Страницы: 12

Помойка > Koshka-romashka - самый лучший модератор!!!! 

(23.12.12 23:52)  

Нохчо, ты задрал спамить про одно и то же каждый день.
Если там романтика, ну так и слепи чего интересное.. Джяхиль какой-то..

(23.12.12 23:53)  

инфу почисти..сына).. я не мать тебе)..

Ма-а-ма! Не отказывайся от меня ! Я тя люблю, несмотря на погоны!

(23.12.12 23:55)  

Koshka-romashka
У нее
ниже плинтуса
всё

CHECHENETS

ладно, веди себя хорошо тогда)...

Нохчо, ты задрал спамить про одно и то же каждый день.Если там романтика, ну так и слепи чего интересное.. Джяхиль какой-то..

Январь, ну кому как не тебе понять нас всех! Лучше давай топiг в духе ЦП- для Светлых, Москва - для Благодати. И вообше - почему не к нам в клан? (

(23.12.12 23:56)  

Нохчо, ты задрал спамить про одно и то же каждый день.
Если там романтика, ну так и слепи чего интересное.. Джяхиль какой-то..

а у самого что не топ - так прям интеллектуариум, ага)

(23.12.12 23:57)  

CHECHENETS ладно, веди себя хорошо тогда)...

(23.12.12 23:58)  

CHECHENETS
Успеется, какие наши годы.)
=
uberzone
Мы не ругаемся, если что.)

(23.12.12 23:59)  

(23.12.12 23:56)

Нохчо, ты задрал спамить про одно и то же каждый день.Если там романтика, ну так и слепи чего интересное.. Джяхиль какой-то..
а у самого что не топ - так прям интеллектуариум, ага)

не спорь с Аксакалом, а то калечqа (c)

CHECHENETS

ты на меня не смотри,я то дерзкая и по страше вас всех не на много), но по флудить нравиться и по мяфкать как раньше)..

(24.12.12 00:01)  

вырасту - женюсь на маме! (с)

CHECHENETS ты на меня не смотри,я то дерзкая и по страше вас всех не на много), но по флудить нравиться и по мяфкать как раньше)..

(24.12.12 00:04)  

CHECHENETS

я могу дать совет тебе..ты очень плохо готовил кошку)...

(24.12.12 00:08)  

(24.12.12 00:04)

CHECHENETS я могу дать совет тебе..ты очень плохо готовил кошку)...

в смысле - не выжал?

(24.12.12 00:09)  

в смысле - не выжал?
Не ощипал..

(24.12.12 00:11)  

Как готовить кошку к выставке?
Безусловно, к выставке нужно приготовиться заранее и со всей ответственностью и серьезностью. Итак, вот что у вас должно обязательно быть готово к выставке

Специальная кошачья ПЕРЕНОСКА для транспортировки кошки на выставку и обратно существует множество их вариантов, но пушистым сибирским кискам лучше всего будет в пластиковой решетчатой переноске не жарко, свободный доступ к свежему воздуху.

ПАЛАТКА. Если у вас нет своего домика, то клетку вам предоставят на выставке, однако для нее придется кое-что подготовить дополнительно.

Во первых, шторки или большое покрывало для сокрытия вашей кисы от других кошек и посетителей, могущих вызвать ее беспокойство.
Размер шторок - 50х50х50 см. по размерам средней клетки,
нужно их будет не меньше 4 штук чтобы закрыть клетку с трех сторон и сверху.

Во-вторых, материал для дополнительного скрепления дверцы клетки чтобы кошка случайно не выпрыгнула и не убежала.
Это может быть проволока, скотч, скрепки любой удобный материал,
главное чтобы это не могло повредить или поранить животное.

В-третьих, свой ли у вас домик или арендованная клетка, подготовьте специальную табличку для кискиного дворца с указанием данных вашего питомца: порода, пол, кличка, имя владельца, питомник или клуб.

ПОДСТИЛКА ИЛИ ЛЕЖАНКА для кошки в клетке.
Это может быть сложенное в несколько раз большое покрывало или любимое меховое гнездо - главное, чтобы кисе было комфортно и не жарко.

МИСОЧКА ДЛЯ ВОДЫ и бутылка с питьевой водой, которую лучше взять с собой из дома.

ЕДА и мисочка для кормления кошки. Хотя большинство взрослых животных не будут кушать на выставке, предложить им такую возможность все же стоит.

КОШАЧИЙ ТУАЛЕТ небольшого размера чтобы уместился в клетке.
Часто бывает, что кошка за всю выставку им так и не воспользуется.
Если ваша киска из таких, можно не ставить туалетик в и без того крохотную клетку,
а держать наготове поблизости, следя за поведением своей питомицы. И не забудьте, кошки существа стеснительные, иногда закрывайте ее от посторонних глаз, чтобы она все-таки смогла справить свою нужду.

СРЕДСТВА ДЕЗИНФЕКЦИИ И АПТЕЧКА.
Дезинфекция должна быть обязательно! Нужно непременно обработать предоставленную клетку перед тем, как посадить туда кошку, а после выставки тоже очень желательно обработать все вещи, так или иначе соприкасавшиеся с выставочным оборудованием и посетителями.
В аптечке должна быть перекись водорода, йод, бинт, вата, успокаивающее средство для кошки, ватные палочки и т.д.
Возьмите с собой средства для груминга сухой шампунь, щетки и расчески во время ожидания своей очереди вы сможете припудрить носик своей кисе, добавив ей еще больше шарма и привлекательности.

ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА. Туда вы будете складывать образовывающийся мусор и содержимое кошачьего туалета.

ВЛАЖНЫЕ И СУХИЕ САЛФЕТКИ непременно пригодятся, во-первых, при дезинфекции и уборке клетки и стола, и ими же будете протирать и свои руки и т.д.

УСПОКАИВАЮЩЕЕ для кошки.
Любая выставка это так или иначе стресс для животного. Накануне выставки нужно подавать кошке в соответствии с инструкцией абсолютно безвредный успокаивающий препарат из травок КОТ БАЮН (в виде капелек или таблеток) и захватить его же с собой на выставку, где его тоже можно будет дать киске при сильном волнении.

ИГРУШКА-ДРАЗНИЛКА, которой вы будете играть с кошкой, развлекая и раскрепощая ее и одновременно представляя ее во всей ее сибирской красе и игривости.

Ну и естественно, нужно взять что-то ДЛЯ СЕБЯ
(бутерброды, термос с чаем, плейер или книжку, чтобы скоротать время ожидания экспертизы и т.п.).
Кроме этого, не забудьте о всех необходимых документах своих и кошкиных,
а также о деньгах.
Возьмите еще ручку и блокнот, мобильный телефон, фотоальбом любимицы,
ваши визитки (если есть).

О ПОДГОТОВКЕ КОШКИ

Во-первых,
её нужно помыть не позднее, чем за неделю-две до выставки.
Шампунь подбирается в соответствии с окрасом любимицы для темной или для светлой шерсти, для усиления яркости рисунка и т.д.
Многие заводчики убеждены в том, что нет необходимости мыть сибиряков перед выставкой, но современные выставочные требования диктуют обратное решать вам!..

Во-вторых, нужно расчесать шубку нашей кисы.
Для сибиряков уход за шерстью регулярная и обязательная процедура расчесывания, позволяющая их роскошным меховым шубкам оставаться во всей своей сибирской красе и великолепии.
При этом удаляются отмершие волоски и чешуйки кожи, стимулируется кровообращение, улучшающее состояние шерсти и кожи.
Расчёсывать кошку начинают редким гребнем, затем гребнем с более частыми зубьями и в конце металлической расчёской с вращающимися зубьями.
Хвост расчёсывают только щёткой.
Сибирских кошек расчёсывают в направлении роста шерсти.
На выставке можно слегка поднять шерсть щёткой, проведя ею несколько раз против направления роста волос.

В-третьих,
необходимо почистить кошкины ушки, можно с использованием специальных лосьонов, которые продаются в зоомагазинах
(исключение серия Барс, использование которой крайне не рекомендуется опытными заводчиками).

В-четвертых, подстричь кошке когти во избежание возможных царапин у вас, судьи или стюарда специалиста, помогающего судье на выставке.

А главное не забыть взять весёлое настроение!!!

(24.12.12 00:16)  

№11083 Как готовить кошку к стерелизации?

13.02.2011 11:52 Порода питомца: Беспородная (Кошка/Кот) | Пол питомца: Неизвестно. | Возраст питомца: 9 месяцев | Вес: 2,5кг | Россия | Челябинск
Беспородная кошка. 9 месяцев. Ест вискас, живет дома.
1,5 месяца назад болела вирусной инфекцией. Анализ показал что есть глисты. Глистов еще не вывели. Завтра поеду стерелизовать кошку.Как ее к этому готовить? И можно ли ее стерелизовать если у нее есть глисты?

Сычёв Василий Алексеевич

ветврач

Не кормить с утра. Только пить.

Алексей Николаевич Крылов

Кандидат Ветеринарных Наук, Хирург

Здравствуйте. Перед операцией кошку не кормить 10 - 12 часов. Желательно, что бы она сходила в туалет. Лучше, конечно, всё делать по порядку, но, в принципе, - можно.

Алексей Николаевич Крылов. Кандидат Ветеринарных Наук.

Виктория 13.02.2011 14:41

А то что у нее наверное есть глисты не помешает операции? Просто мы сдавали анализ и анализ показал что у нее есть глисты. 15 дней назад капали ей на шею капли от глистов, через несколько часов она стала вялая и мы смыли капли.

Сычёв Василий Алексеевич 14.02.2011 23:21

А что по этому серьёзному вопросу говорит Ваш лечащий врач, который направил животное сдать кал на глисты перед операцией?

(24.12.12 00:18)  

Январь, помоги пожалуйста, я запутался !

(24.12.12 00:19)  

толсто

(24.12.12 00:20)  

CHECHENETS
Хорош ужо.) Ну по просьбе не закроют, да и некому вроде сейчас, но хоть сам не апай.) Пусть это утонет.))

(24.12.12 00:23)  

послушались ))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved