Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мишаня, найдешь новую.
у меня первая любовь была в возрасте 16 лет, я ток помню, что она мне не давала (ну молодые были она ещё моложе меня), ушла к другому, я горевал может полтора года, а она потом залетела и вышла замуж за какого-то лоха.
И мне вот 23 а я сижу и думаю, а если бы этим лохом был бы я ?...всё что не делается - к лучшему.
плак плак
Pashka-Rubashka
у меня первая любовь была в возрасте 16 лет, я ток помню, что она мне не давала
ты называеш любовью стремление залезть под юбку в 16 лет?
ушла к другому, я горевал может полтора года, а она потом залетела и вышла замуж за какого-то лоха.
*ушла к другому* так кто из вас лох?))
Бей топоры пока нет Жены Радуйся пздц он растроен))
Бей топоры пока нет Жены Радуйся пздц он растроен))
Ток музыку сопливую не слушай. Займись собой, уйди с головой в работу. Знакомься с новыми девушками. Дальнейшее зависит от тебя, или сопьешся, или твои дела пойдут на столько вверх, что сама прибежит, но уже тебе не будет нужна. Так как будет та, что любит и ценит.
т.е. хата свободна на выхи?
радуися - новая будет лучше, а ты опытней
огорчаися - много времени убил на старую....
ога, хата свободна)))
Кременчужанка, все что есть сказать - давай ты мне выскажешь прямо в лицо? на выходных, скажем?
И таки да, работа - наше все... как-то гораздо легче, пока на работе - а дома я только сплю.
Земляк, все прошло, проидет и это!
А Кременчужанка не особо адекватна...
ога, хата свободна)))
так чё мы сидим то,чагес за шампанским,я ща красивых подгоню,можно даже Ранда позвать,если его жена отпустит конечно(хотя врятли)=)))
сматрю аффтар ожил...
палет нормальный
да автор и не умирал. работаю по 12 часов + 2 часа на проезд в два конца, + 2 часа на завтрак и т.д. = максимум 8 часов на поспать. захожу только излом копнуть.
тыб лучше жену копнул,чтоб она не ушла,вместо излома..=))))
О_о котику кашку ?????? это чо за котик такой...
моя кроме мяса рыбы вискаса и дыни ничего не ест...
котик как кстати отошол? иль все ждет?
Страницы: 1234567891011 |