Страницы: 12

Обо всем > нужна помощь ( Совет ) 

(22.02.13 05:16)  

Доброй ночи всем , ребят тут такое дело сломался телефон вот решил новый купить зашел на сайты по читал заинтересовался двумя моделями нокия люмия 920 и яблоко айфон 5 на 32 г)) читал комментарии большинство из них муляжи каждый хвалит свой самовар )) так вот нужен совет может кто знает эти модели , может кто сталкивался ) что брать ? ))

Модератаров прошу не сносить топ чуток нужен Совет )) Спасибо заранее Всем )

(22.02.13 05:21)  

айфон 5 бери, а то у люмии блютуза нет(только гарнитурный)

хрюггг

(22.02.13 05:22)  

(22.02.13 05:21)

айфон 5 бери, а то у люмии блютуза нет(только гарнитурный)хрюггг

люмиа по симпатичней айфона кие еще достойнства и недостатки у них ?))

(22.02.13 05:23)  

была люмия дней 10, тупо задарил, качество сборки операционная система дыры в прогах - непонятные зависания и т.д. абсолютнейший бред за свои деньги... подорили брату - оный любитель фонариков, набрал позвонил (раз в год смс прочитал). Ну и поехал кубил яблоко - немного облегченный(по сравнению с 4 и 4с), пришлось привыкать. Поюзал скачал все что нужно с тунца, огромный плюс удлиненного экрана то что стало оч удобно пользоваться различными чатами воцап и аймесенджером, и кучей всяких чатов... и вот за месяц ниразу не завис, тащит на ура! я взял 64, имхо 32 с головой( я брал 32 небыло то 16 и 64. Кстати так его ни во что и не одел он без чехла и пленок - ни единой царапинки - падал с рук раз 5)

(22.02.13 05:26)  

Махач

спасибо )))
чаща весов скланяеться к айфону теперь ))

одно жаль люмиа симпатичная а айфон как то стандартно .

нужны еще мнения ??? ))

(22.02.13 05:26)  

Махач всё чётко расписал 8))
думаю дальше комменты излишни

хрюггг

(22.02.13 05:29)  

если юзать телефон по полной программе - игры, музыка, соцсети - то айфон, для звонилок Блекбери 9900 болд = это две марки которые по качеству сборки и дизайну приятно держать в руках...

(22.02.13 05:36)  

1. Конструкция корпуса. По-настоящему монолитным может быть корпус изготовленный по технологии unibody. Прочное керамическое покрытие модуля камеры на прогибающейся на 2-3 мм при легком нажатии крышке - нелогичное сочетание. Общее впечатление дешевизны изделия.
2. Неудовлетворительное качество сборки - изделие имеет люфты, скрипы недопустимые для топовых моделей. Впечатление полного отсутствия выходного контроля качества.
3. Малая продолжительность автономной работы. При одинаковой интенсивности использования 2-х годовалый iPhone 4 держит заряд минимум 2 суток (48 ч), Lumia 920 - максимум 14 ч.
4. Камера:
4.1. Неудовлетворительная работа автоматической настройки баланса белого. Снимки приемлемого качества возможны только при ручной настройке. Необходимо определить условия съемки, произвести настройки, и только затем сделать кадр. Работа "увидел, достал, снял - получил хороший кадр" невозможна.
4.2. Неудовлетворительная работа автофокуса. Нет ни одного кадра в фокусе. Думаю, причина в плавающей линзе, которая в момент спуска пытается компенсировать движение, что и приводит к смазыванию. Для быстрой работы нужны ультразвуковые моторы. Которые никогда не поместятся в такие габариты.
5. Связь:
5.1. Неудовлетворительное качество связи. При движение на автомобиле аппарат постоянно ищет соту.
5.2. Модуль Bluetooth не работает надлежащим образом со штатными системами громкой связи BMW, Volvo (2012 модельный год). Телефон не управляется с системы, невозможно совершить вызов. В момент разговора вы перестаете слышать собеседника.
6. Неудовлетворительная работа виброзвонка. Правило: динамики создают звук, вибра - вибрацию. В Lumia 920 вибра издает очень шумное дребезжание. Прямо динамик с моторчиком.
7. ПО:
7.1. Навигатор, который строит маршруты без учета пробок - абсолютно бесполезен в мегаполисах!
7.2. Программа для чтения книг не выдерживает никакой конкуренции с аналогами на других ОС.
7.3. Просмотр видео - низкое качество воспроизведения.

Впечайтления от винмобайл - иду топить в ...

(22.02.13 05:39)  

если юзать телефон по полной программе - игры, музыка, соцсети - то айфон, для звонилок Блекбери 9900 болд = это две марки которые по качеству сборки и дизайну приятно держать в руках...

зашел на связной смотрю айфон 5 айфон 5 единственное ихнее различия в гигах 16 , 32 и тд прописано а блекбери нет ))

(22.02.13 05:41)  

(22.02.13 05:39)

зашел на связной смотрю айфон 5 айфон 5 единственное ихнее различия в гигах 16 , 32 и тд прописано а блекбери нет ))

занимаюсь айфонами... Не пожалеешь, если возьмёшь айфон на 32 гига 5 ый.. Купи сразу говорю, резиновую оплетку на серединку айфона.. что бы не царапался.. либо купи блок зарядный.. как чехол идёт.. У вас думаю он стоить будет тыс 5... У меня китай рядом... я заказывал себе.. с таобао.. примерно за 1200 рублей... Айфоша сила... Если взломать его еще;)

(22.02.13 05:47)  

...

еще совет, джейл не делать... надобности ноль... все самые нужные проги и тучу игр ты поставишь совокупно за 1тыщу руб. (отвязку телефона лучше не делать - взлом) 70% приложений хороших бесплатны... а по поводу Блекбери то есть инет - ебай амазон и так далее... Белкбери замудренная немного с их ос, но используется шифрование кажестя в месагах и защищены звонки от прослушки, в остальном с ним будет сложнее))) Бери айфон! че тут думать)

(22.02.13 05:49)  

(22.02.13 05:47)

...
еще совет, джейл не делать... надобности ноль... все самые нужные проги и тучу игр ты поставишь совокупно за 1тыщу руб. (отвязку телефона лучше не делать - взлом) 70% приложений хороших бесплатны... а по поводу Блекбери то есть инет - ебай амазон и так далее... Белкбери замудренная немного с их ос, но используется шифрование кажестя в месагах и защищены звонки от прослушки, в остальном с ним будет сложнее))) Бери айфон! че тут думать)

джейл делается ради твиков.. айблек листа и прочих фишек..;) Ты наверное чутка не понял, не для игр джейлю...) а для рассширения функционала устройства.. в любой момент могу откатить..) как ни в чём не бывало..) но мне нужен сб ситинг.. Что бы вкладка была.. с яркостью, 3g и вайфаем...

(22.02.13 05:52)  

...

ну если висит сбербанк онлайн пайпалл киви и любые другие проги интернет банкинга - то джейл для них прямая угроза, да и вообще твой список контактов фото и так далее - бери нехочу, случаев таких в европе масса, когда после джейла у людей сливали всю инфу в сеть...

(22.02.13 05:55)  

(22.02.13 05:52)

...
ну если висит сбербанк онлайн пайпалл киви и любые другие проги интернет банкинга - то джейл для них прямая угроза, да и вообще твой список контактов фото и так далее - бери нехочу, случаев таких в европе масса, когда после джейла у людей сливали всю инфу в сеть...

Если руки кривые..))) То да..) Если ты понимаешь всё это...)) То думаю... всё хорошо будет..) согласен... Делитантам.. нельзя давать этот девайс) Они даже не смогут рингтон поставить на звонок :D не заплатив))

(22.02.13 05:58)  

the total Махач еще ра спасибо вам )) за советы )

Купи сразу говорю, резиновую оплетку на серединку айфона.. что бы не царапался.. либо купи блок зарядный.. как чехол идёт

тут не понял подробний что лучше и как выглядит - либо купи блок зарядный

как чехол идёт ???

(22.02.13 06:02)  

чехол убивает весь вид айфона))) ну его в болто) постафь хорошие пленки с двух сторон и вуаля))) привыкай к стандартному размеру телефона)))

(22.02.13 06:03)  

the total Махач еще ра спасибо вам )) за советы )Купи сразу говорю, резиновую оплетку на серединку айфона.. что бы не царапался.. либо купи блок зарядный.. как чехол идёттут не понял подробний что лучше и как выглядит - либо купи блок зарядныйкак чехол идёт ???

в приват мне ответь... я тебе покажу шо за оплеточка...

(22.02.13 06:15)  

(22.02.13 06:03)

the total Махач еще ра спасибо вам )) за советы )Купи сразу говорю, резиновую оплетку на серединку айфона.. что бы не царапался.. либо купи блок зарядный.. как чехол идёттут не понял подробний что лучше и как выглядит - либо купи блок зарядныйкак чехол идёт ???
в приват мне ответь... я тебе покажу шо за оплеточка...

я в изломе(

(22.02.13 06:22)  

(22.02.13 06:15)
...

это византийцу было)) )Ммм но если хочешь и тебе покажу)

(22.02.13 06:25)  

да я уже привык к нему без чехла, зачем портить весь вид)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved