Страницы: 12

Общая [7] > Интернал сервер эррор. 

(21.01.13 00:16)  

ВЦ! Ну вы понимаете что писать в этом топе пока ВЦ!!! На ВЦ эту вцшную вц!!!!

(21.01.13 00:38)  

Я напишу так. Ну, знаете, мир электронной коммуникации до сих пор неподвластен человечеству на все 100%. Бывает, что эти проказники электроны летят, летят. И совсем не слушаются папочку!

(21.01.13 00:41)  

Да не, пасаны. Эта нармуль. Ща пачиняд!

(21.01.13 00:43)  

памаqите!

(21.01.13 00:48)  

Та нэ!!! Шо вi взiлiся! Та в Украинэ подэ работаэт!!! Жалко я в Самаре!!!

(21.01.13 00:53)  

А я уехал в Тай и мне фсе пофик!!! Сдал квартиру свою и живу здесь припеваючи! Том-ям, дешевая жрачка и секс! Моя белая кода - почти валюта!!!

(21.01.13 01:07)  

А я вообще местный. Я в 6-ой раз играю в БК, с 2003 года. Лоялен, наркоман (БК-ман). Играл как лузер первые пару-тройку раз. Потом разбогател. Поиграл хорошо на 10-м, когда 11-й был максимальным. Не переходил на него, так как хотел сначала руль получить. Деньги позволяли его купить, но БК вырабатывает рабское поклонению задротству. Стал таким. Не могу до сих пор его вытравить. Отдал в общей сложности около 7000 евро, но это для меня не много. Пропил в этот уик энд в Казани, (на цирк Дю Солей ездил) сильно больше))) Закройте, наконец, БК. Я другими не инфицирован. Мне нужно время без БК и я стану президентом!!!

(21.01.13 01:15)  

А я почитал ваши посты, Обизьян. Мне кажется у Вас раздвоение личности. Но в одном я с вами согласен - БК воспитывает рабов! Читаю параллельно чат, а там: "Час не могу зайти. Подарки за это!!!" То есть люди готовы смотреть на баги больше часа и ждать подарок за 1,5 кр (1,5 р)!

(21.01.13 01:19)  

Обизьян, не флуди!!! Ты сам задрот и раб. Раз ты сидишь 2 часа с лагами - ты и есть порождение рабовладельческой системы!

(21.01.13 01:23)  

"Пусть один белый зуб дадут мне и я пойду спать" - Этоль не доказательство, что задроты все вокруг, а не я. Нет. Я не такой! Не такой!!!! НЕТ!!! НЕ ЗАДРОТ!!!

(21.01.13 01:30)  

А теперь я настоящий: у меня пива осталось полбутылки. Если буду больше писать и семечки грызть, то протяну минут 20. Если взглотну в удовольствие, то 1,5 минуты. Есть вероятность что захочу досмотреть кино "Будка", в 3-й раз то, возможно дольше. Нет. БК предлагает посидеть с лагами еще.

(21.01.13 01:37)  

Я просто ненавижу всех вас. Рабочая неделя. Не сезон. Я директор. Надо жопу рвать, чтоб выйти в ноль. Не сильно выходит. Минус 1.350.000 за январь. Еще этот ср..ный БК прицепился. Мечтал стать вечной 6-кой, тратить немного времени сюда. Не. 6-ки задрочки еще хуже. Чо делать-то на???

(21.01.13 01:52)  

А я рекламирую сторонние проекты. Зачем здечь реклама? Вы же все понимаете! Как там Бк 2, 3, 5 и т.д. Они воруют Ваши пароли, но не так лагают!

(21.01.13 01:55)  

Позвольте мне слезть!!!

(21.01.13 02:01)  

А когда я был помладше, магнитофон Электроника 112 присала мне "tape loading error". А вообще, раньше я был умнее. Я сам написал elite, ealgest nest, saboteur. Если вы не знаете этих слов срочно закройте пост!

(21.01.13 02:06)  

Я писал игры на БК 10-01 и на Спектрум. Они не висели, как БК!!!

(21.01.13 02:10)  

02:08 [туман-ночи] подскажите почему в ремонтноой мастерской мне пишут что меня временно не обслуживают?
02:08 [туман-ночи] что делать?
Да.... Чо делать? Я бросил курить и у меня нет сигарет дома. Есть ребенок, жена, беременная, а сигарет нет. сейчас покурю чай.

(21.01.13 02:20)  

02:17 [kapud] to [Ashirogi] нет у меня не висит, я еще молодой, а вот если висит это уже пчально :-(
... А БК уже не молод. Понятно. Мы ругаем его, а возможностей его понять не способны. Эх, молодежь... Вам бы все горомонами булькать...

(21.01.13 02:38)  

А ваще, жизнь многогранная штука... Место последней бутылки пива заменило сначало безалкоголное, а потом и виски. Моя логика проста: зерновой спирт не дожен бадяжится с виноградным и прочим. Поэтому не конъяк и проч. Без сигарет тоже можно. Чай ашановский курится не захотел, зато другой (марку не скажу) на ура! Вкусно, но нет никотина... Как ананизм вместо сочной ляжки.

(21.01.13 02:44)  

Мастурбация (лат. manus рука + turbare тревожить) форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон или эрогенных зон партнёра (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнёры стимулируют друг друга)[1]. Также известны названия онанизм (по имени персонажа Ветхого Завета Онана) и рукоблудие.
Правильно писать - онанизм!!! Запомните, флудеры!!!

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved