Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Flow
На тармана жалоба подавалась вместе со скрином, где он пишет айпишки Пользователей третьему лицу - хоть бы хны ))
> Фараончик [9] (26.06.10 20:22)
>
> И всетаки Юрьевну есть за что Уважать...)))
всегда.
> JiDay
Отомстил за всех поруганных критов ) И все равно мне лень в огонь переодеваться.
Работа Мод структур (что темных что светлых) вызывает непросто неудовольствие и нарицание...а (слов нет)..какое гавно..а не работа.
> Отомстил за всех поруганных критов ) И все равно мне лень
> в огонь переодеваться.
позжа )))
> Nookieman [9] (26.06.10 20:22)
>
>
> > Юрьевна
>
> вы сколько сегодня спиртного употребили ?)
Твоя семья столько не зарабатывает - завидуй молча.
ну я не знаю...у меня больше вызывают вопросы их законы...
чего только стоит:
Лаки-Лаки [9] (04.06.10 09:19): Исходя п.1.5. "Тарман в своей деятельности руководствуется нормами Законов Бойцовского Клуба и Кодексов Тёмных Земель, толкуя и применяя их положения на основании своих профессиональных знаний, опыта, правосознания, рабочих инструкций." тарман именно что имеет право трактовать не только ситуацию, но и формулировку закона.
то есть хоть до дыр вчитывайся в законы и пытайся не нарушать их все равно тарман тебя накажет и ничего и никому ты не докажешь...
> то оно может подразумевать что я гвардов туда отправил,
> а рабочих заставил флаг нести?
Скорее, полировать.
> Осколок надежды [9] (26.06.10 20:18)
>
>
> > так расформирование готовится!
>
> скорей бы
фпанедельнег
> Jam_eZ [10] (26.06.10 20:43)
> ойя думал закроется))
Тарман "Биг Бен" наложил заклятие форумного молчания на "Jam_eZ", сроком одни сутки
> Jam_eZ
> Юрьевна
а еще и учитывая
1.10 Особые условия.
Наказания могут применяться в комплексе и не сразу, а впоследствии на старших уровнях. Срок давности по нарушениям отсутствует.
Характер, длительность и порядок применения указанных наказаний регламентируются внутренними положениями Армады и разглашению не подлежат.
становиться ясно что Законы Армады это тот же зицпредседатель Фунт...вывеска...воруют другие а сидит Фунт...
то есть ты до каждой запятой выучи эти статьи все равно ты не будешь знать по каким законам тебя судят и Тарман может вертеть ситуацию как блоху на <ВЦ>
Страницы: 12345 |