Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Боии проводить начал на 6 лишь пару дней назад.
Сегодня в первый раз встретился с персонажем Темный Кординал
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1361528412.72857&p=all
14:21 Темный Кординал, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Бяка Кем.
спросил у товарища в приват, что бы он обьяснил, за что. В ответ услышал, что просто так.
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1361529569.3701&p=all
14:39 Бяка Кем [6] вмешался в поединок!
Давно не играл))) Напал на человека, где тима у него была намного сильней. Был бы он там один, я бы вынес его... Но, что получилось, то получилось )))
14:43 Скрестив пальцы рук и ног, яростно прыгая на одном месте, Темный Кординал произносил заклинание "Восстановление энергии 600HP". +600 [659/722]
14:43 Темный Кординал расстроился, но вдруг, неожиданно небритый Бяка Кем, прорычав что-то невнятное, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником оппонента. -278 [206/722]
22:39 Новосибирск, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Бяка Кем.
22:40 [Бяка Кем] private [ Новосибирск ] за что?
22:40 [Новосибирск] private [ Бяка Кем ] хил
22:41 [Бяка Кем] private [ Новосибирск ] афегеть )))
22:41 [Бяка Кем] private [ Новосибирск ] потом не обижайся )
22:57 Новосибирск защищался от внезапного нападения.
23:03 Ничто не предвещало беды... Бяка Кем вломил мощнейший удар рукояткой ножа по оппоненту, в конечном итоге, Новосибирск получил легкую травму: внутреннее кровотечение. -49 [0/719]