Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я шел по Минку с маленкой елкой в одной руке и бобром в другой (Бобров - это пиво). Наверно в своем черно-красном рабочем с елкой я выглядел Дедом Морозом. Я ловил косые кратковременные развороты черных очков стильных бритых.
Когда мне надоедала ходьба я втыкал свою елку и пиво в сверкающий изъеденный снег, перекуривал . Густой запах ели пробивал дым сигареты и...
И ко мне подходили люди. Спраштвали как проехать, спички...
Я объяснял, давал...Давал возможность ощутить этот аромат ели, поздравлял с Новым Годом.
Вообще то по роду своей деятельности я мог бы нарубать и завести елей на весь подъезд Но я предпочел купить и пройти по городу с елкой и этим запахом сквозь людей. С Новым Годом, БК.
Черт подери меня, зануду. А ведь действительно, С Новым Годом!
Один раз в году ошутите этот чудесный запах ели. ОДИН РАЗ!!!! Но так, что бы летом в лесу, в жаре, в комарье, вы имели право, пробившись сквозь осинник, врубившись в ельник и вернувшись, поднять бригаду словами: "Ребята, до Нового Года всего 100 метров"
неплохо тебе кукушку снесло перед НГ
Чудоовощной
Если я на форуме - уже значит кукушку снесло.
К модеру:
Да я сам не знаю куда это ткнуть. На творчество не тянет. Просто хотелось поздравить БК. По другому не получается.
> Reallong
извиняюсь спросить, а что Вы в лесу с бригадой делаете?
Страницы: 1 |