Страницы: 123

Общая [6] > Мне одному так кажется? 

(31.01.13 06:32)  

Вип убьёт всех!! Арб? Давай сюда егО!! Заламаю !!

(31.01.13 09:54)  

(31.01.13 06:32)

Вип убьёт всех!! Арб? Давай сюда егО!! Заламаю !!

Даа заламал ты скорострел)

Карабахский Я получил в бою предмет Снежок 25, отобрав его у кого-то из проигравших...

(31.01.13 13:15)  

(31.01.13 04:12)

Нужен коорд по некру)помогите)

http://lib.combats.com/section-95

(31.01.13 17:50)  

> Карабахский Я

ну ты клоун) разок пнули, второй день сопли распускаешь ёмоё)

img.scrolls.combats.com ... jgqbvkUo4p1dPxAM4awppmRF0RxlB6ORgc9AJ15GQ.jpg
а вот это тебе калпак, скрин, где я барсу писал про тебя.
мож заткнёшься,а то воняет сильно

(31.01.13 18:36)  

> Карабахский Яну ты клоун) разок пнули, второй день сопли распускаешь ёмоё)img.scrolls.combats.com ... jgqbvkUo4p1dPxAM4awppmRF0RxlB6ORgc9AJ15GQ.jpgа вот это тебе калпак, скрин, где я барсу писал про тебя.мож заткнёшься,а то воняет сильно

Тузик а на самом то деле прикольно))задрод ты конченный)целая делегация работает))понтуйся дальше малец,понимаю у тебя жизнь в скринншотах,но на тебя внимание обрашать по ходи не стойт,самооценка у тебя чо то фальшивая,читай анализируй,смотрй вдруг с мозга дым подет осторожна))

ты лучше смени ник,про Карабах ты только слишал,че ты знаешь о Карабахе молокосуслик....

а теперь обнови мозг,а то оно у тебя loading error(твой родной задрод язык)

(31.01.13 18:52)  

клиника.. :)

(31.01.13 18:58)  

> Карабахский Яну ты клоун) разок пнули, второй день сопли распускаешь ёмоё)img.scrolls.combats.com ... jgqbvkUo4p1dPxAM4awppmRF0RxlB6ORgc9AJ15GQ.jpgа вот это тебе калпак, скрин, где я барсу писал про тебя.мож заткнёшься,а то воняет сильно
Тузик а на самом то деле прикольно))задрод ты конченный)целая делегация работает))понтуйся дальше малец,понимаю у тебя жизнь в скринншотах,но на тебя внимание обрашать по ходи не стойт,самооценка у тебя чо то фальшивая,читай анализируй,смотрй вдруг с мозга дым подет осторожна))ты лучше смени ник,про Карабах ты только слишал,че ты знаешь о Карабахе молокосуслик....а теперь обнови мозг,а то оно у тебя loading error(твой родной задрод язык)

я xоть и не разбираюсь в вашиx разборкаx, но как вижу, тебе тут в лицо доказали, что ты не прав.. а ты продолжаешься кидаться грязью) видимо слишком плоxое детство пережил)

(31.01.13 21:29)  

[quote id=20027797]

Тузик а на самом то деле прикольно))задрод ты конченный)целая делегация работает))понтуйся дальше малец,понимаю у тебя жизнь в скринншотах,но на тебя внимание обрашать по ходи не стойт,самооценка у тебя чо то фальшивая,читай анализируй,смотрй вдруг с мозга дым подет осторожна))ты лучше смени ник,про Карабах ты только слишал,че ты знаешь о Карабахе молокосуслик....а теперь обнови мозг,а то оно у тебя loading error(твой родной задрод язык)
я xоть и не разбираюсь в вашиx разборкаx, но как вижу, тебе тут в лицо доказали, что ты не прав.. а ты продолжаешься кидаться грязью) видимо слишком плоxое детство пережил)
[/

privet psixolog

(01.02.13 06:16)  

предлагаю Гарабаглы по люлятору надавать-он давно хочет...скажем прямо-скучает по замесам)))

(01.02.13 23:49)  

(01.02.13 06:16)

предлагаю Гарабаглы по люлятору надавать-он давно хочет...скажем прямо-скучает по замесам)))

надавалка поломаеца ))

(02.02.13 17:57)  

6-й выходцы из чуркистана заселили как тараканы общагу...

(02.02.13 23:13)  

Прослезилась. Жаль танков, да и арбов почему-то теперь жаль...Гарабаглы, ты к чему создал этот топ? Да еще и с каким-то нелепым призывом к администрации. В чем суть?Что бы ввели квоту на количество играющих комплектов?Ну, надо же, арбов видишь-ли много.Приемы не те...Комплекты не те...Бред полнейший

(02.02.13 23:15)  

В свое время вот так вот ныли про магов. Складывается ощущение, что проект должен подстраиваться под определенный вид воина, а не играющие под проект

(02.02.13 23:16)  

Карабас-Барабас, привет))

(03.02.13 09:00)  

Сара Швондер
Тебя конечно ничто не беспокоит,пещеры в нубо городах можно копать в любом комплекте.Создавать топы,это сугубо личное право каждого персонажа БК,тебя же никто не упрекает что ты постишь тут свое мнение...хотя на мой взгляд оно тоже нелепо,ибо как я уже сказал:"Тебя конечно ничто не беспокоит,пещеры в нубо городах можно копать в любом комплекте"
PS
Прошу не расценивать как личное оскорбление.

(03.02.13 13:10)  

Складывается такое впечатление, что читая комменты, многие думают о чем-то другом, где-то в своих мысляи и далеки от прочитанного)Козырь, вот причет тут копание пещер?)))))) Я же написала совсем не об этом, а о нытье и всевозможных призывах к администрации.Автор сетует о черезмерном количестве арбов, о приемах и прочем, прочем. Это просто умиляет. Как можно выдвигать какие-то призывы, тем более к админам. Идет процесс игры, изменения, введения, новшевства. Каждый приспосабливается к новым поворотам событий. И не более того. А чего ныть-то? Маги, столько раз были в опале, что их численность менялась от крайне малого количества, до бесконечно многого.Но тот, кто играл магом по убеждению, тот так и остался в своем, родном комплекте, не смотря на фиксы.Так и тут. Арбы рулят-все поголовно одевают арба, будет рулить такнк, все или многие оденут танка.И в этом ничего криминального нет. Вот маги и увороты же привыкли к отсутствию хила . Это на счет приемов.Поныли, поныли и привыкли.А призывы к админам вызывают как мин. улыбку)))

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved