Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Будьте так любезны)) подскажите, не понравился мне арбалет, уж больно слабый он на 5 лвл без екр, решила в танка переодется ( в каналке), дак вот, какое оружие брать? топоры или дубины? и как ходить, с щитом или двумя оружиями в хаотах и в каналке.
О, а главное, как умелки раскидать если будет два оружия, все в основное, или стоит во второе оружие тоже дакинуть?
пещерный фул хлам будет в любом случяе, если нет зубов проще етого перса удалить и начять заново
(06.01.13 17:13)брать дубину + щит, и обвес в антиуворот...ну и хп) на 6-ом возьмешь шмот некровиля там все уже есть...главное бери его за кр а не зубы...
(28.08.13 23:44)...6ой лвл, 36 выноса остальное в силу, одеваться на антиуворот!! ето важно!! Против уворотов сильных я пользовался контузией + агресивная защита, иногда Обреченность..
...уже на 7ом делать 50 выноса, шмот легионера + некр ВФ в перемешку, опять же антиуворот...у меня было 330 + путь щита*3 и уверты не проблема, даже ЕR...сначало разгоним Путь щита*3, сильных увертов Контузия Возмездие...Обреченность тут не актуальна...
| Страницы: 1 |