Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите есть ли смысл руниться в парир? ну к примеру если вытянуть 80 это нормально?.... короче разумно или нет? =)
Нет к0нечн0)) для уверта к0нтра рулит а не парир))
Просто был такой парень Akademius, он на 10том ушел в парир, и говорят много кого нагибал, да и изредка все таки встречаються уверты с уклоном в парир, просто было интересно есть ли резон?
(15.01.13 22:12)но рациональное зерно есть в зарунивании в парир? если подобрать грамотный комплект на колку =)
есть, тк парир он же анти парири, так что будешь драть критов и топоров в парир заруненых)
теоретически конечно)
Вот я не понимаю, советует не уверты??
Сейчас особо нет смысла, это раньше был.
Просто сейчас уверт силен именно своими примами, а они в основном основаны на тактиках контры.
Так что надо упор делать именно на контру, хотя парир тоже вещь очень хорошая.
Спасибо, понял, главное грамонтно распределить, но парир я так понял списовать на нет тоже не стоит)
Мф. парирования: 78
Очень эффективен против других уворотов, чуть меньше против танков. Работает против силовиков. Против критов практически бесполезен, НО в случае с сильным критом последовательность разгадка (как правило впустую) и ставка в следующем размене помогает избежать очень многих проблем. Ввиду отмены воли хилюсь вторым дыханием по чу-чуть. Никакого смысла против луков и магов. В грибнице и изломе (3 этаж) скрытая сила очень ускоряет процесс. Абсолютно не жалею потраченных 200 кр за +3 парира практически в круг (2 колца +5 контры).
у меня было 102 парира...в сочетании с 7 екровещами и 2 барьерами от всего урона в рубахе было рульно)
| Страницы: 1 |