Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(19.01.13 02:28)форумку на год авторше...дайте форуму отдохнуть от нее..
(19.01.13 02:26)
(19.01.13 02:22)STERVA-Alpach
Никогда им ничего не доказать.
Уверт, маг, арб должны серьезно одеваться в березу и руниться, чтобы что-то из себя представлять. Эмомагов, арбов и увертов, реально неплохих бойцов (магов) я не встречала. Криты и топоры в Эмо и гос шмоте 11-12 - рулят и не плачут. А последний из твоих оппонентов - смерть-несущий, еще буквально вчера ходил в 11 ЕФ шмоте грита, сейчас чуток апгрейдился, но качество и цена его рун все равно ничтожны на фоне даже моих, я уже не говорю про твои вещи ВР и руны. А есть и вообще пустые слоты. И он ходил в бомжегрите и горя не знал на 12 уровне ну как минимум год, турниры побеждал, екромагов валил. Кто из других классов, кроме критов и топоров - себе может это позволить?) С такими не о чем говорить - держатся за бесплатный руль с убогими рунами и радуются жизни.
видел авторша качалась по склонке на темном представителе ПС... ай ай ай ) возьму склонку поругаю авторшу)
(19.01.13 00:41)Комментарий удален
большинство людей на форуме по своей натуре нытики ![]()
и не важно кем они играют
и не важно кто сейчас у руля
и не важна причина нового нытья
ныли, ноют и ныть будут, это их жизнь и это их устраивает
единственный способ борьбы - глухой игнор со стороны адекватных людей, ибо адекватные понимают: рулят не приемы и классы, а руки и умение адаптироваться к очередным фиксам.
смерть несующий скажи-ка откуда у уворотов в принципе тактики блока на агрессивки и сколько раз за бой он их юзнет? и сколько в бомжефуллах крита набивают своими порезами у них 3-4 000 урона критами и столько же порезами это каждый лог любого боя доказывает)))
с авторам соглошусь криты очевидно усиленны ))
Уже на формуме нету что даже почитать... ФИИИксииии и все... вам не надоело
(19.01.13 05:03)танк твой бой angelscity.combats.com/logs.pl?log=1357847434.8378&p=1
4600 урона половина критами остальные чем языком? гони 50екров
Да ну брось, там что-то мясное было напротив, на ком он набивал.
Кстати, сердца, это опять наруку танкам
Бельчонок он набивал на увороте ЕФ таком же как он и на лучше одетом крите) так кто там что ноет соотношение 1 к 2 порезами урон примерно равен урону набитому критами я хочу чтобы у уворотов были колотые со старта не 23 и не нужно набирать 5 уровней до приличного урона а хотя бы 150 и стоили 3 меча и 2 сердца) я бы глянул как тут ныли криты))
(19.01.13 05:59)И я уже создавал топик, который проигнорировали. В нем обращал внимание на необходимость фикса приемов/классов по уровням. Сейчас ведь фиксанут 12, в попе будут 10 и 11, или наоброт. Я уже давно на порезы не полагаюсь, планирую отожрать за счет сатов вынос и инту, и лучше юзать ярость и жажду для мощи удара, чем порезы
(19.01.13 06:01)
(19.01.13 05:59)devilscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=140&f=
Смотрим мой урон и комплект по сравнению с сетом Стервы в этом бою и перестаем ныть=) Стыдно ВР увороту каждый день топики с недовольством создавать.
| Страницы: 1234567 |