Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Домик в деревне [11] (26.06.10 20:56)
> все...надоело..."ФОРУМА НЕТ"..ушел играть в "одноХласниХах" в счастливую ферму.....там топы нехерят...мозг не выносят,кинул смс...и счастлив=)Негатива ноль.
++++++++++++++++++++++++++++
> ушел играть в "одноХласниХах" в счастливую ферму...
> ..там топы нехерят...мозг не выносят,кинул смс...и счастлив=)Негатива
> ноль.
ДАААА?
Ты помнишь, какие ведры говн там бурлили, когда фермы обнулили? Почитай луркоморье. Я обсмеялся - БК отдыхает по сравнению с там.
Кстати, там тоже орали: "Я вкинул реал!!! Тысячу тридцать два рубля!!! У меня была собака я её любил!!! Админы!!! В суд подам!!! Где!!! Кто!!!" - и т.д.
Ну и про людей-не дураков, которые тут же всем кагалом в другой проект, тоже писали
> Еще тарманы мстительны) Если ты чем то обидел тарманы, например,
> нагрузил его дурацкими жалобами, он в дальнейшем может тебя
> запомнить и наказывать за то, что обычно прощают)
самое интересное то что в соответствии со статьей 1.10 которую я упоминал выше каждый тарман состоящий в армаде может тебя наказать тебя за одно и то же "правонарушение", причем каждый может наказать и 2 раза и три раза и N колчиство раз...ограничений нет как по коиччеству так и по времени...хоть через 1 год хоть через 2...потому что срока давности нет....и наказания могут применяться в комплексе....
короче то же самое что посадить человека на 20 лет за убийство он вышел из тюрьмы а его сразу опять туда же за то же самое...дикость...
тьма египетская
> в соответствии со статьей 1.10
мне иногда кажется, что Тармаду создали, чтобы паладинам досадить. Чтобы функции у тарманов были те же и даже больше, а ответственности меньше, и что хотят - делают, по своим законам, и вот вам крестопузые захлебнитесь желчью...
1. Флоу - где те же слова..в то бытиё когда ты был тарманом?
2. По поводу этого злосчастного пункта... законы армады не всеобъемлющи.. и тарман имеющий большой опыт в этой облости может определить меру наказания..в чем подвох...
3. Юрь - модераторы ..не Бо
офигеть, дайте две.
наталья юрьевна - не надоело? ну вы-то взрослая женщина, мы-то понимаем к чему и как. но дети-то возбуждаются и начинают писАть всяческие правонарушения. в общем - в конфу "жалобы".
Flow
а ты никак обиделся? ну не по мужски ты поступил. не по мужски. я даже рад, что статья соответствующая нашлась. удачи тебе, родное сердце (не сочти за сексуальное домогательство)
> JiDay
вот ты меня убей я тебе не поверю...
я один раз в ничего не значащем топе написал ВоВ...топ ушел на дно сразу а мне форумку на 24 часа...
а на следующий день мне друг в абсолютно проходном топе попенял что я альтернативу изучаю а я ответил что уже нет...
и меня посадили на 7 дней в карцер....
это адекватно???
причем за первое наказание даже слова против не могу сказать...но вот повторное...
это меня и толкнуло на изучение и я вот натолкнулся на вот эти два феноменальных пункта...
вы меня извините никаких мстительных чувств по отношению к вам не осталось но про законы молчать не могу...
они....ээээ...ладно не буду грубить...
хотя более чем уверен что не прочитаете...в помойку вы не опускаетесь...
> Flow
> а ты никак обиделся? ну не по мужски ты поступил. не по
> мужски. я даже рад, что статья соответствующая нашлась.
> удачи тебе, родное сердце (не сочти за сексуальное домогательство)
>
сколько тебе лет???
попахивает несоверщеннолетием...ссорь если обидел
> Флоу - где те же слова..в то бытиё когда ты был тарманом?
Я всегда старался поступать по справедливости и думать, что я делаю) Да, я ошибался, но я не стал послушным бездумным орудием в руках слепой фемиды, за что и был изгнан) Я за свободную и независимую модерацию)
> Лаки-Лаки
Уважаемый, злорадство это конечно хорошая черта модератора, но я не обиделся) На что мне обижаться?) На то что я разбираюсь в юриспруденции лучше вас, а вы банально "отмазались"?) Это смешно) Просто сейчас тот момент наступил, когда надо разрушить старое до основания и построить новое) МС в нынешнем виде напоминают Советский союз в переходное время конца 80ых, начала 90ых)
> Лаки-Лаки [9] (26.06.10 21:07)
Тебе вообще в глаза мне не стыдно смотреть? Или опять залил и "я не я, лошадь не моя"?
> пиксель
нет..
сутки молча + семь дней... семь дней пришло с небольшим запозданием... все норм )
> JiDay
вот за это спасибо...
извини а тебе по шапке не дадут за разглашение внутренних инструкций которые разглашению не подлежат???
> вот за это спасибо...
> извини а тебе по шапке не дадут за разглашение внутренних
> инструкций которые разглашению не подлежат???
что именно есть разглошением?
> JiDay
Характер, длительность и порядок применения указанных наказаний регламентируются внутренними положениями Армады и разглашению не подлежат.
> JiDay
Не поладил с алесом. Да собтвенно кто-то из "коллег" тарманов и стуканул ему на меня) На меня вообще стучали чуть ли не каждый день "коллеги" )
А собственно не поладил я и с алесом и начальством, потому что не был согласен) или иначе говоря не был покорен) о том и речь)
> пиксель [8] (26.06.10 21:37)
я ж не рассказал всего ) ...шапка айсберга не в счёт )
> Flow [10] (26.06.10 21:41)
до? ) это и есть причина? ужс... айацай некороший алекс...а правду?
Мож отложем ваши "внутрени" разборки?=)))))Если Вы незаметили мы их все читаен на первых страницах=)
> JiDay
Если ты думаешь, что меня выгнали "за неоднократные нарушения дисциплины и инструкций", то ты заблуждаешься))
Страницы: 12345 |