Страницы: 1

Помойка > предложения 

(12.02.13 14:31)  

Сразу прошу перенести в категорию "предложения", просто так народу прочитает больше...
1-Изменить действие порезов на пример действия открытых ран у Когтецов...проблем меньше,криты ныть перестанут,увороты тоже, а танку всё равно антикласс останеться...
2- сугубо косметические изменения-у меня в руках булава ДРЕВНЕГО ГЕРОЯ!..а пишет "раздробил кривой сучковатой палкой"..обидно становиться....
3-сделать монстров ЛУЧНИКОВ\Арбалетчиков...помниться в прошлом году КупидУны пробивали блок..а теперь они элементарно блочаться....было бы и интересней, да и тактику против живых противников можно было бы выработать.
4-да..действительно нужен новый прём танкам,...купол совершенно не востребован...лучшая находка за последние 3 года-"путь щита"....(не поддерживаю Некрыча по поводу отложенного урона...)
5-кстати-"путь" даёт безполезную вещь для танка-"против крита"...лучше было бы "5% против МОЩНОСТИ крита"...всё таки для танка профильная характеристика..
6-советую усилить монстров..........а то скучно по пещерам лазить....(имеються вввиду боссы типа коши\паши и т д.)

(12.02.13 15:43)  

Топ в мусор.

P.S. Ты кошу/Пашу валишь, чтобы так писать?)

(12.02.13 15:47)  

(12.02.13 15:43)

Топ в мусор.P.S. Ты кошу/Пашу валишь, чтобы так писать?)

(12.02.13 15:49)  

автор давай физ?)

зы. я даже шута не убиваю, ты думаю тоже, а про кошу и пашу пишешь

(12.02.13 15:50)  

Иди отсюда,мальчеГ)))

(12.02.13 15:51)  

Почитал, осилил, ничго нового, скрытое Нытьё и Баста!!!

(12.02.13 15:52)  

(12.02.13 14:31)

6-советую усилить монстров..........а то скучно по пещерам лазить....(имеються вввиду боссы типа коши\паши и т д.)

нуботанк убивает кошу и пашу? Фиксить!

(12.02.13 16:35)  

кошмара валю..
пашу ..ну естсессно нет..но ...............

а чё в так вцепились за 1 пункт?...жаба давит?

(12.02.13 16:37)  

вообще такое впечатление что мужа моего боитесь)))

да-да-пусть я блондинка...но всё таки..
нефиг меня\мужа обижать!...

"большие вы мои и старшные..."

(12.02.13 20:20)  

да уж..спасибо модераторам за то что прислушиваються к мнению.....
особенно это видно по интенсивности сноса топа в помойку....
и главное только потому что местные "великие знающие" судят любой топ в силу своих всемогущих возможностей...

ну вас................
последний раз писал на форуме.........

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved