Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зимой утки становятся более строгими, нежели в начале охотничьего сезона. От постоянного преследования у них выработалась осторожность. Они хорошо усвоили, какая опасность их подстерегает. На кормежку утки вылетают на закате дня, а кряква так та порой уже в полной темноте. На привычке уток постоянно кормиться в одних и тех же местах ночью и возвращаться в районы дневного отдыха, придерживаясь тех же маршрутов, основаны такие виды охоты, как из засидки в местах кормежки, в районах дневного отдыха или на путях подлета к ним. Но иногда утки нападают и на охотников.
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1360349643.91389&p=1
Но увы, утка это всего лишь продукт, который необходимо правильно приготовить!
Из указанных ингредиентов приготовить маринадю. Нарежьте утку на кусочки, при помощи кинжалов, положите в маринадницу. Залейте филе утки маринадом, потрясите немного и поставте в холодное место не вынимая из Маринадницы примерно на 4 часа. Через 4 часа, откинте филе на дуршлаг, чтобы процедить маринад в чашу. Затем филе обжариваем на сковороде. Для соуса увариваем маринад на сильном огне, добавляем размягчённое сливочное масло и взбиваем! Подать филе вместе с соусом!
Конечно, блюдо не бысрого приготовления, зато совсем не сложно и очень вкусно получается, главное выдержать пропорции!
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1360360651.22983&p=3
Продолжаем смотреть фильмы и пьянствовать :-О
З.Ы. главный вопрос, как вошёл в бой Барик? :-О
требую откат в размере 1 000 000 екр за сдачу бага!
счас вдуют... век воли не видать..
я действительно одного не понял, вам правда так важна каждая победа и паражение , что можно оскорбить опонетна.. унизить.. выдумать о нем поклеп.. все это максимум из за 1 поломки шмота
я счас не только о тебе говорю (уважаемый автор топика) так вообще.... разщве это настолько важно, что можно из за этого уличать в чемто и просить наказания... это больше чем игра нверное..
> Наум приходящий
прости меня заранее пожалуйста, но где и кого я оскорбил?
я тут БАГ сдаю..
опять плакса черепах (( ужас его так много стало видемо реально фигово
(09.02.13 04:30)я тут БАГ сдаю..
правильно делаешь
нечего нечистым пользоваться ))
(09.02.13 04:30)
(09.02.13 04:32)
(09.02.13 04:30)
(09.02.13 04:35)Черепашенок [12]
не забывай , что ты позетивен)))
(09.02.13 04:36)
(09.02.13 04:35)Черепах красава ))
так ,што в итоге получилос та..съедобное штото или так?
Хм... начинал готовить утку а вышел черепаховый суп...
А что уже День Благодарения ? )
(09.02.13 04:55)Омг..
Баги ходят по бк...
Топег зло)
зачем так много букаФФ ???
| Страницы: 123 |