Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Еще не видел, что бы крит хоть раз промахился, когда у него выставлены глубокие порезы!!!!!!!!!!!!!!
1. Согласен с тем что уворотов недавно фиксанули и то то ощутимо .
2. Самое интеерсное, что самые опасные противники - нубокриты с пур шмотом... подадают каждый размен, и даже без усилков вылетает круче чем у екрокритов ))))
(29.01.13 23:34)А от приема "Невидимка" одно название, вроде бы +500 уворота, но где там этот уворот? В меня криты с двух рук ложат по 600-900 и никакая "невидимка" ***** ее за ногу не спасает...
Стерва апач создала секту нытиков уворотов?
Saltatio Mortis [10] (29.01.13 23:48)
А от приема "Невидимка" одно название, вроде бы +500 уворота.........
Танец теней
Задержка: 9
Тестовая версия! Прием может быть изменен или убран
Требования:
Мастерство владения ножами, кастетами: 5
Макс.Интуиция: 55
Уровень: 8
Вы становитесь невидимым на 3 хода или пока не получите повреждений. Невидимость запрещает использовать на вас приемы и заклятия, требующие указания цели и снимает прицелы стрелков. Поддержание невидимости расходует 1 тактику контрудара раз в 3 хода.
Где тут написано про 500 уворота??? Ничего не понимаю откуда эта цифра????
да бесит . первые порезы поймал в призрачку , оке . вторые успел разгадвть . третьи получил в максимум - потому что у крита что не ход , то порезы . уроды ну уж в бою 1х1 вы вобще по мне не должны попадать . причем под ослепом . бой был в кэпитал - в турнирах .
Где тут написано про 500 уворота??? Ничего не понимаю откуда эта цифра????
А ты посмотри, какие бонусы дает прием непосредственно в бою, когда он на тебе висит.
To гиперборей
если что - геведимка дает + 5 мф АБСОЛЮТНОГО уворота . я не уверт ))))
Saltatio Mortis [10
А ты посмотри, какие бонусы дает прием непосредственно в бою, когда он на тебе висит.
КАкие бунусы? В описании приема ничего про бонусы не сказано.
Просвети, а?
это печально
Нытья больше чем о топорах... переодевайтесь все и играйте критами, в чём проблема?
(30.01.13 00:03)
(30.01.13 00:04)Танец теней
Вы становитесь невидимым на 3 хода или пока не получите повреждений. Невидимость запрещает использовать на вас приемы и заклятия, требующие указания цели и снимает прицелы стрелков. Поддержание невидимости расходует 1 тактику контрудара раз в 3 хода.
Где тут про бонусы мф уворота написано? Или администрация не дописала?
(30.01.13 00:03)
(30.01.13 00:06)
(30.01.13 00:04)Дензилвашингтон, ты не понимаешь простую суть. Есть люди, которым нравится БМВ, другим Мерседенс, третьим Ауди... Тут так же, не люблю критов, я хочу играть уворотом!
(30.01.13 00:12)
(30.01.13 00:12)| Страницы: 123 |