Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день!
Я бы хотел немного написать о своем классе!
Играю топором с 11 лев до этого был увёртом.
Топор это класс не доработанный так как нормальным профильным приёмом является бросок, после которого прилетает безответка)не слабо)ах да были конечно и новые приёмы такие как казнь)))Но по истечению времени были выявлены серьёзные недостатки а именно:
1. от казни можно избавиться приёмами и свитками
2. казнь работает когда у противника мене 20% НР (представьте уворота 250 ловки и жизней 2000НР или осаду 5000НР ЖЕСТЬ)
3. теперь казнь пофиксили и набрать приёмы стало сложнее да и сила обрезана на 50%
В общем админы молодци))Кинули кость на которую все налетели а теперь эку кость отняли!
Уважаемые администраторы БК, прошу Вас пересмотреть фикс топоров и сделать так что бы казнь срабатывала хотя бы на 50% НР противника, так как в моём случае пропадает желание играть и вкладывать средства!
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1358333882.5301&pp=10&f=
Ну как Вам???Криты и увёрты рулят)))
афтар, что ты делаешь, ахаха, прекрати!
так всегда, дают руль после покупку 100-1000-10 000 екр фуллов руль забирают и дают новому классу, и так по кругу
от казни можно избавиться приёмами
это какими приёмами?
Добрый день!
Я бы хотел немного написать о своем классе!
Играю магом с 7 лев до этого был увертом(5 лвл, бк 2).
маг это класс не доработанный так как нормальным профильным приёмом является молния, после которого прилетает безответка)не слабо)ах да были конечно и новые приёмы такие как магический пресс)))Но по истечению времени были выявлены серьёзные недостатки а именно:
1. от мага можно избавиться приёмами и свитками (Разгадать, парализ)
2. заряд:поражение работает когда у противника мене 20% НР (представьте уворота 250 ловки и жизней 2000НР или осаду 5000НР ЖЕСТЬ)
3. теперь заряд:шок пофиксили и сбить профиль стало нивазможна)))В общем админы молодци))Кинули кость на которую все налетели а теперь эку кость отняли!
Уважаемые администраторы БК, прошу Вас пересмотреть фикс магов и сделать так что бы я рулил, так как в моём случае пропадает желание играть и вкладывать средства!
(16.01.13 15:43)было бы конечно здорово,
но я хоть и сам топор, но не могу согласится.. уж слишком жирно будет. нытья не оберешься.
фикс приема мне тоже не очень понятен, достаточно было бы просто чуть уменьшить урон от казни.
А главное, необходимо сделать, что бы порезы не складывались
а на казнь задержка 30 разменов! (тридцать!) - вот тут бы что то пересмотреть (
(16.01.13 15:39)Афтар прошиб у меня слезу, читаю и плачу!
(16.01.13 15:43)Есть свитки муравия которые снимают казнь.
(16.01.13 15:44)
(16.01.13 15:43)RITM
Есть свитки муравия которые снимают казнь.
когда будут приемы, которые снимают казнь или когда казнь будет сама свитком- тогда и поговорим)
Надо еще для казни ввести реальную задержку на повторное использование.
Разменов 20 хватит.
Еще один кадр.
нормалнь фиксанули, можно играть)
| Страницы: 1 |