Страницы: 12

Помойка > да пошли вы..и ранд крит..читеры 

(11.02.13 04:35)  

(11.02.13 04:32)
...

я тебе лог дал чистый))а профиль я гадать буду полюбому каждый 5-ый ход,бред не мели...с головой все нормально а вы нервничаете...

пы.сы...реагалий у меня только 6 штук стоит))хотя должно 13 быть,скоро поставлю а то крита выкинули с реагалиями и вот я остался буз них...

(11.02.13 04:37)  

Почувствуй разницу, сразу гадать или всё-таки 1 ход под призрачкой?

Для арба 55 вынос это смерть. И спасают тебя регалии. Понтовщик=)

С такими же регалиями, крит вырвет душу тебе :)

И ещё одно где я бью вторым если в логе по 5+разменов в минуту,да и вообще если бы захотел могу хоть первым хоть вторым бить это уже мое дело но я так не делаю...

(11.02.13 04:39)  

Почувствуй разницу, сразу гадать или всё-таки 1 ход под призрачкой?Для арба 55 вынос это смерть. И спасают тебя регалии. Понтовщик=)С такими же регалиями, крит вырвет душу тебе

Регалии Повелителя Огня I ступени
(1) Живучесть (%): +1.8

ой насмешил вообще))вырыватели млин-ты мои завершенки глянь в кепитале с начала января ,я почти не рунен и полностью не одет...там выравателей ER и VR хватало с реагалиями и без и толку не спасало,так что удачи)

(11.02.13 04:42)  

Почувствуй разницу, сразу гадать или всё-таки 1 ход под призрачкой?Для арба 55 вынос это смерть. И спасают тебя регалии. Понтовщик=)С такими же регалиями, крит вырвет душу тебе

можем физ попробовать как Вася с Донадресом,ты круче меня одет но я тебя выиграю наверное)

(11.02.13 04:48)  

Готов провести чесный физ без ничего через 5-7 дней с любым критом даже перфектным.Только сделаю гриб и дорунюсь-на кр даже можно)

(11.02.13 04:49)  

для петросянов уточняю с *11-ым критом*)))

(11.02.13 04:50)  

(11.02.13 04:39)

Регалии Повелителя Огня I ступени
(1) Живучесть (%): +1.8ой насмешил вообще))вырыватели млин-ты мои завершенки глянь в кепитале с начала января ,я почти не рунен и полностью не одет...там выравателей ER и VR хватало с реагалиями и без и толку не спасало,так что удачи)

Может и насмешил, только уверен, что есть и скрытые мф, ибо сразу видно, что урон падает против регалий. И в хаотах так же, не только против тебя.

Второе, времени нет с тобой возиться, ты бьёшь только по красному сопернику, маринуешь. У тебя времени много, тебе делать нечего :)

Третье, кому ты нужен со своим физом?) Не сравнивай себя с Донадресом, который может повлиять на любой бой=)

(11.02.13 04:52)  

смешно читать реально-отмазок то сколько...ну не соперник ты мне смирись и запомни арб при равных обвесах крита просто уничтожит)

Третье, кому ты нужен со своим физом?) Не сравнивай себя с Донадресом, который может повлиять на любой бой=)

не переживай если я буду играть на 12-ом возможно больше себя проявлю в бою чем он))

(11.02.13 04:55)  

Главное тут слово *Возможно*=) Конечно проявишь, только людей не путай, арб с 55 выноса без регалий это смертник :) У тебя всё какая-то розовая пелена перед глазами)

То, что ты крутой игрок это все и так знают ) Удачи тебе.

(11.02.13 04:58)  

(11.02.13 04:55)

Главное тут слово *Возможно*=) Конечно проявишь, только людей не путай, арб с 55 выноса без регалий это смертник У тебя всё какая-то розовая пелена перед глазами)То, что ты крутой игрок это все и так знают ) Удачи тебе.

ну и отлично что эта пелена как ты говоришь дает мне превосходство над критами))и тебе удачи.

про реагалии ты заблуждаешься))это миф )))

(11.02.13 05:05)  

И ещё одно почему когда я проигрываю кому-то то я всегда молчу?А когда мне проигрывают так сразу 1000 отговорок,оскорблений и ещё чего-то я должен в свою сторону слушать?

Не надоело реально вам?

(11.02.13 05:09)  

Больше всего слышу после боя в свою сторону после того как кто-то проиграет мне *ты все равно нуб и бомжара и за ногу (про реал) и т.д...*...Прямо по стандарту все пишут,вам наверное легче становиться от этих слов сразу)

(11.02.13 05:11)  

Голову вам нужно лечить явно а не мне *как дети малые*.Ну проиграл так молча уйди и не нужен мне этот понос и рыгачки в приват от вас.

(11.02.13 07:57)  

Голову вам нужно лечить явно а не мне *как дети малые*.Ну проиграл так молча уйди и не нужен мне этот понос и рыгачки в приват от вас.

смотрю накопилось... честно говоря думал после того как куча людей тебе помогла с восстановлением перса, что то в тебе изменится, ан нет. каким был таким и остался. просто было наблюдать за тобой тошно, как ты принимал подачки и не мог остановиться, сказать мол, ребята спасибо, на 11 фулл вы мне уже помогли собрать, больше не нужно слать денег. но пока ты на 11 ер рубаху не напобирался, ты так и сидел и скулил.

бесят просто такие люди, которые говорят одно, а делают другое. думаю ты сам понял как реал с игрой связаны у тебя, просто говорить этого не хочешь.

(11.02.13 09:27)  

(11.02.13 07:57)

смотрю накопилось... честно говоря думал после того как куча людей тебе помогла с восстановлением перса, что то в тебе изменится, ан нет. каким был таким и остался. просто было наблюдать за тобой тошно, как ты принимал подачки и не мог остановиться, сказать мол, ребята спасибо, на 11 фулл вы мне уже помогли собрать, больше не нужно слать денег. но пока ты на 11 ер рубаху не напобирался, ты так и сидел и скулил.бесят просто такие люди, которые говорят одно, а делают другое. думаю ты сам понял как реал с игрой связаны у тебя, просто говорить этого не хочешь.

Если кого-то взломают вдруг я сразу помогу и забуду-перетирать не буду тому человеку кости и говорить *Я же тебе помог а ты вот такой сякой*...Кто мне помог им спасибо,а вот почему всех тех кто не помогал так это колышит?))Зависть?-так нечему завидовать вроде.Хотели бы быть на моем месте?-ну взломают вдруг то я посмотрю тогда на реакцию вашу,а то со стороны вы герои а как дела коснется так и все забываете что говорили)

Я ничего не просил не у кого и не обязан перед лбопытными отчитываться.Кто помогал мне вообще ничего не пишут а вы как бабульки все не угомонитесь))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved