Страницы: 123

Помойка > Совершенно необходимы новые приемы лучникам... 

(15.02.13 23:57)  

Например, сделать защитные, зависящие от сердец только, помимо занять позицию от атаки. Тогда можно хоть немного накопить тактик удара

(15.02.13 23:59)  

Codobeast
У меня два кольца на лука с зарункой стоят по 1.5 к каждое.
голая подава стоит 1,5к без кольца, ну добавь стоимость екр кольца, ну нет EF колец для мага, когда магшмот вывели я еще на 8м была, так что и 9й и 10й фулл уже не по госцене были.
ТЫ серьезно думаешь что для геймдизов является проблемой требования к приемам изменить???
вот пусть и изменят, чтоб также требовали как у других классов- СС безответка? конечно, залп- аналог чего? камдождь, цепь молний- да еще несколько ходов) откуда статы в мудру и интел брать будешь, имея раскладку воина? так что халявы то у вас хватает

(16.02.13 00:05)  

Codobeast
смысл всего- при данном раскладе врядли стрелкам что либо дадут, пусть дают- мне не жалко, ладно бы не было ничего, как в начале бк3 лук действительно представлял жалкое зрелище- да только с тех пор неплохо подняли класс, а что минусы есть- так они у всех были и будут

(16.02.13 00:08)  

Codobeast
смысл всего- при данном раскладе врядли стрелкам что либо дадут, пусть дают- мне не жалко, ладно бы не было ничего, как в начале бк3 лук действительно представлял жалкое зрелище- да только с тех пор неплохо подняли класс, а что минусы есть- так они у всех были и будут

Ошибаешься... Класс подняли на младших уровнях. А вот порезав прямой урон и 6, вместо 3 тактик атаки на приемы, которыми урон набивается(более того 75% урона только ими набивается) класс порезали

(16.02.13 00:12)  

Codobeast

А стрелкам по-хорошему надо бы характеристику отличную от маны и хп(нечто третье, принципиально иное, там "концентрация" например)

(16.02.13 00:15)  

Codobeast
да ну? если б оставили, как было изначально- луков бы вообще не было, а по сути, кроме луков, и другие классы попереворачивали, что сказалось на всех, в том числе и луках- вроде очевидно, так что введением/выведением приемов ничего не добиться- уже который год практикуют, а толку? одно нытье со всех сторон- ну такой вот баланс

(16.02.13 00:17)  

Codobeast
нечто третье, принципиально иное, там "концентрация" например
так то да- это было бы только ваше- от этого и плясать, да только приемы видимо проще выдумывать(

(16.02.13 00:18)  

(16.02.13 00:15)

Codobeast
да ну? если б оставили, как было изначально- луков бы вообще не было, а по сути, кроме луков, и другие классы попереворачивали, что сказалось на всех, в том числе и луках- вроде очевидно, так что введением/выведением приемов ничего не добиться- уже который год практикуют, а толку? одно нытье со всех сторон- ну такой вот баланс

Ну нытье нытьем, а луков как класс на 10 почти нет, а выше вообще нет.

(16.02.13 00:21)  

Codobeast
а луков как класс на 10 почти нет, а выше вообще нет.
так и маги также почти, 11-12 только перфы норм, да и лука если перфа собрать - тоже хорошо, а средний класс и тех и тех убит на 11-12, ну видимо так надо чтоли...

(16.02.13 00:25)  

(16.02.13 00:21)

Codobeast
а луков как класс на 10 почти нет, а выше вообще нет.
так и маги также почти, 11-12 только перфы норм, да и лука если перфа собрать - тоже хорошо, а средний класс и тех и тех убит на 11-12, ну видимо так надо чтоли...

Перф лук печален, ибо уверта у него кот наплакал и урон прямой ниже на порядок. А вот по магам статистику я видел в чьем то скролле, 30% на 12. Говорит о себе))

(16.02.13 00:28)  

лукам уваротом новый прием не надо,надо увеличить мфуверт и все,например 1ловкост=+10мфуверт и +5антиуверт тогда все супер будет

(16.02.13 00:30)  

Codobeast
30% на 12 и все перфы- стабильный класс просто по отношению урон/защита- ну в основном, а лук довольно эксклюзивный чтоли класс, бир в принципе неплохо выглядит, но это опять же перфы, а средний класс все воины, арб также- перф очень неплох, а гос уже так себе, вроде как то так

(16.02.13 00:33)  

World Warrior
надо увеличить мфуверт и все
а толку? 100% уворота не будет- планка есть эта, да хоть зашкаль мф уворота- все равно больше n% не будет- кто то говорил вроде 70% мах, типа из 10 ударов 3 все равно попадут как минимум- ну это приближенно

(16.02.13 00:36)  

(16.02.13 00:30)

Codobeast
30% на 12 и все перфы- стабильный класс просто по отношению урон/защита- ну в основном, а лук довольно эксклюзивный чтоли класс, бир в принципе неплохо выглядит, но это опять же перфы, а средний класс все воины, арб также- перф очень неплох, а гос уже так себе, вроде как то так

Ну не смеши. На 12 есть один лук, Биркилл его ник. На 11 я видел 2 луков помоему. Но затареных в екр. Но это не дает им возможности пещеры копать. Короче я к тому клоню что не от великого счастья и руля класс вымер на 11-12 уровнях

(16.02.13 00:37)  

Танк - лучника!! Пока этого нет, сжечь!!!!!!!!!!!

(16.02.13 00:40)  

Танк равного лучника кладет только так. R танки вообще рвут любой равный фулл на 10

(16.02.13 00:42)  

(16.02.13 00:40)

Танк равного лучника кладет только так. R танки вообще рвут любой равный фулл на 10

ВРАНЬЕ!! Наглое!! 1 на 1 лучник НЕ убиваем танком!! Хоть ты тресни!!!!!

Лучник тот же поганый вертун, ток вас меньше и ноете не часто! Но из одной оперы!!!!

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved