Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
детство до 13ти лет-полноценное детство?
а вообще погрузиццо в детство еще раз оч просто)
> Tayros
И я не сказала б, что достигая биологического взрасления мы не можем быть в какой то степени беззаботными детьми, и не сказала б, что современным детям живётся хуже, всё зависит от родителей, они и путешевствуют, развлекаются, у них будет что вспомнить тоже. : )
> Pollyanna [11]
ну да =) ты вот еще ребенок ,хоть и взрослая тетка, а смехом будешь соседей по ночам =) ни стыда, ни совести у тарманов нынче нету)
Да не , современные дети не могут обладать тем креативом , которым обладали дети советского поколения )))) Когда ты сам предоставлен себе , на даче летом , остальное время в городе . А сейчас что ? компьютер , даже книги не читают (не все конечно) , но большинство выглядит плачевно...Еще и компьютерные клубы до кучи забивают голову. Раньше почти каждый советский детеныш ходил в спортивную секцию , а сейчас наоборот...
> Еще и компьютерные клубы до кучи забивают голову
кстати, клбы были раньше. когда инета почти ни у кого не было
сейчас клубов-то и нету почти , сейчас иного рода клубы ;)
Хах.. да, было дело))
..когда-то мы бегали в самые дальние дворы с вопросами "А Даша выйдет?", а сейчас нам порой даже лень набрать номер на мобильнике и назначить встречу.. ;о)
p.s. но это не значит, что мир меняется к худшему.
Вообще-то все в наших руках)
> дьяволенка [10]
да,домофонов не было.стовых не было)))бегали и кричали под окнами.собирая команды футбольные))))турниры свои делали,расписывали составы команд,победитель получал кубок,который покупали родители наши)))
сожаление о прошлом ?
страх перед будущим ?
потребности возрасли с нашими желаниями ? или просто мы перестали контролировать желания ? ведь надо и хочу - две большие разницы.
Ну я компьютерные клубы не помню , модем - да ,помню
))
Без мобильных телефонов было классно , жаль что назад дорога закрыта
(((
Мир всетаки меняется в худшую сторону , ну это мое мнение . Для поколения наших бабушек/дедушек и мам/пап ,социализм - лучший период жизни...Так что все индивидуально
> Shadow-x [9]
атата тебе =)
> WRIST PAD [10]
я изредка ходил,была классная стртегия про солдатиков,играли по сети и дюна)
У автора одни и те же темы, тематика детства, прям как что-то больное.
А вообще это называется взросление, ну а по части подрастающего поколения меня тоже пугает ихнее времяприпровождение.
> Без мобильных телефонов было классно , жаль что назад дорога
> закрыта (((
Да ну? А представьте, сколько раз переживали наши родители, когда мы,играя на улице, забывали о времени? Забывали о том, что уже вечер и надо бы домой, что кто-то волнуется и ждет.. Думая, мол, ну еще 5 минуток, какая разница..
Так что наличие мобильной связи - очень даже положительный момент ;о)
Найти во всем минусы может каждый, смотрите на мир позитивней))
| Страницы: 1234 |