Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ненавижу лукарей. Ненавижу! Ненавижу!!! Это просто самый подлый класс. Это читеры! Самые настоящие читеры. Гореть им всем в аду!
Кто испытывает схожие эмоции - присоединайтесь.)
Играл на 8-м уровне луком, много "хорошего" услышал в привате.
В связи с чем на 9-м уровне пересел на танк ))) Но теперь уже жалею ))) Надо было и дальше луком играть )
да фигня я вон в лука 1 ударом попал -700 пол хп снес, он аж завыл, что критов фиксить надо, хотя я не до конца одет ))))))))))))
так надо всем интерисоваться, да если честно то криту тяжко очень, бывает вот такое проскакивает, а бывает тока 500 хп набьеш и взлетел
луки правда бесят))) но они часть игры))) и терплю их со стойкостью ибо не интересно играть, если все просто и доступно)
Итак, следующая порция ненависти: ненавижу лукарей. Ненавижу их луки F, EF, R, ER а также прочие не познанные мной. Ненавижу их уродлый шмот. Ненавижу когда они пишут в чате (особенно когда пишут, сколько они набили своими читерскими приемами). Ненавижу когда они меня о чем-то просят. Хотя в таких ситуациях мне доставляет удовольствие отвечать: "Вы лучник. Я не помогаю лучникам. Извините." Также, помимо шмота, ненавижу смотреть их профили в целом. Вот. Пока думаю Достаточно.
- И как, тебе полегчало?
- Да, спасибо, полегчало.)))
Лучники они подлые)))
Вот и что прикажете делать с этими гомозладеями:?)))
03:52 Боец (12) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -155 [128/1048]
03:52 Боец (12) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -185 [283/1048]
03:52 Боец (12) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -167 [468/1048]
8-9 уровень луком хорошо, на 10м магбомжи сливают безбожно, проще вывести комплекты луков 10го уровня из березки чтоб не вводить народ в заблуждение.
Радует лишь то, что на 10-ом увороты начинаю накунец-то рулить и этих анальных вымогателей лучников уничтожают)))
15:15 [ --- ] private [ Starofdeath ] я тебе прашу дай 10-15 кр верну как возму ап
15:17 [Starofdeath] private [ --- ] Вы лучник. Я не помогаю лучникам. Извините.
Так здорово.))
Страницы: 1 |