Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уважаемые, введите обмен блага на что либо...шмота полно в рюкзаке из горы....и всякого рода хлама...
качай в хаотах в девилсе и не ной, не будет обмена.
(21.01.13 09:54)Доктор Игнат - 15 уровин накачал от 15 до 30, значит все могут качаца, нафик давать благо за какой то хлам из пещеры
пффф игнал стрелял 77 раз в изворотливость тупо для отхила, потому и блага так много..... 30к урона и 70к отхила..
"другие могут"... ну да. если я продам квартиру, то смогу благо до 10 раскачать, а то и даже до 15
что не будут давать благо за пещерный хлам - это понятно... благо есть боевая тема... но можно было бы немного подкрутить его... а то целый вечер убивать ради 30 блага как-то не айс
дело в том что все хотят добыт благо из пещеры, сейчас девилсе нету великов по тому что 90 процент игроков в пещерах, а админам нужны бои, вылезайте из пещер и идите в бои, тогда у вас будет все, ныли о конфликтах, тепер дают благо в хаотах, вам даже лень пойти в хаоты.
ну у меня желание отбило его качать сразу же, нереально просто утрахивать шмот..
набил 10к да еще и выиграл - на тебе 15 блага, дак еще и надо набить 10к...
у 11х ладно, они все равно качаются, мб с 52 лямов до 120ти и наберут 1 уровень блага... что сомнительно
а у 12х?
а, ну оковы, нельзя забывать, чтоб хотя бы попытаться быть объективным...
но лично я в чаркодроче не участвую, так что все же в топку)
предложения сюда: http://support.combats.com/
топ - в помойку
(21.01.13 10:59)Да непонятно какой смысл в хаотах для 12-го благо и оковы? ну я вот тока с 11-го благо вроде есть немного, оковы пока не нужны ну и нахрен мне хаоты спёрлись?? Такое ощущение что 12-й это тупик.
| Страницы: 1 |