Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне кажется, что успех молитвы зависит от фазы луны и угла поворота колец сатурна по отношению к юпитеру) Ну как минимум от фазы луны) Иначе чем обьяснить, что иногда ангел сутки посылают, а иногда по 4-5 системок подряд?))
Да развод это все с этими иконами... На кой молиться, если даже приблизительно не знаешь что получиться в конце концов... Развод. Еще раз говорю: не работают эти иконы... пока не работают...
> Огненный Коготь [10] (29.01.10 14:40)
> от направления ветра в Зимбабве еще зависит =)
Кто те такую дурь сказал? От влажности в Гондурасе, и цен на тараканов в Лиссабоне...
Мы молимся только потому что верим что что-то нас ждёт впереди..........
А так есть посмотреть объективно, ты мы лаже занимаемся и выкачивание денег !!
а меня всё время посылает(( правда всего одну икону купила, осталось 4 заряда, а другого Ангела не так сильно хочется(
> только потому что верим что что-то нас ждёт впереди..........
Какой народ у нас доверчивый... Лапшу на уши вешают, а он все-равно уверен, что надежда умерает последней.
Знаете как сказал господин Задорнов: "Наконец-то появился свет в конце тонеля. Тольво вот тонель, с..., не заканчивается."
> Мы молимся только потому что верим
Золотые слова!
Но это уже многие тысячелетия является слоганом религии)
> Flow [9] (29.01.10 14:32)
Иначе чем обьяснить, что иногда ангел сутки посылают, а иногда по 4-5 системок подряд?))
ммм....чуть переделал бы.
Иначе чем объяснить, что иногда ангел неделю посылает, а раз в столетие бывает по 2 системки подряд?
> Its Fuego [8] (29.01.10 14:46)
> > только потому что верим что что-то нас ждёт впереди..........Какой народ у нас доверчивый... Лапшу на уши вешают, а он все-равно уверен, что надежда умерает последней.Знаете как сказал господин Задорнов: "Наконец-то появился свет в конце тонеля. Тольво вот тонель, с..., не заканчивается."
Жванецкий
> От фазы луны ? Флож заканчивай с паленой водкой ))))
Ну вампирские абилки зависили именно от фазы луны.)) Так что подумайте, она реально влияет на БК)
> Жванецкий
мб, но я слышал от Задорнова. У меня даже где-то этот концерт еще должен быть...
> другого Ангела не так сильно хочется
Ангелы вас хотят!) Тоже бы отхотела какованить ангела...страстно так, с чувством..)
| Страницы: 12 |