Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Порезы стали очень суровы надо решать ету проблему штоб и топорам и уваротам было комфортнее для порезов нада или добавить тактик крови штоб не могли так чясто юзать или прировнять по урону к уколам штоб не больше 100 урон был, или столоко сколько профильных порезов с зарункой у перса.Нада фиксить (((
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1358777432.35217
раньше за нытье годовые форумки выписывали
(21.01.13 18:24)18:33 Боец (26) был ранен приемом "Двойной бросок" -847 [0/2752]
10 капель будет норм
Скорее не фиксить а пусть порезы как и казнь заменяют друг друга. Начнут следить а не тупо вешать на всех подряд
Kirk Hammet - ну и кому нужен этот маг без маны? он и так труп, или нет даже подстава. А когда он с маной фиг ты по нему сильно кинешь.
убрать порезы, казнь, каменный дожь и колотые раны и все будут довольны ! =)
Уворотам-допустим.
А топорам с чего вдруг, антиклас,нет?
(21.01.13 18:24)не та нынче молодежь, ой не та...
все прямо эмо-бои и Джастины Биберы недоделанные...
На вц топор на вц...
от порезов страдают больше криты, по нам порезы очень больно идут...так что если ныть то всем, критам в том числе ! =)
ну у критов единственное что осталось это порезы, если убрать то как класс умрет, анти мк у всех есть, половина ударов колкой проходит, а режка проходит не критовым или в профильку
"Я хочу рулить,по этому пофиксите то и это, чтоб мне было комфортно и спать я хотел, Што кому то от этого станет не комфортно".
Это все, что я понял.
По сабжу скажу одно - если пишите о фиксах - пишите в саппорт, а не на форуме, где вас обольют говнецом.
А теперь самое главное: Пошел ты на ВЦуй!
(21.01.13 18:35)
(21.01.13 18:57)| Страницы: 1 |