Страницы:
1234567891011
(21.01.13 23:22)
И вообще, перенесите в мк, женщин выясняющих тут отношения только не хватало.
(21.01.13 23:22)
 (21.01.13 22:17) Мишанька,я тебе серьезно говори, тебе сейчас не водку жрать надо, а просто в реал уйти... че ты себя гнобишь то? не можешь в реале начинать знакомство и общение, пробуй в виртуале, иди на мамбу регистрируйся, недельку посидишь с девчонками пообщаешься, захочешь продолжения получишь нет, так просто отвлечешься
не поможет, сначала надо заливать...
(21.01.13 23:23)
 (21.01.13 21:23) вторые сутки пошли, как заливаю обиду...а что-то легче не становится.
держись, искренне жаль, но это жизнь, не твоя она 100 %. время лечит раны
(21.01.13 23:23)
Nisfertiti [10] (21.01.13 23:20) с тобой я в обще разговаривать не хочу
от то заявление.... не ожидала... ну ладно извени что обратилась....
(21.01.13 23:26)
 (21.01.13 23:22)  (21.01.13 22:17) Мишанька,я тебе серьезно говори, тебе сейчас не водку жрать надо, а просто в реал уйти... че ты себя гнобишь то? не можешь в реале начинать знакомство и общение, пробуй в виртуале, иди на мамбу регистрируйся, недельку посидишь с девчонками пообщаешься, захочешь продолжения получишь нет, так просто отвлечешься
не поможет, сначала надо заливать...
мне нормально помогло)))) 25 декабря официально развелся, сейчас рядом девушка девушка еще лучше)))) и ни о чем не жалею, так у меня еще не просто ушла, а еще и забрала все)))))
(21.01.13 23:30)
такое впечатление, что вовсем виновата ОНА, а мужчина апще ни разу не приделах.. и самое интересное, почему той первой которая дана Богом не сделать её счастливой, а искать ещё кого-то ...снова и снова .. и главное вначале отношений всегда всё сладко, и мило, но рано или поздно наступает момент быта ..и куда девается, та самая любимая ради , которой однажды Вы мужчины были готовы на всё....или это лишь игра слов ? Ведь не зря говорят, что женщины любят ушами, хотя данное давно прошло, женщины любят мужчин , которые действую и мало балаболят...чем меньше говорит тем больше заслуживает уважения... а если горы золотые строит. то сразу забить ...
(21.01.13 23:30)
 (21.01.13 23:22) И вообще, перенесите в мк, женщин выясняющих тут отношения только не хватало.
а что мы не люди.. нам тоже хочется поговорить ))))
(21.01.13 23:31)
с первой разбежался через 3 месяца, с нынешней живем в гражданском уже давно и я рад что разбежались )) с первой ) еще лучше нашлась, и кстате через инет познакомились. Так что не парься, забей и живи дальше, встретишь еще лучше.
(21.01.13 23:34)
 (21.01.13 23:30) такое впечатление, что вовсем виновата ОНА, а мужчина апще ни разу не приделах..и самое интересное, почему той первой которая дана Богом не сделать её счастливой, а искать ещё кого-то ...снова и снова .. и главное вначале отношений всегда всё сладко, и мило, но рано или поздно наступает момент быта ..и куда девается, та самая любимая ради , которой однажды Вы мужчины были готовы на всё....или это лишь игра слов ? Ведь не зря говорят, что женщины любят ушами, хотя данное давно прошло, женщины любят мужчин , которые действую и мало балаболят...чем меньше говорит тем больше заслуживает уважения... а если горы золотые строит. то сразу забить ...
а ты всех под одну гребенку гребешь? или у тебя свои понятия девочка=хорошо, мальчик=плохо? выйди в реал, он тебя разочарует... + а почему когда при разводе не делишь имущество и все вроде норм, а начинаешь строить новые отношения и новая пассия говорит, как??? ты все оставил???? так нельзя, надо делить поровну))))) с вашей логикой дамы, явно не эти темы обсуждать)))
(21.01.13 23:36)
 (21.01.13 21:23) вторые сутки пошли, как заливаю обиду...а что-то легче не становится.
если жена ушла - значит она не твоя жена.
(21.01.13 23:37)
 (21.01.13 23:30) такое впечатление, что вовсем виновата ОНА, а мужчина апще ни разу не приделах.. и самое интересное, почему той первой которая дана Богом не сделать её счастливой, а искать ещё кого-то ...снова и снова .. и главное вначале отношений всегда всё сладко, и мило, но рано или поздно наступает момент быта ..и куда девается, та самая любимая ради , которой однажды Вы мужчины были готовы на всё....или это лишь игра слов ? Ведь не зря говорят, что женщины любят ушами, хотя данное давно прошло, женщины любят мужчин , которые действую и мало балаболят...чем меньше говорит тем больше заслуживает уважения... а если горы золотые строит. то сразу забить ...
мне кажется понятие"виновата только она, а он вообще ни разу" не очень уместно здесь.. если была семья,то вина двоих. просто кого-то устраивает данный этап жизни и нет желания стремиться к большему, а кому-то хочется большего..вот и всё.
(21.01.13 23:39)
 (21.01.13 23:34)  (21.01.13 23:30) такое впечатление, что вовсем виновата ОНА, а мужчина апще ни разу не приделах..и самое интересное, почему той первой которая дана Богом не сделать её счастливой, а искать ещё кого-то ...снова и снова .. и главное вначале отношений всегда всё сладко, и мило, но рано или поздно наступает момент быта ..и куда девается, та самая любимая ради , которой однажды Вы мужчины были готовы на всё....или это лишь игра слов ? Ведь не зря говорят, что женщины любят ушами, хотя данное давно прошло, женщины любят мужчин , которые действую и мало балаболят...чем меньше говорит тем больше заслуживает уважения... а если горы золотые строит. то сразу забить ...
а ты всех под одну гребенку гребешь? или у тебя свои понятия девочка=хорошо, мальчик=плохо? выйди в реал, он тебя разочарует...+ а почему когда при разводе не делишь имущество и все вроде норм, а начинаешь строить новые отношения и новая пассия говорит, как??? ты все оставил???? так нельзя, надо делить поровну))))) с вашей логикой дамы, явно не эти темы обсуждать)))
ровно как и Вы под одну гребенку.. и я не сказала, что девочка хрошо, а мальчик плохо, нет таких слов в моем контексте.. а то что происходит при разводе, у каждого своя ситуация... я об этом ни чего не знаю.
(21.01.13 23:39)
да, в мк, бабам тут не место)
(21.01.13 23:41)
 (21.01.13 23:39) ...
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
(21.01.13 23:42)
Мишанька [11]
ещё не вешался??
(21.01.13 23:42)
 (21.01.13 23:37)
мне кажется понятие"виновата только она, а он вообще ни разу" не очень уместно здесь.. если была семья,то вина двоих.просто кого-то устраивает данный этап жизни и нет желания стремиться к большему, а кому-то хочется большего..вот и всё. [/quote] возможно не уместно, но как по мне данный топ тут в обще ни к чему, свою жизнь нужсто в реале настроить и я повторюсь, если автор довел жену до данного поступка, то над этим стоит задуматся.
(21.01.13 23:43)
 (21.01.13 23:39) да, в мк, бабам тут не место)
почему это???? бабы тож разные есть если что...
(21.01.13 23:44)
 (21.01.13 23:41)  (21.01.13 23:39) ...
Как других судить - вы судьи.А как себя - адвокаты.
я ни кого не сужу, рассуждаю
(21.01.13 23:48)
бабы тож разные
чёрные белые красные???
(21.01.13 23:49)
 (21.01.13 23:48) бабы тож разныечёрные белые красные???
рыжие еще бывают ))
|