тиме, которая сливала меня.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1361618916.7062
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1361619256.08683

+ частые и постоянные оскорбления в приват (поставил игнор)

Проктически все данжи договорняки, т.к. в РК сидят по № комнат и всегда (есть 60%) личностей, которые прыгают в комнату то к врагам, то к союзникам договариваясь о порядке сбора на данж и слива, чтоб быстрее нафармить оружие.

(23.02.13 23:15)  

Устанавливать доп программу ради КЦ и подтвергая персонажа взлому я не буду, хочется нормально играть и получать удовольствие, а не слышать постоянную грубость и угрозы.

Почему в КЦ заправляет 16-20 чел, которые реально отбили у большого % игроков желание приходить и играть?

(23.02.13 23:31)  

а лучше запретить тому у кого репутация КЦ большее 11го ур, пусть ходят в 12е всегда..

(25.02.13 21:48)  

Полностью согласен с автором.Пример моего последнего данжа, где сокомандники специально льют бои в КЦ давая выиграть данж.А след бой отдают тиме, которая сливала меня.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1361618916.7062capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1361619256.08683+ частые и постоянные оскорбления в приват (поставил игнор)Проктически все данжи договорняки, т.к. в РК сидят по № комнат и всегда (есть 60%) личностей, которые прыгают в комнату то к врагам, то к союзникам договариваясь о порядке сбора на данж и слива, чтоб быстрее нафармить оружие.

)))))))) Прикольно всё перевернул, ты в заявке с своим другом торчишь сутками и просишь за выход 50 кредитов, мол на рулетку не хватает, ничё такой заработок )))

(25.02.13 22:42)  

(26.02.13 14:44)  

(25.02.13 21:48)

Полностью согласен с автором.Пример моего последнего данжа, где сокомандники специально льют бои в КЦ давая выиграть данж.А след бой отдают тиме, которая сливала меня.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=136... частые и постоянные оскорбления в приват (поставил игнор)Проктически все данжи договорняки, т.к. в РК сидят по № комнат и всегда (есть 60%) личностей, которые прыгают в комнату то к врагам, то к союзникам договариваясь о порядке сбора на данж и слива, чтоб быстрее нафармить оружие.

)))))))) Прикольно всё перевернул, ты в заявке с своим другом торчишь сутками и просишь за выход 50 кредитов, мол на рулетку не хватает, ничё такой заработок )))

это было 1 раз и то когда вы достали уже своими матами в приват!
лог дай, где докозательства...

(27.02.13 02:05)  

(23.02.13 23:15)

Устанавливать доп программу ради КЦ и подтвергая персонажа взлому я не буду, хочется нормально играть и получать удовольствие, а не слышать постоянную грубость и угрозы.Почему в КЦ заправляет 16-20 чел, которые реально отбили у большого % игроков желание приходить и играть?

Однако ты сидишь в РК, ты сам себе противоречишь, или попусту опу свою тут прикрываешь )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved