Страницы:
1234
(02.02.13 02:00)
 (02.02.13 01:57) пришел я в бильярд - в шары погонять . купил стол - жду с кем бы погонять . подходит какое-то быдло и говорит - отойди от стола - мы тут командой играем . хм , с хрена-ли я буду от стола отходить - когда я его оплатил . так быдлу и отвечаю . а он говорит - ты специальный прицел на кий поставь и будешь с нами играть . но кий-то мой ! не хочу я на него прицелов и не ставлю и не буду ставить . стою жду - кто поиграть захочет .
А при этом те, кто "играют командой" обещают еще и покарать всеми способами, причем не только тебя, но и твою семью, родственников и домашних животных.
(02.02.13 02:02)
Общая > Про футбол. "Никакого КЦ". xD
(02.02.13 02:02)
 (02.02.13 01:53) История вторая. Собрались как-то две группы дворовых "реальных пацанчиков" поиграть в футбол, поделились на команды. Внезапно к ним подходит Дэвид Бэкхем (условно говоря) и просит: " Эй, люди молодые, можно с вами?". А ему в ответ: "Да кому ты нужен, нубяра, иди с другими играй когда хочешь, а к нам, реальным и крутым, не лезь, это наше полее, это наш двор, скотина криворукая и кривоногая".Бэкхем уходит, потихоньку посмеиваясь над кучкой мальчишек, которые еще ничего не добились, но мнят себя асами.
))) зачот ))
(02.02.13 02:04)
 (02.02.13 01:58) ...
мона будет Зидан ?
(02.02.13 02:07)
Да пустите в КЦ 10-к ) будет куча команд "сборная солянка" без всяких там "тим" и прочего )))
(02.02.13 02:07)
уже вспоминали о том как автор топа сливал НАМЕРЕННО боив КЦ, аргументируя тем что он учится играть луком ?
если не было напоминаю
forum.combats.com/?id=135385630800&n=index_ru&p=1
уже было о том как автор подобно своему вышеописанному пьяному соседу на поле также сидел в заявках КЦ и занимался вниманиеего цитата: все равно буду ходить и по вашей же тактике буду вести себя и портить уже новые "летние" данжи.
напоминаю
forum.combats.com/?id=133870805900&n=index_ru&p=14
про то как автор уверял всех чтоунегомного времени и ему не жалко 3 кр для того чтобы остальные поняли как он прав было ?? правда сейчас он сам называет таких людей гнидами - думаю это он себя тоже имел ввиду , будучи с репой 4 900
историю блин не обманешь. автор - привет соседу - и тебе привет, вы оба достойны друг друга
(02.02.13 02:09)
Ну заныл теперь по его системе же работают))))Командам не дают играть(((Так заходите и играйте, кнопки клика нет, не хотите-не надо)))
(02.02.13 02:11)
2 часа в аське стоял,никто не зашёл, всё знаю как и что делать, а ргумент, ты пьяный)))))Ну не идите и не нойте тогда, я в трубку дышать должен теперь, чтоб со мной пошли?)))ГИБДД АУ,ВЫ ГДЕ)))
(02.02.13 02:11)
еще кстати вот интересное его требование нашел, он СОГЛАШАЛСЯ пропускать команду !!! (кто бы мог подумать) если ему сбросят состав этой самой комнады поименно, чувак сидел в заявке как контролер - пишешь ему список проходи , нету списка свободен вместе со своей командой - и это не смущало. былобы неплохо проявитьнемного фантазии и пропукать лишь те команды ники котрых строго с буквы А или латинскими буквами. просто фантазии безграничен
(02.02.13 02:13)
Топ в помойку, говорили командных же не будет заявок)
(02.02.13 02:13)
 (02.02.13 02:04)  (02.02.13 01:58) ...
мона будет Зидан ?
Да кто угодно =)
(02.02.13 02:14)
 (02.02.13 02:13) ...
уря спасибо
(02.02.13 02:19)
 (02.02.13 02:07) уже вспоминали о том как автор топа сливал НАМЕРЕННО боив КЦ, аргументируя тем что он учится играть луком ?если не было напоминаюforum.combats.com/?id=135385630800&n=index_r...уже было о том как автор подобно своему вышеописанному пьяному соседу на поле также сидел в заявках КЦ и занимался вниманиеего цитата: все равно буду ходить и по вашей же тактике буду вести себя и портить уже новые "летние" данжи. напоминаюforum.combats.com/?id=133870805900&n=index_r...про то как автор уверял всех чтоунегомного времени и ему не жалко 3 кр для того чтобы остальные поняли как он прав было ?? правда сейчас он сам называет таких людей гнидами - думаю это он себя тоже имел ввиду , будучи с репой 4 900историю блин не обманешь. автор - привет соседу - и тебе привет, вы оба достойны друг друга
вот оно истеное лицо автора ))
(02.02.13 02:31)
 (02.02.13 02:07) уже вспоминали о том как автор топа сливал НАМЕРЕННО боив КЦ, аргументируя тем что он учится играть луком ?если не было напоминаюforum.combats.com/?id=135385630800&n=index_r...уже было о том как автор подобно своему вышеописанному пьяному соседу на поле также сидел в заявках КЦ и занимался вниманиеего цитата: все равно буду ходить и по вашей же тактике буду вести себя и портить уже новые "летние" данжи. напоминаюforum.combats.com/?id=133870805900&n=index_r...про то как автор уверял всех чтоунегомного времени и ему не жалко 3 кр для того чтобы остальные поняли как он прав было ?? правда сейчас он сам называет таких людей гнидами - думаю это он себя тоже имел ввиду , будучи с репой 4 900историю блин не обманешь. автор - привет соседу - и тебе привет, вы оба достойны друг друга
вы только не подумайте, я не пытаюсь защищать ТСа, но в летних данжах по сути договорняк был и его это не устраивало, не? ну про сливы и списки команд, да, шквал как всегда блеснул, хоть подобие порядка какое-то и появилось в лагере, но методы не те были, ну да ладно, испортил себе репутацию, выставил всех РКшников говнюками и фармщиками, но цели своей достиг... ПыСы: Дим, ты бы уже прекратил топы создавать, а? зачем? кому надо, тот и так все понял, админам плевать, срач им выгоден... А ты со своими топами, ну ей богу, представь ща лида с такими же сабжами на форум полезет?)
(02.02.13 02:32)
 (02.02.13 02:31)  (02.02.13 02:07) уже вспоминали о том как автор топа сливал НАМЕРЕННО боив КЦ, аргументируя тем что он учится играть луком ?если не было напоминаюforum.combats.com/?id=13538563080... было о том как автор подобно своему вышеописанному пьяному соседу на поле также сидел в заявках КЦ и занимался вниманиеего цитата: все равно буду ходить и по вашей же тактике буду вести себя и портить уже новые "летние" данжи. напоминаюforum.combats.com/?id=13387080590... то как автор уверял всех чтоунегомного времени и ему не жалко 3 кр для того чтобы остальные поняли как он прав было ?? правда сейчас он сам называет таких людей гнидами - думаю это он себя тоже имел ввиду , будучи с репой 4 900историю блин не обманешь.автор - привет соседу - и тебе привет, вы оба достойны друг друга
вы только не подумайте, я не пытаюсь защищать ТСа, но в летних данжах по сути договорняк был и его это не устраивало, не?ну про сливы и списки команд, да, шквал как всегда блеснул, хоть подобие порядка какое-то и появилось в лагере, но методы не те были, ну да ладно, испортил себе репутацию, выставил всех РКшников говнюками и фармщиками, но цели своей достиг...ПыСы: Дим, ты бы уже прекратил топы создавать, а? зачем? кому надо, тот и так все понял, админам плевать, срач им выгоден... А ты со своими топами, ну ей богу, представь ща лида с такими же сабжами на форум полезет?)
Мяо?Почему ваша тима не пошла со мной в 12 заявке?)))Напиши тут))
(02.02.13 02:34)
Никто в 12 заявке не мешал, репы 10 к)))Пож-та,заходите и погнали)
(02.02.13 02:35)
Потому брезгливый топ ни о чём))Если б хотели-зашли в заявку...)))
(02.02.13 02:41)
2 Мяолицио
один из немногих чьи слова и поступки ранее не расходятся с тем что сейчас. достойно уважения.
(02.02.13 02:43)
Помойка твой топ...
(02.02.13 02:43)
 (02.02.13 02:32) ...
потому что у нас собранный состав, которым мы ходим постоянно, в котором мы уверены на 100%, с которыми приятно общаться и играть, и самое главное, это те люди, которые не навязывают свою персону никому и нигде, как это делаешь ты... ну а идти в 12ю заявку против пернатых профи с человеком, который в место того, чтоб выкладываться в игре, орет песни в чате, косячит ввиду своего состояния, а то и вовсе может уснуть посреди игры, нафик оно мне надо? я лучше другими делами позанимаюсь. Но это имхо, ничего личного, а так у нас набирает тиму коорд и только... удовлетворил?)
|