Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Low city...
Самый мертвый город среди нашего диапозона игры.
Вопрос, он есть, он пустует и соответственно его можно использовать.
И в связи с тем, что уже долгое продолжительное время, пурщики ноют на форуме и в приватах нам, что мы козлы и мешаем им играть, можно давать им отдохнуть часик другой собираясь в этом городе и устраивая тотальные побоища в хаотах где разрешенно все. Так же организовать турниры перфектов
Просим вас переехать туда жить. Когда мы станем вами, клянемся тоже туда последуем (или на 7-ой, смотря как некровилл, понравится ли). Мне уже опыт на 6-ке не нужен, но уверяю вас - вы портите игру 95% народа. В 1-минутном хаоте 20 на 20 никто не смотрит на тактику, приемы и т. д. в лучшем случае посмотреть есть ли в твоей команде чувак с 1000+ жизни (90% это твоя екр победа или у врагов). Посмотрел - решай сразу сливаем или порыпаемся. Все ваши посты про то как не надо размениваться с луками, если твои руки растут из п...пы 80% не читает (т.к. не знает где растет кнопка "форум"). А про то что вы переедете в Лоу я не верю. Там и наковальня на чарки и сервак вообще пустой. И пурщики вас прекрасных не будут мариновать по 5 минут за ход. Только все вы пасетесь (кто не занят Некровилем) в Дримсе, в мечтаньях повысить свой рейтинг. Этот пост попытка заманить в Лоу екрщиков-лузеров, чтоб еще быстрее без маринадов и серых де...нератов повышать свою прелесть - свой рейтинг. А то в че еще ваше счасте?
Счастье, в смысле и многабукф, но не важно суть проблемы хаотов 6-ого уровня я думаю отражает.
Обизьян
'ti zna4it vmesto togo 4tobi rabotat tut latin izu4aew?' gde kolco ???
Baphomet
vi ne kozli takoy topic uje bil
no technical gluki v Low ne pomewaut ?
To Baphomet
Немного сумбурно, писал сквозь сон. А бредом считать чужую точку зрения, отличную от своей, не стоит. Каждый видит мир по-своему.
To Голая тайка
Кольца нет... Задротствую третий желтый жетон... Ною в отдельном топе.
Ни один задрот, который сутками репутацию набирает не поедет и не согласится) И пофигу. Главное рейтинг. А что нубы нубами их не волнует.
"Серых то персонажей мы выносим и ладно, ура, товарищи!"
P.S А ещё спрашивают почему 2 арба перфекта сливают Маерску))
Рейт рейтом. Качнут еще. Смысл в развлекухе. Турниры, бои, где нет серых и толком лупить не через кого. Чисто драйв которого нету
помню когда то он процветал....весело там было во 2 ом зале воинов...с каста ломом, джулией гууглом..
а что вообще люди делают в low city?
ну я уже поднимал сие на обозрение))но как то не получило большой поддержки))желательно обговорить время,когда каждый вечный будет либо заходить,либо прилетать на часок другой,подратьтся с такими же перфами))
я поддержу только турнир 1 на 1))) хаот или обычный бой не интересен ....раздолье луком(((
Страницы: 1 |