Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доларчик, я тебя неадекватом ненезывал есле ты и меня имел ввиду тоже . я просто создал топик что бы узнать из за чего конфликт и почиму снова война )
Стафорд к тебе никаких ваще вапросов понимаю что ты просто создал невапрос)) а вот путину во первых респект за плагиет фамилии но я гражданин Украины и на твою фамилию плевать как катал тебя нуба так и буду )) а ты плюсы ставь в мою неадекватность нуб в униках)))
и на будущее незнакомцы нубы и прочии индейцы)))) общаюсь толька с друзьми и знакомыми )) а то достали меня вы адекваты и культурные)) иза вас тока матами говорю ) а друзьям я такова непишу))) потому для всем за исключением близких мне людей чат OFF)))) приятной игры вам адекваты )))
Я за Доларчика щас голову откручу кому то...
В выходные будет ВЫРЕЗКА!!! Крова!!!
что и требовалось доказать
Доларчик...я конечно понимаю что тебе на всех по,но ты не думаешь что из-за твоего "замечательного поведения" портится отношение к гильдии....
Неругайтесь )
Stafford
о чём речь...я, безусловно, признраю свою вину-мне не дадут соврать, когда я не прав-извинюсь...доларчик хамитне только мне... человек, достойный коляски....параолимпиада нафех...вип спид...попробуй против зайти..
пы сы...орфографию и пунктуацию прошу не учитывать по ряду причин...)))
причина проста снова бухаешь )) ты Маерск завязывай а то скора армия белок мозги которые еще чуток остались скушают )))
Комментарий удален
уважаемая главы как раз таки все вкурсе если вам это очень интересно вот спросите у них) а вот к чему приводит игра по синьке) люди не бухайте когда играете))oldcity.combats.com/logs.pl?log=1361210202.22259
ya ne v kurse vzaimotnowenii no toje 4to to ne ponimau
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1361210202.22259
etim mojno gorditsa ? on je 4ut ne ubil dvoih v tom bou
[quote id=20089913]
что и требовалось доказатьДоларчик...я конечно понимаю что тебе на всех по,но ты не думаешь что из-за твоего "замечательного поведения" портится отношение к гильдии....
ты воопще кто есть?
> вип спид...попробуй против зайти..
А вот пугать тут кого то, не стоит.. темболее если у самого нет сил наказать за "прыгание против"..
[quote id=20092198]
Страницы: 123 |