Страницы: 1

Творчество > Ну что дубыль два,дабы не было скучно 

(27.01.13 14:27)  

И так расшифровка ников в стихах на шуточную тематику,стиль что вижу то пою!Так что без обид,желающих просьба отписаться,да прибудет с вами счастье и процветание,хватит уже качатЦо пора и честь знать.Вообщем погнали шуточные расшифровочки ников, кому нужны не шуточные расшифровки а нормальные,просьба оброщатцо в мысленкой!)Ну а в данном топе ток шутки)

(27.01.13 14:27)  

КОПА и РОГЫТА
Копытоп по столу стучал
овцу в загоне отодрал
Попил пивка и снова в путь
А как хотелось отдохнуть,

Ишак меня до дому вез

Рогами впился в мой овес
Осиное гнездо сожрал
гуся на память оседлал
Ыриску сьел на завтрак я
Точил я лапку муравья
А вот потом улегся,спать на все дела мне наплевать

агромное спосибо :) ржал долго

(27.01.13 14:29)  

слушаю)

(27.01.13 14:29)  

всегда пожалуйсто!)

(27.01.13 14:30)  

меня

(27.01.13 14:32)  

и мне :))

(27.01.13 14:32)  

ATLON

Арахис ел с ослом одним
Точил напильник в подворотне
Ловил мышей и пил бензин
Отраву ел и киросин
Ну вот потом просралсо я,ведь такова судь моя

(27.01.13 14:34)  

давай)

(27.01.13 14:36)  

И меня в стихах поржом )

(27.01.13 14:36)  

klod staif

Раз уж дубль 2)

(27.01.13 18:19)  

я бы назвал эти творения не шуточными, а имбецильными.
Если для автора шуточность имеет такой смысл, мне страшно представить, что же он натворит всерьез.
Ну, и качество рифмы в его серьезных творениях, очевидно, будет таким же как тут - шуточным.

(27.01.13 19:49)  

(27.01.13 18:19)

я бы назвал эти творения не шуточными, а имбецильными.Если для автора шуточность имеет такой смысл, мне страшно представить, что же он натворит всерьез.Ну, и качество рифмы в его серьезных творениях, очевидно, будет таким же как тут - шуточным.

Каждый раз читая твой пост, я убеждаюсь какой же ты идиот) Наверное на работе(хотя какая работа) или в школе тебе сразу люлей вставят за такой вот базар.

(27.01.13 21:25)  

ну, если так, то так.
давайте я со всем сразу буду согласен, хотя это вовсе не топик для обсуждения моих недостатков.
И что дальше? Вам полегчало?
Я же всего лишь высказал свое мнение насчет опубликованных здесь произведений.

и еще, быть может у Вас на работе (хотя какая работа), на Вашем базаре - базар. На моей работе люди разговаривают. И драк пока не было. Ну не базар тут, что поделать

(30.01.13 05:08)  

Товарищ Корейко идите прячте свои миллионы,не марочть людям голову своей пафасностью.Не можете воспринемать юмор лучше помолчите,сойдете за умного.

(30.01.13 20:50)  

> ДЯДЯ СЕНС

Не можете воспринемать юмор

Ваш юмор подробно касается взаимоотношений с животными, местами даже зоофилии, поедания несьедобного и т.п. бредней.
Это очень не смешно, это просто идиотизм, над этим заканчивают смеяться в детском саду. Я отказываюсь воспринимать такой юмор.

сойдете за умного.

мне не требуется сходить за умного. Я и есть умный. Это Ваша тяга к тому, чтобы сходить за умного, за юморного, за взрослого, за крутого, за ПОЭТА, приводит к тому, что фактически Вы ничем не являетесь.Потому, что надо не казаться, а быть.

марочть людям голову своей пафасностью

Вот Вы морочите людям голову своей неграмотностью. Причем, она настолько ужасна, что я задумался - есть ли у Вас там что морочить.

(02.02.13 03:35)  

корейко вы умный поэт?не смешите мои седины...идите лучше пасите червей...люблю целую...

(02.02.13 03:38)  

да и еще,Вы товарищ более смахиваете на маразматичного,брюзгливого старикашку,который пустил корни в конфе творчество и пытается доказать что он тут царь и бог а все остальные холопы...XDD удачи умный поэт

(02.02.13 18:32)  

> ДЯДЯ СЕНС

корейко вы умный поэт?не смешите мои седины...

если Вы найдете хоть одно место на этой планете, где я написал, что я поэт, я сожру при Вас мои тапки. А до тех пор, идите пасите червей сами.
кстати, Ваше творчество, как я упоминал, соответствует уровню детсада. Откуда седины?

люблю целую...

невзаимно

да и еще,Вы товарищ более смахиваете на...

да я знаю, таких как Вы только чуть против шерсти погладь, сразу засмахиваешь на всё плохое, что есть на свете. Родной маме, поди глотку перегрызете, если Ваши стиши не похвалит, а? Интересно, почему? Считаете, что это Вы тут гений чистой красоты, а я святотатствую и меня надо сжечь?

пытается доказать что он тут царь и бог а все остальные холопы

я всего лишь пытаюсь сообщить свое мнение относительно Вашего здесь творчества. Лично Вы меня не интересуете, ни как оппонент для срача, ни как платформа для моего самоутверждения здесь. Низковато летите, Дядя. Не от такого как Вы надо отсчитывать свое возвышение, ибо Ваш уровень много ниже нуля. Так что, насчет этого не переживайте.
Ну, а то, что Вы себя холопом ощущаете, это правильно. Ваше мировоззрение. Ваш юмор, Ваша реакция на мнение и способ ее высказать - всё это очень красноречиво раскрывает Ваш глубокий внутренний мир, широту души и интеллекта.

(03.02.13 01:44)  

уморил,это не творчество а из стиля что вижу то пою!что то не нравитцо?хлыст и пасти червей!

(03.02.13 09:00)  

уморил,это не творчество а из стиля что вижу то пою

мне за Вас страшно. где Вы такого насмотрелись, бедное дитя, немудрено, что Вы так рано поседели.

Вот я и пытался высказать свои чувства от того, что Вы видите Вашу жизнь в таком извращенном ракурсе, а затем еще извращаетесь, когда поете то что видите. И получается извращенное извращение. Это действительно не творчество. Это симптоматика.

хлыст и пасти червей!

никто не сделает за Вас Вашу работу.

по остальным высказываниям, видимо, Вы согласились?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved