Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tayros [11] (02.02.10 00:38)
> > малышака [8]отгоски прошлого не более того, кому нужно - идет в приват и общается цивильно, кому нужно, тот знает обо ровно столько, сколько пожелал > ВАМПИРЕЛЛО [10]шатунов тоже тема =) сейчас иногла слушаю песню, настальгия)
я когда эту песню слышу сдохнуть хочеться(так грустно становиться(
> ВАМПИРЕЛЛО [10]
эта песня хорошо идет под градусом, когда все подпевают - это хит, ровно, как и песня, которая поется под гитару и называет не знаю как,но поется о клене,который любил береу и которого погубил ветер, её ухажер
это черта прошлого поколения говорить как все было у них и как теперь все у нас.привычно)
> Tayros [11] (02.02.10 00:32)
>
>
> > Бешеный чебурек [10]
>
>
> не курю и вообще, хочу виски
эххх и я бы.....
> малышака [8]
эй-эй-эй =) что за намеки такие? =) море, свежий воздух, выпива и тебя развезет, приставать еще будешь )
> эй-эй-эй =) что за намеки такие? =) море, свежий воздух,
> выпива и тебя развезет, приставать еще будешь )
да больно надо )))
лето я хочу,море и солнце ))))
> малышака [8]
отмазывайся теперь =) не прокатит =) пригласи в кино,а? =) на Джеки Чана)
> отмазывайся теперь =) не прокатит =) пригласи в кино,а?
> =) на Джеки Чана)
фик )))
всё,я спать пошла ![]()
споки...
> Рокэ Алва [10]
примерный мальчик
а я матом ругался сильно маленький и меня пороли много,за то воспитали)
> малышака [8]
эх, ты =) придется за свой счет идти, а я так наделся на непосильную помощь от милиции)
> а я матом ругался сильно маленький и меня пороли много,за
> то воспитали)
ну и меня воспитали
просто, видимо, методы были другие
не говорю, что у меня были лучше) просто по-другому![]()
> примерный мальчик
это не так:)
ничего не изменилось абсолютно.... все как было так и есть.... просто будучи ребенком мы многое не видели....
так что... детство прошло... надо решать проблемы которые есть сейчас + по возможности дать своим детям то что нам не дали наши родители, тогда ты этим покажешь что они старались не зря...
сентиментальность чушь !
> Бешеный чебурек [10] (02.02.10 00:28)
> > Tayros [11] (02.02.10 00:22)слушай, заканчивай курить..ты меня в дипресию загоняешь))))))))
та да меня тоже загнал ))
Меня тошнит от запахов детского сада той еды.. вообще не очень то положительные воспоминания о детстве, хотя не всё так и плохо было, но я б туда вернуться не хотела : )
> Pollyanna [11]
правильно, в детском саду ночью по вебке со мной не посмеешься, издеваясь над изображением и тестя ф-ции камеры =)))
| Страницы: 1234 |