Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12:53 [Миша Маваши] private [ vorobei, Костегрызыч, Второй, Гриводер (зверь Костегрызыч) ] тайм большой,я потяну
12:53 [Костегрызыч] private [ roza marine, x-Strong-x, Миша Маваши ] зачем тогда ты заходило то чудо?
12:54 [Миша Маваши] private [ roza marine, x-Strong-x, Костегрызыч ] да что бы такие как ты читать научились
12:55 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] иди лесом очко))
12:55 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] нищих и лошек в лес
12:55 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] за монитором то смотрю много смелых
12:55 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] мне <ВЦ> будешь ты тянуть или нет)
12:55 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] я на работе сижу так что тока время идёт)
12:56 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] слышь еврей)) был бы не за монитором ты бы уже не мог печатать) <ВЦ> блин)
12:56 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] вперед герой
12:57 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] в твои ханты ехать? ахахахах хрюкино сраное))
12:57 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] чуркинстан мле)
12:57 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] зайка очкливая)
12:57 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] щас хоть на форум выложу,пусть поржут над таким как ты
12:58 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] твои родители наверное хотели девочку, а получилось ты))
12:58 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] ооо, очень по взрослому малышка))
12:58 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] ты пассив или актив?) ахаха наверное всё таки пассив))
12:58 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] Мишель))
12:59 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] а маваши это фамилия или поиздевались?)
12:59 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] или это твоя подпольная гей-кличка?
12:59 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] ты хоть знаешь что такое маваши ?
13:00 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] да я на вашем чурковском не понимаю ничё)
13:00 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] причем тут чурковском <ВЦ> хоть знаешь в какой стране ханты-мансисйск находится?
13:01 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] в чуркистане)
13:01 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] фубля\
13:01 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] ты <ВЦ>
13:01 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] это рэпер поганый блюээээ
13:01 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] мрази рэперские
13:02 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] ты даже Россию ни х и <ВЦ> не знаеш
13:02 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] фу <ВЦ> как будто <ВЦ> дотронулся
13:02 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] уйди из привата мразь)
13:02 [Миша Маваши] private [ Миша Маваши ] молотелка не одекватная
13:02 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] очкливая мразота)
13:02 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] а у тебя портки тоже с мотней до пола? как будто обосрался?
13:02 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] дак ты приедь,и посмотришь очкану я или нет
13:03 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] ханты манты бле)
Сам с Сибири, увижу за Ханты пну.
(11.01.13 13:11)ты ещё суть не знаешь,дак лучше промолчи
(11.01.13 23:22)было написано без екр или маринад....по русски было написано,но он зашел,значит он знал на что идет так оно?так!
(12.01.13 11:58)на меня тут вообще 5 ка уворот напал пока я на костылях снег лепил? и что? по твоей логике я должен ныть стонать и т.д?
ты че тупишь то?я написал откуда такие берутся?ты суть ловишь нет?то что грубости много
в помойку топ
Комментарии к боям уже давно не соблюдают.
как же люблю людей, создающих заявки с кмментариями:
Заходите против меня не екровики, без хила, без расходников, не маги, а то я не знаю как с ними бороться, и не мои антиклассы, а то я мало набью, а то и вообще сольюсь.
комментарий к бою это или личное пожелание автра, которое каждый может послать в ВЦ.
или организованный группой людей договорняк, за что юстициары могут послать в ДЯ.
Ну и на маринад нечего тогда обижаться. 5 минут за ход - вполне по правилам БК. Нечего лаять раз полез в хаот, а читать не умеешь. Я правда писал такие комменты раз 40, а мариновал только несколько раз, когда было настроение хорошее. Зато удовольствие за 1 час боя получал волшебное. Помню человек на азерусском пытался меня стимулировать к активности, а я, сначала переоценив его владение великим и могучем пытался ему разъяснить свою позицию, но наткнувшись на пятисантиметровую бронебойную пластину во лбу горца, помноженну на его незнание русского и горячий нрав, я понял что надо расслабиться и получать удовольствие. Не вступайте в полемику с хамлом - инфицируетесь.)
Миша Маваши
Ко Ко Ко Ко Ко)))
(14.01.13 01:21)| Страницы: 1 |