Страницы: 1

Кланы > предлагаю обсудить действия клана "Angelsnights" 

(27.01.13 11:07)  

утро..воскресенье..из всего клана онлайном я один...ни с того, ни с сего прилетает месага "Клан "Night Angels" объявил вам войну, сроком до 28.01.13 09:09"..и сразу глава Свирепый нападает...размазжывает об стенку...
ладно думаю, сейчас узнаю причину вара, ведь нормальный уважающий себя и своих сокланов глава клана должен отдавать отчет в своих действиях..
09:22 [Great crit] private [ Свирепый ] с какого эта война??
09:23 [Great crit] private [ Свирепый ] потрудись объясниться
09:23 [Свирепый] private [ Great crit ] ты в чс у меня
09:24 [Great crit] private [ Свирепый ] и когда же я в него попал??
09:24 [Great crit] private [ Свирепый ] с учетом того, что я 11, ты 12 лвл??
09:26 [Great crit] private [ Свирепый ] это называется свинством, запороть людям кач! Причины вара нет, вижу только главу неадеквата...возможно и нетрезвого!
Свирепый молчит...нет силы сидеть и ждать..нападаю раздетым...чтобы отвел чел душу..1..2..3 раз...молчит..на контакт не выходит...
что за вар?? в чем смысл?? мне не понять..пытаюсь достучаться до главы...
10:35 [Great crit] private [ Свирепый ] И КАКОЙ Я ДОЛЖЕН УРОК УСВОИТЬ, В ХОДЕ ЭТОГО ВЕЛИКОГО ВАРА??
10:39 [Great crit] private [ Свирепый ] ДАВАЙ ОБЪЯСНЯЙ..ЧТО МОЛЧИШЬ..ИНАЧЕ ТЫ БОЛОБОН
10:40 [Great crit] private [ Свирепый ] ПУСТОЗВОН..И ТАК ДАЛЕЕ
10:41 [Great crit] private [ Свирепый ] ИЛИ ХОЧЕШЬ ОБСУДИТЬ ЭТУ ТЕМУ НА ФОРУМЕ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ ВЫСКАЗАЛИ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ТВОЕМУ ФИЕРИЧЕСКОМУ ПОСТУПКУ??
10:49 [Свирепый] private [ Great crit ] не плачь, хочешь печеньку?
10:51 [Great crit] private [ Свирепый ] Т.Е. ВЫВОДОВ НЕ БУДЕТ?
10:51 [Свирепый] private [ Great crit ] что ты нытик?
10:53 [Great crit] private [ Свирепый ] Я ХОЧУ ЗНАТЬ РЕАЛЬНУЮ ПРИЧИНУ
10:53 [Great crit] private [ Свирепый ] ТВОЕГО ВАРА
10:54 [Свирепый] private [ Great crit ] я тебе уже сказал, причина в тебе.
10:54 [Great crit] private [ Свирепый ] ИНАЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ТЫ ПУСТОЗВОНИШЬ И ТУПО КАЧАЕШЬ РЕПУ КЛАНА ПУТЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВАРА НАМНОГО СЛАБЕЕ КЛАНУ
10:54 [Свирепый] private [ Great crit ] у вас союзники есть
10:55 [Great crit] private [ Свирепый ] Я ТЕБЕ ТОЖЕ СКАЖУ, ЧТО ПРИЧИНА В ТЕБЕ И ПОЙДУ ЗАВТРА РАЗМОЗЖУ ТЕБЕ ЛОБОВУХУ ТВОЕЙ НОВЕНЬКОЙ ХОНДЫ...ТЕБЕ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО МОИХ ОБЪЯСНЕНИЙ ТОГДА?
10:56 [Great crit] private [ Свирепый ] ПРИ ЧЕМ ТУТ СОЮЗНИКИ? НЕ ПЕРЕВОДИ СТРЕЛКИ
10:57 [Свирепый] private [ Great crit ] не ной)
10:57 [Great crit] private [ Свирепый ] ВСЁ С ТОБОЙ ЯСНО, ДАЛЬНЕЙШИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ, АДИОС
Вот такой вот чудо глава..а как говорят по голове судят о клане.

(27.01.13 12:26)  

всё понятно, вар по найму...можно было сразу ответить, чего скрывать строить из себя невинность?

(27.01.13 12:52)  

что клан автора, что саба моральные ВЦды...

(27.01.13 13:35)  

Смотри на жизнь веселей, ну война, ну виртуальная, что может быть смешней! Смеяться надо над людьми, которые пытаются самоутвердиться таким способом, а ты завёлся и весь на нервах, плюнь и забудь)

(27.01.13 13:53)  

уже забыл=) спс)

(27.01.13 13:35)

Смотри на жизнь веселей, ну война, ну виртуальная, что может быть смешней! Смеяться надо над людьми, которые пытаются самоутвердиться таким способом, а ты завёлся и весь на нервах, плюнь и забудь)

(27.01.13 13:56)  

(27.01.13 12:52)

что клан автора, что саба моральные ВЦды...

не о величии клана речь...где культура общения? везде ВЦ да ВЦ

(27.01.13 14:04)  

вобщем, тема закрыта, нечего тут, как оказывается, мусолить

(27.01.13 16:46)  

Ребята из клана "KoS" и ваши союзники, спасибо за поддержку и помощь!!!!!!

(28.01.13 22:33)  

о какой адекватности вашего клана может идти речь? если я в аббе общаюсь в изломе с человеком. и тут влезает ваш снейк и давай хамить. Спрашиваю, я с тобой разве общаюсь, или писал, и давай еще больше поливать..

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved