Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
наверное у многих людей завалялся зубной шмот или шмот от луки.я предлагаю открыть второй фронт сдачи шмота.лично у меня остался целый хил комплект,купленый в коморке у луки.и что делать?выбрасывать?в честь чего?я все честно заработала!билась с монстрами,переживала...в конце концов тратила время свое!а теперь что?АДМИНЫ!!!некрасиво.
+
что с дарк комплектом из березки?когда его можно будет сдать?куплен он не за зубы!не за креды!а за реал!!!не забывайте.не пытайтесь хитро выгадать время,типо - нубы понакупали за еврики..ниче..продадут за креды..им же надо..а потом снова за екры купят.что,думаете все тут мажоры?имейте совесть!спасибо за внимание.жду ответа с нетерпением.
врятли чего нибуть добьешся....с екрами решат скорее всего...а с остальным врятли....просто таких как ты много...но все в основном молчат..кто ушел тот ушел..проект живет (свято место пусто не бывает)..хотя удачи в борьбе....
"Вещи поколения 2 так или иначе выйдут из игры, это в наших тоже интересах. Сдаваться за зубы, екры креды, обмениваться и т.д..
В течение 2-3 месяцев все сделаем"
не я так сказала.. 2-3 ...а прошло меньше месяца и продать ничего нельзя. коммерческий проект - ок!пусть так.но говорить одно,а делать другое совсем ни в какие рамки!
нытье офф - справедливость он!
Изменения громоздкие, что-то успели сделать, что-то нет.С екр решат я думаю..а вот с остальным.....надейся и бейся...удачи
> лолита [7] (26.01.10 15:10)
> "Вещи поколения 2 так или иначе выйдут из игры, это в наших тоже интересах. Сдаваться за зубы, екры креды, обмениваться и т.д..В течение 2-3 месяцев все сделаем"не я так сказала.. 2-3 ...а прошло меньше месяца и продать ничего нельзя. коммерческий проект - ок!пусть так.но говорить одно,а делать другое совсем ни в какие рамки!нытье офф - справедливость он!
Поддерживаю, даже добавить нечего, всё абсолютно верно подмечено, на мой взгляд.
Я то лично успел, а вот знакомый не успел войти в отведенный Администрации месяц скупки. Конечно зубы зубами, мелочь казалось бы, но это ведь многим теперь заного начинать, да ещё и месяц ждать удаления персонажа или мучаться в кулачных/на костылях.
Отменили скупку зубных вещей потому что открыли канализацию и там был баг с продажей новых (только вытащеных с каналки) вещей в магазин. Администрация открыла канализацию, не закрывать же её снова и разбираться с проблемой, вот они и поступили как им проще и красивее на их взгляд, но ведь не безболезненней.
У меня остался фулл 7 уровня и хилл комплекты. Сдать тоже ничего не успел. ...некрасиво получается...
я уверена что есть много недовольных!где же вы все?отпишитесь!может можно что-то сделать!админы все знают и видят.надеюсь!
> Inforg [7] (26.01.10 02:24)
>
>
> > лолита
>
> нытье офф
Не нытье. Справедливое возмущение.
кому нытье , кому нет. вопроса данное заключение не решает.
hochu otveta adminov!!!!
hvatit ignora!!!!
Страницы: 12 |