Страницы: 12

Помойка > история одной болезни... 

(06.02.13 02:20)  

00:35 [Vladislavchik] Прицеплюсь !!!отдам всё кроме чарок!!
Ужасть, 8 ке чарки зажали...))) Интересно, их из старших уровней кто то еще поднимает в Ангелсе?))))

(06.02.13 02:29)  

(06.02.13 02:06)

Я хожу сама)))и проблем не знаю)Прицеп он на то и прицеп,чтоб условия ставил проводник,а прицеп который ставит свои условия,в пещеру ходит сам)

прицеп и проводник заключают какой-никакой договор, пусть и устный. поэтому условия ставить со стороны прицепов это нормально. другой вопрос на сколько они понравятся проводнику, если не понравятся можно просто найти другого прицепа, а не кричать что они такие оборзевшие и совсем совесть потеряли. в во время квеста значимость прицепов растет,растет и спрос на них и их более завышенные пожелания - это вполне закономерно, не надо ныть.

(06.02.13 03:36)  

кошкаед [10], ноеш помоему тут ты))
если я на входе в ангел пишу что отдам странички обложки пур 7-9 шкурки с бесов,и ищу прицепа через 4й,потому что хочу собрать эликов,собственно из-за которых туда лечу,а эти наглецы мне пишут а давай я тебя подожду на 1м пока ты 4й зачистиш а ещё оставь мне части молота и горючки)))так знаеш я лучше сразу пойду сама и не буду раздражатса лишний раз,лучше сделать на 1 поход больше,чем терперь как тобой манипулируют из-за 3х лишних эликов будут)

(06.02.13 03:50)  

00:35 [Vladislavchik] Прицеплюсь !!!отдам всё кроме чарок!!

Таких сам ищу! :) Нафига мне 8-е чарки? А цветы лишние нужны.
Действительно, не нравятся условия - не соглашаемся. Всё ж просто.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved