Страницы: 1

Модераторы > За что отправлен в долговую яму??? 

(14.01.13 16:50)  

Скажите за что был помещен в долговую яму? "12:49 [Frans] есть у кого чарки 9-е для брони?" Какая же тут реклама коммерческая в неположенном месте? Я после замечания модератора ранее, уже не веду коммерции в чатах.
Я хотел узнать у людей кто уже смог какого уровня чарки улучшить и что они дают... За свою любознательность пришлось платить 445,9 кр. - это как-то не нормально.

Прошу рассмотреть вариант отмены наказания!

(14.01.13 18:50)  

В БК справедливости НЕТ и не будит никогда (мусорщик). Иван вообще опасно что-то такое писать, ведь могут разценить как осуждение действий модераторов, и там тоже потом ничё не доказать. Грубо говоря СССР - Мне показалось, что ты враг народа - тебя нужно убить, хотя даже если ты и не враг народа и я тебя не убью, то ты сможеш им стать))) в любом случае убить)) и в Бабий Яр скинуть)))

(17.01.13 23:55)  

Чем больше наррушаете, тем жестче наказание. Вы слишком часто вели коммерческую рекламу в неположенном месте - за это и были отправлены в долговую яму. И предупреждение было не одно и не два и даже не пять.

(18.01.13 00:40)  

Что считается предупреждением? Устное было одно! Молчанка - не есть предупреждение, а непосредственно уже средство наказания. Что-то 3 последних дня чат пестрит от коммерческой рекламы, а мой вопрос о чарках прям такой нарушительный. Пусть мне кто-то объяснит где же в вопросе:"12:49 [Frans] есть у кого чарки 9-е для брони?", есть коммерческая рекламма в чате. Это просто абсурд.
Я же не отрицаю того что были у меня молчанки за коммерческие реплики в чате. Но после устного предупреждения модератором однажды, всю свою коммерческую деятельность осуществлял в торговом зале. Здесь же вполне логичный и актуальный в данное время вопрос, который имеет право быть в общем чате.
Ведь наказан я получается за обычный вопрос.
Расталкуйте тогда простому полбзователю БК какие вопросы я могу задавать в чате, чтоб они не расценивались как коммерческая реклама в неположенном месте???

(18.01.13 07:23)  

Ваше сообщение несло определенный коммерческий подтекст, обжаловать наказание вы можете только в "Службе поддержки", категория "Жалобы на Юстициариев". Убедительная просьба, вне спец. категории не обсуждать модер.действия - это наказуемо.

С уважением.

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved