Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> От меня ушла жена.....((((
купи новую)
Епископ властью от бога данной
Печатью пеpстня скpепил pешенье
Отдать блyдливyю девкy Аннy
Огню святомy на очищенье
Отдать блyдливyю девкy Аннy
Огню святомy на очищенье.
За то, что гpешной своей кpасою
Мyжчин пленяла, гyбила сpазy
А те пpи виде чуда такого
Роняли честь, теpяли pазyм
А те пpи виде чуда такого
Роняли честь, теpяли pазyм.
У тех y слyг, что видали голой
Ее пpезpеннyю в час кyпанья
Дpожали pyки, сpывался голос
Когда вели их на опознанье
Дpожали pyки, сpывался голос
Когда вели их на опознанье.
Палач тем чаpам ее поддался
И заклинанья всю ночь шептал он:
"О, Анна, Анна, святая Анна,
О, Анна, Анна, святая Анна.
О, Анна, Анна, святая Анна,
О, Анна, Анна, святая Анна".
И вот огpомный костеp пылает
И диво дивное видят люди
Огонь девицy обнимает
Ласкает плечи ее и гpyди
Огонь девицy обнимает
Ласкает плечи ее и гpyди
И замеp огонь высоким гpадом
Чеpнее чеpного металла
И люди все и епископ стаpый
Все шепчyт хоpом: "Святая Анна".
И люди все и епископ стаpый
Все шепчyт хоpом: "Святая Анна".
Святая Анна, пpости нас гpешных
За то, что дyшy твою сгyбили"
всё..и я офф...всем сладких снов)
)))))
mne interesno ! ti komu xocew pokazat cto ti takoe?? nastoyawiy mujik ne doljen qovorit cto ot menya jena uwla ili ob licnim jizne ! druqim ne interesno ! xocew topik sozdavat ludwee naydi druqiye temi ! uwla znacit ti lox ( ssori ) no tak doljen pisat !
осилил только первые две страницы нытья...
но из прочитанного только одно могу сказать...бухло не поможет и мы тут тоже не поможем!!! держи себя в руках и перестань себя жалеть!!!! ты мужик и должен им оставаться....ушла, так пусть ей попутных уёв в опу да побольше!!! рядом должна быть женщина, которая даст тебе крылья для того, что бы ты и без московии смог сделать ее счастливой!!!
а эта госпожа еще успеет взять за счеку бльше, чем умеет хомяк! прости, конечно за это!!!
просто оставайся мужиком и та единственная будет тебя любить таким каков ты есть!!!
будь счастлив!!!!
да суки они,эти бабы)Из своего опыта раскажу)В 11-м классе я запал на девочку с 8-го)Попытался подружиться - не сложилось)Я увлекался цветами на тот момент)решил завоевать её)В 3 ночи с друзьями мы тащили охапки цветов (разных) и завалили весь её двор!Она мне сказала,что мне просто писец! и у них знакомые в ментах!Я повторил поступок через месяц (днём собирал цветы у знакомых,вечером воровал у тех,кто не захотел мне помочь)!Она с подругами сидела на стадионе,я подЪехал и подарил букет,она меня огрела им с подачи подруг!Я понял,что не моё)И без того я был отличником)А как она послала,во мне переломилось чтото)Полгода только 10-ки!,и в спорте я сделал мегапрыжок)В футболе за год я с гавнолузера стал ведущим бомбардиром районной сборной)Чё уж говорить,был случай я один обмотал 11 челов с младшего класа и забил гол)))Она сама подошла)Сказала*я дурой была*-Давай попробуем)А дальше жесть)Её в семье унижали и только я мог изменить что-либо)Потащил её учиться,снимал жильё,да чё уж там,содержал.А сколько раз слышал *Я тебя никому не отдам* или *Ты самый лучший*И что дальше?Как думаете?Я добил универ,она меня пилила евридэй какого я дома сижу)Я устроился инженером связи в гидромет так она кричала какого ты не со мной)Я не гулящий по жизни,а слышал постоянно,что у меня брат и сестра гулящие,а значит,другим я быть не могу)Я вообще не пил до неё!А стал пить.от безысходности и неудовлетворённости.Ушёл от неё.Был бомжем год.Она вроде как поняла,позвала,я её любил и вернулся.И опять в гавно(Подвернулся случай уехать в Россию)И сразу электонщиком)Я поехал)за 2 месяца поменял 4 должности и из обычной *молдавашки* благодаря мозгам стал замначальника производства.Она в Италию срулила к маме)И меня к себе звала)Толко что делать мне там?Попы старикам мыть?Я остался на своём)И прав оказался)Сейчас я более чем счастлив)Без италии)Россия - мой приоритет)
guzun-john
ого как все запущенно
Хоть я и не автор...
пришел в себя( неплохо вы топ раздули, я в шоке)
Пару ответов, как бы всем сразу:
1. Она давно мылилась в Москву, думает что там заработки аховые.
2. Там у нее сестры и др. родственники.
3. Я вообще не пьющий, редко могу пива выпить пару бутылок, раза 2-3 в год крепкий алкоголь, чисто по праздникам.
4. БК тут ни при чем)))
5. Мало кто понял, что как раз жалость мне была нужна меньше всего. Мне просто поговорить нескем было. Как только приехал товарищь - я закрыл форум и БК, и уехал с ним пьянствовать.
6. Спасибо всем.
Вот такие барышни мерканитильные к нам со всей России и съзжаются.... жуть )
аффтар ты там как ??????
Страницы: 1234567891011 |