Страницы:
1234
(21.01.13 23:14)
 (21.01.13 21:39) раньше на порезы было набрать быстрее, чем сейчас.
дыа. Но уж если наберёшь!
(21.01.13 23:18)
хорош ныть
(21.01.13 23:23)
каждого плаксу на день в крита перевоплотить! что б не повадно было
(21.01.13 23:36)
чагес [10] (21.01.13 21:37) колотые 85 , порезы 55(с) не трогать все работает =)
Rand [11] (17.01.13 00:17) 00:15 Боец (19) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -31 [1184/4381] 00:15 Боец (19) казнил Боец (6) -289 [219/3823]
Не трогать работает
(21.01.13 23:37)
у каждого вида класса свои приемы,на ком то они хороши на ком то нет
(21.01.13 23:37)
у каждого вида класса свои приемы,на ком то они хороши на ком то нет
(22.01.13 07:32)
Опять слезы. Товарищи увороты, вас если какой крит и сливает, то это хорошо заруненый екро-крит, покажите мне бой, где гос уворот проиграет гос криту? Вы чего хотели-то, сливать екро-критов госо-пещерным уворотом? А не жирно ли будет? Крит - это разбаллансированый персонаж, ему нужны вложения для хоть какой-то комфортной игры, причем не малые (как и магу). Урон у крита гораздо выще его защиты, особенно у гос крита. Попробуйте гос критом завалить хотя-бы Краппта - крит сам себе голову откромсает на пять, гос уворот затопчет этого Краппта как солдат девственницу - четко, сильно и без прелюдий. Так что ныть не стоит - хотите сливать екро-критов, оденьте екро-уворота и будет вам счастье.
(22.01.13 07:33)
еще один ныттттииик))))
(22.01.13 07:35)
 (22.01.13 07:32) Опять слезы. Товарищи увороты, вас если какой крит и сливает, то это хорошо заруненый екро-крит, покажите мне бой, где гос уворот проиграет гос криту? Вы чего хотели-то, сливать екро-критов госо-пещерным уворотом? А не жирно ли будет? Крит - это разбаллансированый персонаж, ему нужны вложения для хоть какой-то комфортной игры, причем не малые (как и магу). Урон у крита гораздо выще его защиты, особенно у гос крита. Попробуйте гос критом завалить хотя-бы Краппта - крит сам себе голову откромсает на пять, гос уворот затопчет этого Краппта как солдат девственницу - четко, сильно и без прелюдий. Так что ныть не стоит - хотите сливать екро-критов, оденьте екро-уворота и будет вам счастье.
согласен!!
(22.01.13 07:41)
 (21.01.13 22:38)  (21.01.13 22:33) вы учитывайте тот факт что от колотых защит нет, а от порезов как минимум 5 приемов, шок, гадалка, ошелом, ставка, профиль, призрак, заглянуть в приемы еще ченить вспомню, заскулили, считаете что критом лекго играть так чеж увертов напялили. одень крита и потести что такое порезы зарядить на уверта
шок-ошелом в таком случае так же приемы против колотых.А урон колотых с уроном порезов не сопоставим. Так что хватит дурака валять. Мне чтобы разогнать урон до тех же 45 - надо сложить трое колотых, а порезами на 45 попасть это в призрак не надо ничего складывать и больше тактик собирать.ПС. у колотых между прочим есть задержка, учи матчасть.
слышь умница ! . ты сначала на шок сделай приемы критом ! а потом звизди тут .. истиричка..
(22.01.13 07:53)
А разведка боем не пользуется спросом у уворотов? Ну чтобы использовать защитные приемы в полную меру?
(22.01.13 08:01)
 (22.01.13 07:32) Опять слезы. Товарищи увороты, вас если какой крит и сливает, то это хорошо заруненый екро-крит, покажите мне бой, где гос уворот проиграет гос криту? Вы чего хотели-то, сливать екро-критов госо-пещерным уворотом? А не жирно ли будет? Крит - это разбаллансированый персонаж, ему нужны вложения для хоть какой-то комфортной игры, причем не малые (как и магу). Урон у крита гораздо выще его защиты, особенно у гос крита. Попробуйте гос критом завалить хотя-бы Краппта - крит сам себе голову откромсает на пять, гос уворот затопчет этого Краппта как солдат девственницу - четко, сильно и без прелюдий. Так что ныть не стоит - хотите сливать екро-критов, оденьте екро-уворота и будет вам счастье.
Все правильно, но чтоб убить екрокрита и госефпещеро уворота хватит, про екроуворотов молчу.
(22.01.13 08:17)
 (21.01.13 21:36) Ладно, хрен с ним что криты теперь по мне попадают даже по невиом, ладно хрен с ним что на порезы набрать быстрее. Ладно что порезы не слетают. Но сделайте хоть задержку. Поймать порезы в профиль / призрак, свиток с излома / разгадать реально. Но как 2й не словить когда с разгадайкой ловиш его. Давайте без срача и конструктивно. На порезы нжна здержка.
не качайся пока вц ёлку не уберут. ибо криты и танки набирают там +300 антиуворота и она работает как-то читерски. криты стали попадать чаще - соответственно порезы ловлю чаще, но вся печаль в танках! не может танк попадать в уворота 4 из 5 (4й удар вообще в невидиму, а это 4300+уворота у меня) даже без обреченки! вобщем, я, лично, в ожидании, когда пропадёт проклятое дерево!)
(22.01.13 08:20)
самое место топу гыыыы)) ПОМОЙКА!
|