Страницы:
123456789101112…»
Помойка > уберите нафиг , надоело ..и так бичи в фулы 12 оделись)
(21.01.13 23:49)
 (21.01.13 23:45) Все бомжи(( Мамай мажор..
нее..катер есть...виллы нет( дом постороил но не вилла далеко(
(21.01.13 23:49)
ну тут все Маджере в топе щя дадут все водникам по приему
(21.01.13 23:51)
 (21.01.13 23:27) потому что это Мамай-) а фулл его воды от фулла Калокольчика особо не отличается-)
У меня фул воды раза в 2 лучше калокольчика, про зарунку уже не говорю - где моё лидерство в пвп, если я набиваю раза в три меньше?
(21.01.13 23:53)
У меня фул воды раза в 2 лучше калокольчика, про зарунку уже не говорю - где моё лидерство в пвп, если я набиваю раза в три меньше? ну ты же умный человек? в два раза дороже не значит лучше, или у тебя в два раза больше мощи, подавы, антикрита, маны, хп, защиты от урона, если так, то ты прав-)
ну и опять таки, ну не путай ты ПВП и великие хаоты формата толпа против толпы)
(21.01.13 23:54)
Way I Are с тобой вообще забавно вышло: соклан которвй вв итоге 1500 американских остался должен получил по напе от вашего качка , я вписался-получил массу мата-в итоге вас об..л...получил от джима вагон неличей , но не жалею хоть соклан и слился давно не отдав долг) крутите джима еще)
(21.01.13 23:55)
о.. Маджере, вот что я нашел в википедии: В отдельную категорию PvP можно отнести массовое PvP или mPvP. Характеризуется большим количеством участников и сильно отличается от дуэльных и малоразмерных PvP принципиально иным взаимодействием и координацией игроков.
эвоно как-)
(21.01.13 23:57)
 (21.01.13 23:55) о.. Маджере, вот что я нашел в википедии: В отдельную категорию PvP можно отнести массовое PvP или mPvP. Характеризуется большим количеством участников и сильно отличается от дуэльных и малоразмерных PvP принципиально иным взаимодействием и координацией игроков.эвоно как-)
хватит жо-пой уже вертетть))) дидману понятно как руль в пвп добывается в горе и на вв..а потом распальцока метеорт=итная)
(21.01.13 23:58)
 (21.01.13 23:53) У меня фул воды раза в 2 лучше калокольчика, про зарунку уже не говорю - где моё лидерство в пвп, если я набиваю раза в три меньше? ну ты же умный человек? в два раза дороже не значит лучше, или у тебя в два раза больше мощи, подавы, антикрита, маны, хп, защиты от урона, если так, то ты прав-)ну и опять таки, ну не путай ты ПВП и великие хаоты формата толпа против толпы)
Прикинь - у меня в два раза больше мощи и пмк)) Да-да, у него овноземля на 250 мф и 39 подавы - cколько там рун, пять штук?) Ужос, аццкая 12я зарунка)) Которая позволяет становиться величайшим каждый 5й хаот - был бы каждый 2й, да вот беда, земли многовато, перебивают))
Magere
3 вопроса)
немодаток когда когда бухаем
 (21.01.13 23:55) о.. Маджере, вот что я нашел в википедии: В отдельную категорию PvP можно отнести массовое PvP или mPvP. Характеризуется большим количеством участников и сильно отличается от дуэльных и малоразмерных PvP принципиально иным взаимодействием и координацией игроков.эвоно как-)
Не знаю, мне в суппорте про ПВП без уточнений говорили. Что, аццкий руль воды в пвп ещё и не везде руль?( Как меня мог обмануть суппорт?(
(21.01.13 23:59)
 (21.01.13 23:46) ...
я ? ментам? плачу ? очнись мальчик) с ментами уже ни кто не работает)
(22.01.13 00:00)
эх ты, чучело. Ладно, не вмешивая реал. давай сравним, у кого из нас с тобой фуллы дороже.. топора понятно дело брать не будем, фуллы мага сравним. домов в БК нет, так что приходится так меряться... у меня вроде как подороже выходит, но я бомж по твоему. удивительная избирательность-)
а что? источники заработка? так по поводу акций Майкрософт, с которых до сих пор стригут дивиденды, один раз выбрав решение купить именно их я уже приводил. Ладно, возьмем торговцев. Тоже ж фармом, но уже не в пещере, а в ТП на комиссионных и прибыли с перепродажи, получили энную часть средств на свои фуллы-)
так что, бомж, что ты мне скажешь?-)
 (21.01.13 23:58) Magere3 вопроса)немодаток когда когда бухаем
Уже пора?) Регалия лежит) Девила ждём летом)
 (21.01.13 23:59)  (21.01.13 23:46) ...
я ? ментам? плачу ? очнись мальчик) с ментами уже ни кто не работает)
в меттро в москоу гастарбайтеры уже не платят? у нас платят(
(22.01.13 00:01)
Прикинь - у меня в два раза больше мощи и пмк)) Да-да, у него овноземля на 250 мф и 39 подавы - cколько там рун, пять штук?) Ужос, аццкая 12я зарунка)) у тебя 500 мощи? ПМК -- в два раза больше -- это на знаке воды что-ли?-)
(22.01.13 00:02)
Мамай) А скинь свои мф воды, просто интересно)
(22.01.13 00:02)
 (22.01.13 00:00) эх ты, чучело. Ладно, не вмешивая реал. давай сравним, у кого из нас с тобой фуллы дороже.. топора понятно дело брать не будем, фуллы мага сравним. домов в БК нет, так что приходится так меряться... у меня вроде как подороже выходит, но я бомж по твоему. удивительная избирательность-)а что? источники заработка? так по поводу акций Майкрософт, с которых до сих пор стригут дивиденды, один раз выбрав решение купить именно их я уже приводил. Ладно, возьмем торговцев. Тоже ж фармом, но уже не в пещере, а в ТП на комиссионных и прибыли с перепродажи, получили энную часть средств на свои фуллы-)так что, бомж, что ты мне скажешь?-)
пфффффф..ну дафай))твой фул 11 и мой)) то что гд обкурился и дал тебе одеть нахаляву 12 и не захотел моихденег я виноват?)
(22.01.13 00:03)
Набиваю в хоатах 5-7 к в основном, не потому что руки, а потому что могу бить только екро фулы, которые не плохо защищены )))
+ земли и воздуха в том что касты идут по всем )) и пофик можешь ты размениваться с ним или нет, отсюда и урон ))
Еслиб я мог со всеми размены делать и я бы набивал 10к+ каждый бой.
(22.01.13 00:03)
давай еще фуллы на 1-м лвл сравним-) тогда говори эксбомж ,а ныне практически фулл 12-)
кто тебе мешал зарабатывать торговлей в БК, раз уж "реалом догонять не хочешь"?-)
|