Страницы: 1

Модераторы > Кольца Treacherous Ring of Treachery R 

(31.12.12 13:53)  

Добрый день, решил сегодня прикупить еще два екр кольца в березке так сказать для комплекта, ну вот значит купил, на одном расставил защиту от магии, нажимаю одеть, а мне пишут "Невозможно надеть. Только один такой предмет можно надеть" (( и что теперь мне делать? 60екр как бы на дороге не валяются (( просьба вернуть деньги, т.к. в березке не было написано что нельзя этот предмет одеть более 1 шт. ((лучше куплю что нить другое либо обмен на кольца того же уровня, заранее благодарю.

(31.12.12 15:16)  

т.к. деть их некуда, плавка мимо

(01.01.13 21:18)  

Групповые эффекты:
Часть комплекта: Set of Gnashing [3/5]
Уникальное - экипировка

Читать надо !!! ВНИМАТОЧНО

(02.01.13 10:17)  

во первых вопрос был не тебе, во вторых я как покупатель понятия не имею что значит уникальная...если бы там было написано доступно не более одной штуки, вопросов бы не было

(02.01.13 10:26)  

тем более весь товар из березки можно считать уникальным

(02.01.13 12:35)  

уникальная экипировка. значит вещи не повторяются для бонуса.

(02.01.13 17:22)  

Слово "уникальное" означает "единственное" либо "крайне редкое". Не только в игре, но и в русском языке. "Экипировка" означает, где именно - в данном случае, в комплекте. Еще бывает "Уникальное - владение", означает, что нельзя владеть более чем одним таким предметом.
Если не знаете, так может, стоило спросить, прежде чем покупать? Видели же, что такой надписи нет на других вещах, в том числе в Березке.

Во-вторых, данный вопрос не относит к соблюдению законов, поэтому модераторы тут точно не причем. Если уж предполагаете баг, то на это есть поддержка: http://support.combats.com/
(Безопасность - Поддержка)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved