Страницы: 1234567891011

Обо всем > От меня ушла жена.....(((( 

(21.01.13 23:22)  

И вообще, перенесите в мк, женщин выясняющих тут отношения только не хватало.

(21.01.13 22:17)

Мишанька,я тебе серьезно говори, тебе сейчас не водку жрать надо, а просто в реал уйти... че ты себя гнобишь то? не можешь в реале начинать знакомство и общение, пробуй в виртуале, иди на мамбу регистрируйся, недельку посидишь с девчонками пообщаешься, захочешь продолжения получишь нет, так просто отвлечешься

не поможет, сначала надо заливать...

(21.01.13 23:23)  

(21.01.13 21:23)

вторые сутки пошли, как заливаю обиду...а что-то легче не становится.

держись, искренне жаль, но это жизнь, не твоя она 100 %. время лечит раны

(21.01.13 23:23)  

Nisfertiti [10] (21.01.13 23:20)
с тобой я в обще разговаривать не хочу

от то заявление.... не ожидала...
ну ладно извени что обратилась....

(21.01.13 23:26)  

(21.01.13 22:17)
Мишанька,я тебе серьезно говори, тебе сейчас не водку жрать надо, а просто в реал уйти... че ты себя гнобишь то? не можешь в реале начинать знакомство и общение, пробуй в виртуале, иди на мамбу регистрируйся, недельку посидишь с девчонками пообщаешься, захочешь продолжения получишь нет, так просто отвлечешься
не поможет, сначала надо заливать...

мне нормально помогло)))) 25 декабря официально развелся, сейчас рядом девушка девушка еще лучше)))) и ни о чем не жалею, так у меня еще не просто ушла, а еще и забрала все)))))

(21.01.13 23:30)  

такое впечатление, что вовсем виновата ОНА, а мужчина апще ни разу не приделах..
и самое интересное, почему той первой которая дана Богом не сделать её счастливой, а искать ещё кого-то ...снова и снова .. и главное вначале отношений всегда всё сладко, и мило, но рано или поздно наступает момент быта ..и куда девается, та самая любимая ради , которой однажды Вы мужчины были готовы на всё....или это лишь игра слов ? Ведь не зря говорят, что женщины любят ушами, хотя данное давно прошло, женщины любят мужчин , которые действую и мало балаболят...чем меньше говорит тем больше заслуживает уважения... а если горы золотые строит. то сразу забить ...

И вообще, перенесите в мк, женщин выясняющих тут отношения только не хватало.

а что мы не люди.. нам тоже хочется поговорить ))))

(21.01.13 23:31)  

с первой разбежался через 3 месяца, с нынешней живем в гражданском уже давно и я рад что разбежались:))) с первой:)) еще лучше нашлась, и кстате через инет познакомились. Так что не парься, забей и живи дальше, встретишь еще лучше.

(21.01.13 23:34)  

такое впечатление, что вовсем виновата ОНА, а мужчина апще ни разу не приделах..и самое интересное, почему той первой которая дана Богом не сделать её счастливой, а искать ещё кого-то ...снова и снова .. и главное вначале отношений всегда всё сладко, и мило, но рано или поздно наступает момент быта ..и куда девается, та самая любимая ради , которой однажды Вы мужчины были готовы на всё....или это лишь игра слов ? Ведь не зря говорят, что женщины любят ушами, хотя данное давно прошло, женщины любят мужчин , которые действую и мало балаболят...чем меньше говорит тем больше заслуживает уважения... а если горы золотые строит. то сразу забить ...

а ты всех под одну гребенку гребешь? или у тебя свои понятия девочка=хорошо, мальчик=плохо? выйди в реал, он тебя разочарует...

+ а почему когда при разводе не делишь имущество и все вроде норм, а начинаешь строить новые отношения и новая пассия говорит, как??? ты все оставил???? так нельзя, надо делить поровну))))) с вашей логикой дамы, явно не эти темы обсуждать)))

(21.01.13 23:36)  

(21.01.13 21:23)

вторые сутки пошли, как заливаю обиду...а что-то легче не становится.

если жена ушла - значит она не твоя жена.

(21.01.13 23:37)  

такое впечатление, что вовсем виновата ОНА, а мужчина апще ни разу не приделах..
и самое интересное, почему той первой которая дана Богом не сделать её счастливой, а искать ещё кого-то ...снова и снова .. и главное вначале отношений всегда всё сладко, и мило, но рано или поздно наступает момент быта ..и куда девается, та самая любимая ради , которой однажды Вы мужчины были готовы на всё....или это лишь игра слов ? Ведь не зря говорят, что женщины любят ушами, хотя данное давно прошло, женщины любят мужчин , которые действую и мало балаболят...чем меньше говорит тем больше заслуживает уважения... а если горы золотые строит. то сразу забить ...

мне кажется понятие"виновата только она, а он вообще ни разу" не очень уместно здесь.. если была семья,то вина двоих.
просто кого-то устраивает данный этап жизни и нет желания стремиться к большему, а кому-то хочется большего..вот и всё.

(21.01.13 23:39)  

(21.01.13 23:34)

такое впечатление, что вовсем виновата ОНА, а мужчина апще ни разу не приделах..и самое интересное, почему той первой которая дана Богом не сделать её счастливой, а искать ещё кого-то ...снова и снова .. и главное вначале отношений всегда всё сладко, и мило, но рано или поздно наступает момент быта ..и куда девается, та самая любимая ради , которой однажды Вы мужчины были готовы на всё....или это лишь игра слов ? Ведь не зря говорят, что женщины любят ушами, хотя данное давно прошло, женщины любят мужчин , которые действую и мало балаболят...чем меньше говорит тем больше заслуживает уважения... а если горы золотые строит. то сразу забить ...
а ты всех под одну гребенку гребешь? или у тебя свои понятия девочка=хорошо, мальчик=плохо? выйди в реал, он тебя разочарует...+ а почему когда при разводе не делишь имущество и все вроде норм, а начинаешь строить новые отношения и новая пассия говорит, как??? ты все оставил???? так нельзя, надо делить поровну))))) с вашей логикой дамы, явно не эти темы обсуждать)))

ровно как и Вы под одну гребенку.. и я не сказала, что девочка хрошо, а мальчик плохо, нет таких слов в моем контексте..
а то что происходит при разводе, у каждого своя ситуация... я об этом ни чего не знаю.

да, в мк, бабам тут не место)

(21.01.13 23:41)  

...

Как других судить - вы судьи.
А как себя - адвокаты.

(21.01.13 23:42)  

Мишанька [11]

ещё не вешался??

(21.01.13 23:42)  

(21.01.13 23:37)

мне кажется понятие"виновата только она, а он вообще ни разу" не очень уместно здесь.. если была семья,то вина двоих.просто кого-то устраивает данный этап жизни и нет желания стремиться к большему, а кому-то хочется большего..вот и всё.
[/quote]

возможно не уместно, но как по мне данный топ тут в обще ни к чему, свою жизнь нужсто в реале настроить и я повторюсь, если автор довел жену до данного поступка, то над этим стоит задуматся.

(21.01.13 23:43)  

да, в мк, бабам тут не место)

почему это????
бабы тож разные есть если что...

(21.01.13 23:44)  

(21.01.13 23:41)

...
Как других судить - вы судьи.А как себя - адвокаты.

я ни кого не сужу, рассуждаю

(21.01.13 23:48)  

бабы тож разные

чёрные белые красные???

(21.01.13 23:49)  

(21.01.13 23:48)

бабы тож разныечёрные белые красные???

рыжие еще бывают ))

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved