Страницы:
12
(31.12.12 19:06)
ты молодец отличная идея! есле так зделают будет я думаю решение проблемы!
(31.12.12 19:38)
Все бы хорошо, если б пур-вещи не стоили так "дорого". Избавившись от одной проблемы (когда лучник в VF вещах, кредовая стоимость которых на тот момент была намного ниже, стрелял через всех) пришли к другой - достаточно снять несколько вещей и стрелять через персонажей, чью стоимость вещей "повысили", или оставили неизменной, но достаточной для того, чтоб снявший несколько вещей лучник этим пользовался. Возможно, необходимо учитывть и разницу в качестве вещей "подставы" и цели. Как вариант - запретить стрелять/кастовать через того персонажа, чье среднее качество вещей ниже более, чем на 3 позиции качества вещей цели. То есть, грубо говоря: через F подставу можно стрелять только в R цель через VF - в VR EF - ER R - U VR - L
(31.12.12 19:53)
говориш ты хорошие варианты .. проблема в их реализации
(31.12.12 19:56)
На самом деле реализовать наверняка не сложно. Доказать бы, что смысл в этом есть.
(31.12.12 21:26)
 (31.12.12 19:56) На самом деле реализовать наверняка не сложно. Доказать бы, что смысл в этом есть.
в том то и дело что реализовать я думаю просто а вот скажем так заставить админов это зделать не просто (
(01.01.13 21:23)
как ждать то ? лук без размена выносит ты забыл ? это зависит от розменов подставы ждать пока другие в хаотах не снесут подстав. Биркилл так и делает обычно-)
(02.01.13 05:12)
 (31.12.12 19:38) Все бы хорошо, если б пур-вещи не стоили так "дорого". Избавившись от одной проблемы (когда лучник в VF вещах, кредовая стоимость которых на тот момент была намного ниже, стрелял через всех) пришли к другой - достаточно снять несколько вещей и стрелять через персонажей, чью стоимость вещей "повысили", или оставили неизменной, но достаточной для того, чтоб снявший несколько вещей лучник этим пользовался. Возможно, необходимо учитывть и разницу в качестве вещей "подставы" и цели. Как вариант - запретить стрелять/кастовать через того персонажа, чье среднее качество вещей ниже более, чем на 3 позиции качества вещей цели. То есть, грубо говоря: через F подставу можно стрелять только в R цель через VF - в VR EF - ER R - U VR - L
что за бред? с такой логикой дойдёт до того что с перфами ваще размены нельзя ставить...
(02.01.13 05:47)
 (02.01.13 05:12)  (31.12.12 19:38) Все бы хорошо, если б пур-вещи не стоили так "дорого". Избавившись от одной проблемы (когда лучник в VF вещах, кредовая стоимость которых на тот момент была намного ниже, стрелял через всех) пришли к другой - достаточно снять несколько вещей и стрелять через персонажей, чью стоимость вещей "повысили", или оставили неизменной, но достаточной для того, чтоб снявший несколько вещей лучник этим пользовался. Возможно, необходимо учитывть и разницу в качестве вещей "подставы" и цели. Как вариант - запретить стрелять/кастовать через того персонажа, чье среднее качество вещей ниже более, чем на 3 позиции качества вещей цели. То есть, грубо говоря:через F подставу можно стрелять только в R цельчерез VF - в VREF - ERR - UVR - L
что за бред? с такой логикой дойдёт до того что с перфами ваще размены нельзя ставить...
А не бред что лук в рар 5-ке разносит перф 6-ку ?
(02.01.13 11:38)
А не бред что лук в рар 5-ке разносит перф 6-ку ? эх, сразу видно -- мало у вас там магов, а то еще и не такое увидели бы-) разгоняйте статусы, тогда будет проще там, не смогут они по вам бить-)
(02.01.13 12:10)
to deadman-vip
увидели бы и не такое разве что эти самые маги
(05.01.13 23:07)
одно и тоже плаксы =) меняйте фулл , ничего не измените =)
(05.01.13 23:17)
 (02.01.13 11:38) А не бред что лук в рар 5-ке разносит перф 6-ку ?эх, сразу видно -- мало у вас там магов, а то еще и не такое увидели бы-)разгоняйте статусы, тогда будет проще там, не смогут они по вам бить-)
Воин биер кила возмьи )) магов в хаоте море он любой хаот тянет )
(06.01.13 01:09)
to М авк а
угу. Как в статусных, например.
(06.01.13 01:11)
 (05.01.13 23:17)  (02.01.13 11:38) А не бред что лук в рар 5-ке разносит перф 6-ку ?эх, сразу видно -- мало у вас там магов, а то еще и не такое увидели бы-)разгоняйте статусы, тогда будет проще там, не смогут они по вам бить-)
Воин биер кила возмьи )) магов в хаоте море он любой хаот тянет )
Сомневаюсь, что он берет в цель первого попавшегося перфекта и зажимает "Энтер", после чего залпами "добивает" остатки противников.
(10.01.13 15:19)
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1357815198.92694&p=all
вот вам интересный лог для нубов бой 2 на 2 ...напротив лукарь в екр сэте R 5-ого на первом апе 6-ого, вобще не о чём)) со мной гос лук, ну вроде должен же знать что такое растрел через цель, сам же луком играет)) посчитайте сколько раз я увернулся. арб бы уже лёг 100%...да и мне пришлось уяз кидать, чтобы хил не есть, спс гос луку...
|