Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я мож чего не понимаю, но куда такую плюшку жирную критам?
мне лично не жалко, но как то жирновато
ох уж эти обновления, лучше бы их и не было, бредятина на бредятине и бредятиной погоняет - это все мои мысли на этот счет
короче можно сказать что в хаотах теперь криты порезов будут вешать в полтора раза больше)
нет, млин, нас еще ослабили! теперь ярость можно из приемов убирать
ну хоть думать теперь можно ибо такрики крита остаются на другие приёмы. а то раньше тока на порезы накопилось сразу юз. теперь можно и другие приёмы ставить...
(15.01.13 21:59)
(15.01.13 22:00)
(15.01.13 21:59)раньше тока на порезы накопилось сразу юз. теперь можно и другие приёмы ставить...
только об этом и мечтают- заюзал порезы,набрал на порезы- ни в коем случае- на другой прием потрачу- пад сталом)
топорам главное к приему -казнь прибавили еще сердечко для использование приема, а критам скосили пару тактик.
а урон порезам не уменьшили?
а урон порезам не уменьшили?
интересно в велик теперь сходить, обычно одни порезы с разгадкой сносили 40-50% хп, теперь из порезов не вылезешь, часть будет слабее конечно, которые без разгадок, но думаю количеством снесут очень быстро
(15.01.13 22:00)
(15.01.13 21:59)Жесть,"калечку" при разных ситуациях теперь вообще не насоберать будет,дебилизм залепили как обычно,не подумав.
Неужели вы настолько глупые? Математически прикиньте и подумайте, что проще набрать криту с ювой, 3 сердца или 2 капли? По мне так наоборот сделали так, чтобы слабенькие криты не спамили порезами, набивая тактики на гос танках.
(15.01.13 22:09)
(15.01.13 22:11)Сделать порезы нужно теперь не поглощаемыми ничем,стабильными+что бы были критовыми иногда.!!!!!!!
(15.01.13 22:16)Попробуйте критом танка 1 на 1 уложить, а потом скажете усилили нас или танков подняли
| Страницы: 123456789101112…» |