Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(20.01.13 19:17)я просто сражен наповал... всю дорогу считал, что за рулем какой-нить мелкий таджик 15 лет (да не обижу никого), а не тут-то было
(20.01.13 19:20)А разве не блочат за передачу паролей персонажей, которые "якобы" в гостях заходят друг за друга в бой для выигрыша?
Разве не было так недавно с кланом, где евромен, неизвестна и тд?
Причем тут в гостях? С одного айпи в один и тот же бой по очереди заходят. Тут не похожая ситуация?
Ребят,не ссорьтесь ![]()
Живёте в одном городе?Так отлично!
Встретитесь - посидите,выпейте пивка,поболтайте про фикс казни,на худой конец))
Ну,облили вы друг-друга фекалиями,ну и что с этого?
Любой вопрос можно решить без оскорблений и унижений в свой,а так же адрес аппонента)
Помните поговорку детства? Мирись,мирись и больше не дерись!
Всех благ!
Winked
Добрый дятько )
Дева Ночи
я это и хочу узнать то
помню топ Олмаза про сходку, где он ужрался, ударил какого-то прохожего и его в отделение забрали. При чём он етим хвастался...так что...
(20.01.13 19:30)А Ранд не отвечал еще?
(20.01.13 19:20)Если вы о моих фотках,то все они мои)Сам я взрослый и адекватный человек)В реале инженер,собрал и запустил в производство много технологических линий)как в России,так и в Молдове)Если в моём стиле общения или в каком-либо посте вам что-либо не понравилось - это не повод делать скороспешные выводы)Впрочем мнение мутного мне не интересно.ибо крысюк он ещё с бк 2 и я с удовольствием всегда испорчу ему игру)))На этом всё)Иван я в реале)Не портьте мне праздник)
ысыс
Комментарий удален
Горячие малдавские парни будете на ботанике зовите пиво пить))
Комментарий удален
Затычка в данном случае ты, - затыкаешь дыры в своей защите.
А вот насчет одного айпи, была же вроде тема, где Ранд писал, что он не собирается доказывать в гостях вы или пароли друг друга знаете, но с одного компа в один бой нельзя заходить.
взрослый и адекватный, значит... но каким образом тогда он ухитряется пуржить так, как перестают лет в шестнадцать? что-то здесь не то, не то
и как можно грить что кто-то крыса, если сам ни в каких локациях кроме загадки замечен не был?
ну определенно что-то не то.
| Страницы: 123 |