Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
утро..воскресенье..из всего клана онлайном я один...ни с того, ни с сего прилетает месага "Клан "Night Angels" объявил вам войну, сроком до 28.01.13 09:09"..и сразу глава Свирепый нападает...размазжывает об стенку...
ладно думаю, сейчас узнаю причину вара, ведь нормальный уважающий себя и своих сокланов глава клана должен отдавать отчет в своих действиях..
09:22 [Great crit] private [ Свирепый ] с какого эта война??
09:23 [Great crit] private [ Свирепый ] потрудись объясниться
09:23 [Свирепый] private [ Great crit ] ты в чс у меня
09:24 [Great crit] private [ Свирепый ] и когда же я в него попал??
09:24 [Great crit] private [ Свирепый ] с учетом того, что я 11, ты 12 лвл??
09:26 [Great crit] private [ Свирепый ] это называется свинством, запороть людям кач! Причины вара нет, вижу только главу неадеквата...возможно и нетрезвого!
Свирепый молчит...нет силы сидеть и ждать..нападаю раздетым...чтобы отвел чел душу..1..2..3 раз...молчит..на контакт не выходит...
что за вар?? в чем смысл?? мне не понять..пытаюсь достучаться до главы...
10:35 [Great crit] private [ Свирепый ] И КАКОЙ Я ДОЛЖЕН УРОК УСВОИТЬ, В ХОДЕ ЭТОГО ВЕЛИКОГО ВАРА??
10:39 [Great crit] private [ Свирепый ] ДАВАЙ ОБЪЯСНЯЙ..ЧТО МОЛЧИШЬ..ИНАЧЕ ТЫ БОЛОБОН
10:40 [Great crit] private [ Свирепый ] ПУСТОЗВОН..И ТАК ДАЛЕЕ
10:41 [Great crit] private [ Свирепый ] ИЛИ ХОЧЕШЬ ОБСУДИТЬ ЭТУ ТЕМУ НА ФОРУМЕ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ ВЫСКАЗАЛИ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ТВОЕМУ ФИЕРИЧЕСКОМУ ПОСТУПКУ??
10:49 [Свирепый] private [ Great crit ] не плачь, хочешь печеньку?
10:51 [Great crit] private [ Свирепый ] Т.Е. ВЫВОДОВ НЕ БУДЕТ?
10:51 [Свирепый] private [ Great crit ] что ты нытик?
10:53 [Great crit] private [ Свирепый ] Я ХОЧУ ЗНАТЬ РЕАЛЬНУЮ ПРИЧИНУ
10:53 [Great crit] private [ Свирепый ] ТВОЕГО ВАРА
10:54 [Свирепый] private [ Great crit ] я тебе уже сказал, причина в тебе.
10:54 [Great crit] private [ Свирепый ] ИНАЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ТЫ ПУСТОЗВОНИШЬ И ТУПО КАЧАЕШЬ РЕПУ КЛАНА ПУТЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВАРА НАМНОГО СЛАБЕЕ КЛАНУ
10:54 [Свирепый] private [ Great crit ] у вас союзники есть
10:55 [Great crit] private [ Свирепый ] Я ТЕБЕ ТОЖЕ СКАЖУ, ЧТО ПРИЧИНА В ТЕБЕ И ПОЙДУ ЗАВТРА РАЗМОЗЖУ ТЕБЕ ЛОБОВУХУ ТВОЕЙ НОВЕНЬКОЙ ХОНДЫ...ТЕБЕ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО МОИХ ОБЪЯСНЕНИЙ ТОГДА?
10:56 [Great crit] private [ Свирепый ] ПРИ ЧЕМ ТУТ СОЮЗНИКИ? НЕ ПЕРЕВОДИ СТРЕЛКИ
10:57 [Свирепый] private [ Great crit ] не ной)
10:57 [Great crit] private [ Свирепый ] ВСЁ С ТОБОЙ ЯСНО, ДАЛЬНЕЙШИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ, АДИОС
Вот такой вот чудо глава..а как говорят по голове судят о клане.
всё понятно, вар по найму...можно было сразу ответить, чего скрывать строить из себя невинность?
что клан автора, что саба моральные ВЦды...
Смотри на жизнь веселей, ну война, ну виртуальная, что может быть смешней! Смеяться надо над людьми, которые пытаются самоутвердиться таким способом, а ты завёлся и весь на нервах, плюнь и забудь)
уже забыл=) спс)
(27.01.13 13:35)
(27.01.13 12:52)вобщем, тема закрыта, нечего тут, как оказывается, мусолить
Ребята из клана "KoS" и ваши союзники, спасибо за поддержку и помощь!!!!!!
о какой адекватности вашего клана может идти речь? если я в аббе общаюсь в изломе с человеком. и тут влезает ваш снейк и давай хамить. Спрашиваю, я с тобой разве общаюсь, или писал, и давай еще больше поливать..
| Страницы: 1 |