Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пора что то переделать? почему я должен ходить в хаоты топором а не огнем из-за чито земли,другие маги тоже хотят играть
да да поменяют перекидку уберут ) и будешь ходить топором не только в хаоты ) а огонь свой пойдешь и поплавишь )
землю точно нужно фиксить, ни один класс не сносит свой антикласс с такой легкостью, как земля - огонь, при чем 10 гос фул земли может снести полуекрового огня 11, что совсем ни в какие ворота не лезет...а в хаотах окромя чито земли еще и разгадайка с шоком от каждого война летит...так что маг огня он для пещер только годится...элита ж ёпты))))
из земли одела уварота
(19.01.13 15:42)
(19.01.13 15:50)Спроси как играть огнем у http://devilscity.combats.com/inf.pl?1153804035
Когда тебя сносит антикласс, кажется, что у других стихий проще с антиклассами, я думал, что как вода сносит землю - никто ниго не сносит, но на самом деле сложнее всего огню против земли, легче все воздуху против воды, остальные на равных.
(19.01.13 15:50)Оговорка конечно по Фрейду, но сложнее всего огню выносить воздух, из-за заряд-шок
(19.01.13 16:22)вот и получается,воздух 2м стихиям антикласс-земле и воде+с огнём ему не так сложно,как другим стихиям со своими антиклассами,напрашивается вывод:а не пора ли вывести шок? Или изменить как то,чтобы не снимал барьер?
Почему я должен ставить приёмы тёмной,чтобы снимать барьеры и улетать от воинов,когда воздух и барьеры снимает +светлой магией пользуется? Или дайте всем стихиям аналог приёма шок,тогда все будут в равных условиях
(19.01.13 16:32)не знаю как там воздух против земли себя чуствует, но если воздух лучше одет и зарунен, может и огня снести, хоть и антикласс, а вот разница в фулах, зарунке и апах между огнем и землей даже не представляю какая должна быть, чтобы у огня шанс был...а вот с воинами беда...по чему у магов урон ограничен, защиты все снимаются на раз, а если и не снимаются то особо не помогают ( топор или крит могут в огненый щит на 400+ с первой руки влепить), зато воинам все карты в руки: шок, разгадайка, порезы, броски, казни, выжить, маг защита...примитивные приемы требующие пару легко доступных тактик, которые к тому же мона получить либо с екр ювы либо со свитков, и делающие игру магом жалкой попыткой выжить, чередуя все возможные приемы уменьшаюшие урон.
PS Даже в подарке новогоднем, выбираем для мага, и получаем НАБОР МОРОЗНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ.
какая разница кому легче убить воду или воздух и т.д прикол в том что 80% магов в хаоте это земля и как играть огню ? я молчу уже про броски и разгодать
(19.01.13 16:44)
(19.01.13 16:44)xD
Причина в хаотах - каменный дождь, но в физе земля слаба. Так же как танк у воинских классов
не смеши в турнирах не криворукая земля рвет всех магов да есть дауны которых я убивал и в полуекрах но это на редкость криворукие люди
пффф воздух антикласс земле? хахаххахахахахахаххаха
вынесу любого воздушника в равном обвесе даже чуть чуть лучше.
| Страницы: 12 |