Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думал я думал сьездить на олимпиаду домой, да чето походу туда только с легендарной майкой пустят ))
Сегодня открылся сайт продажи билетов на события Олимпийских игр в Сочи. Билеты на финал хоккейного турнира Олимпиады будут стоить от 7000 до 34000 рублей, но для покупки они не доступны.
ну вообще билеты будут от 500 р до 50к рублей )
не кисло чё )
Самый дорогой билет на мероприятия, которые пройдут в рамках Олимпиады (церемонии открытия, закрытия и соревнования по 15 видам спорта) будет стоить 50 тысяч рублей. Минимальная цена билета на соревнования в Горном кластере составит 500 рублей, а в Прибрежном 1000 рублей. Более 40% всех билетов стоят менее 3 000 рублей, более половины дешевле 5 000 рублей, и 85% всех билетов менее 9 000 рублей. На любое спортивное соревнование есть билеты за 1 500 рублей и дешевле. Средняя цена билета на олимпийские соревнования составит 6 400 рублей. Цена билетов на церемонии открытия и закрытия начинается от 4 500 рублей. Самый дорогой билет на Игры билет категории А на церемонию открытия Игр будет стоить 50 000 рублей.
Ладно билеты, жить то где?)
стоимость двухкомнатной квартиры будет на месяц 100к рублей , это срелняя цена по Адлеру
цены на билеты лейкерс только что глянул 40-290 баксов на ближайший матч тут у нас в ЛА )
Ну вот :о
Или Лейкерс - Чикаго какой нить адовый..
Или керлинг :о
За те же бабки)
Даже если откинуть цену на минуту, хотел сходить на хоккей и открытие. Билетов уже нет ни туда ни туда. Первый день продаж билетов за год до соревнований и их нет. Зато перекупшики потом будут продавать за 500%
А сейчас ты на зароботках в Таджикистане?
В Монголии он :о
Трудиться на перф 12ый)
да дома посмотреть можно ))) щёлкай по каналам и всё ,и разные виды посмотришь за 5 минту )
О_О
Билеты на финал хоккейного турнира Олимпиады будут стоить от 7000 до 34000
Пфф, для БК-шников все что меньше 1000 евро не деньги))
Ох... жоска... а я ведь хотела... но хоккей за 1к баксов... посмотрю дома)
Я решил! я пойду на параолимпийские игры ! ) цены еше не смотрел.
Страницы: 12 |