Страницы: 1

Общая [6] > Очередной баг-подстава! 

(28.01.13 02:21)  

Собравшись с силами я решил отправиться в канализацию чтобы все-таки напомнить Главному Прорабу про обеды для Луки. Потратил много времени на расчистку подземных обитателей, добрался до этого говнюка и начал ему "вправлять мозги". Как известно, персонажам моего уровня не так уж и легко стало ему "вправить мозги". Но я очень старался, пыхтел, потел, тратил нервы и свитки, и о чудо, поставил нерадивого на колени! С улыбкой на лице вприпрыжку помчался доложить Луке о том какой я молодец... Но не тут-то было, Лука ничего не знает и я оказывается никого не убивал.
Начинаю разбираться что же за <ВЦ> такая произошла и понимаю в чем проблема. Как оказалось я в конце долгой борьбы с этим <ВЦ> пытался исспользовать все свои козыри, в том числе приём "Коварный уход". Последним разменом ударов я убил Прораба сам, а также сработал прием "Коварный уход" и Прораб попытался сам себя турнуть но не смог... А вот заслугу в смерти Прораба возложили на его же лавры: "01:36 А в графе Причина смерти Главный Прораб запишут просто Главный Прораб". Я, получается победил, но никого не убивал. Генально. Теперь мне опять нужно идти и убивать этого <ВЦ>!!!!

Вот лог боя: http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1359320912.04676&p=all

До коле будет продалжаться этот беспредел? ;-)

(28.01.13 02:25)  

Писал на "скорую руку", так что орфографию прошу тут не обсуждать.

(28.01.13 10:22)  

Да ну эт давно такое.

Если зверь(страж земляной) убьет, тебе не засчитают задание. Коварный уход, защитить, лучше в коце не юзать.

(28.01.13 12:19)  

hahah da obidno
no vse po pravilu ubiystvo celi s4itaut po logu tomu kto sdelal po ney posednii udar
a zveria na proraba vobwe nelzia vipuskat

na utewenii mogu skazat 4to v tvoem sete nikakii svitki ne nujni ti mojew ubit ego i tak nado tolko 2 a lu4we 3 serde4ka iz kanalki

(28.01.13 02:21)

Теперь мне опять нужно идти и убивать этого <ВЦ>!!!!
...
До коле будет продалжаться этот беспредел? ;-)

a tut nado sprosit ti 4etko znaew za4em tebe vobwe ego ubivat ? ;)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved