Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день, решил сегодня прикупить еще два екр кольца в березке так сказать для комплекта, ну вот значит купил, на одном расставил защиту от магии, нажимаю одеть, а мне пишут "Невозможно надеть. Только один такой предмет можно надеть" (( и что теперь мне делать? 60екр как бы на дороге не валяются (( просьба вернуть деньги, т.к. в березке не было написано что нельзя этот предмет одеть более 1 шт. ((лучше куплю что нить другое либо обмен на кольца того же уровня, заранее благодарю.
т.к. деть их некуда, плавка мимо
Групповые эффекты:
Часть комплекта: Set of Gnashing [3/5]
Уникальное - экипировка
Читать надо !!! ВНИМАТОЧНО
во первых вопрос был не тебе, во вторых я как покупатель понятия не имею что значит уникальная...если бы там было написано доступно не более одной штуки, вопросов бы не было
тем более весь товар из березки можно считать уникальным
уникальная экипировка. значит вещи не повторяются для бонуса.
Слово "уникальное" означает "единственное" либо "крайне редкое". Не только в игре, но и в русском языке. "Экипировка" означает, где именно - в данном случае, в комплекте. Еще бывает "Уникальное - владение", означает, что нельзя владеть более чем одним таким предметом.
Если не знаете, так может, стоило спросить, прежде чем покупать? Видели же, что такой надписи нет на других вещах, в том числе в Березке.
Во-вторых, данный вопрос не относит к соблюдению законов, поэтому модераторы тут точно не причем. Если уж предполагаете баг, то на это есть поддержка: http://support.combats.com/
(Безопасность - Поддержка)
Страницы: 1 |