Страницы: 1

Общая [6] > Для общего сведенья . 

(26.12.12 03:33)  

Я перс Авега , не отношусь не к одной гильдии , я сам по себе , не ишу врагов . Играю так как умею .
Есть тут друзья , с реала , есть старые друзья с гильдий , по возможности я от этого всего отойду .
Я не ищу тут новых друзей или знакомство , друзей и всего другого достаточно мне и в реале .
Нету для меня уже не пипок не каго либо других . Нету определенных врагов , ко всем отношусь равнодушно . В некр и таму подобное хожу со всеми каго застану в онлайне .
Не нужна мне писать такие вещи привет , а далее время начало хаута .
Есть для меня старая гильдия , есть жена в бк , есть пару друзей с реала .
А нащет других пожалуста не затягиваете меня заного во всакие терки , и разборки .
Почему пишу тут ? Потому что знаю что многие читают форум , и я не хочу писать эта каждому в приват .

Всем всего наилудшего , и С Наступающим Вас Праздником .

(26.12.12 04:04)  

С наступающим Новым Годом !!!

(26.12.12 06:10)  

(26.12.12 09:39)  

Кровь!

(26.12.12 18:41)  

Тебя тож Илья с новым годом и всего хорошего. то что написанно в топике я увидел).

(26.12.12 18:50)  

С наступающим Новым Годом Всем !!! *OK*

(26.12.12 22:55)  

23:33 не заxади плизз зубы нада

(27.12.12 10:28)  

(26.12.12 03:33)

Я перс Авега , не отношусь не к одной гильдии , я сам по себе , не ишу врагов . Играю так как умею .Есть тут друзья , с реала , есть старые друзья с гильдий , по возможности я от этого всего отойду .Я не ищу тут новых друзей или знакомство , друзей и всего другого достаточно мне и в реале .Нету для меня уже не пипок не каго либо других . Нету определенных врагов , ко всем отношусь равнодушно . В некр и таму подобное хожу со всеми каго застану в онлайне .Не нужна мне писать такие вещи привет , а далее время начало хаута .Есть для меня старая гильдия , есть жена в бк , есть пару друзей с реала .А нащет других пожалуста не затягиваете меня заного во всакие терки , и разборки .Почему пишу тут ? Потому что знаю что многие читают форум , и я не хочу писать эта каждому в приват .Всем всего наилудшего , и С Наступающим Вас Праздником .

НЕ ВЫДЕРЖАЛ СОРВАЛСЯ , ПОНИМАЮ =)

(27.12.12 14:21)  

ПротиФ.

Подпезъ. Печадъ.

(27.12.12 14:43)  

Ваще п*х:-D:-P

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved