Страницы: 1

Общая [6] > Вечным...надеюсь в будущем "Бешенным" 

(23.12.12 00:36)  

вот вижу многие вечные качают рейтинг в хаотах,пишут время боев в которых принимают участие,дабы непересекаться и не портить друг другу бои...но разве в этом интерес игры?качать рейтинг на персах которые преимущественно все "серые",не умеющие играть,не знающие приемов,не зарабатывая на них тактик,и убивая их только потому что они в пур шмоте?может пора самим менять ситуацию,а не ждать подачки сверху?как вариант можно собираться на выходных,всем вечным,например в лоу сити,где город практически мертв,и нагрузка минимальна...обговорить время,и в назначенный срок,создавать рандомный,открытый хаот...и даже не один,а несколько подряд...бороться с равными соперниками,играть с которыми будет интересно...опять же ввиду того что в лоу сити очень мало населения,избежим залетных серых персов..на данный момент мне кажется это единственным выходом для вечных 6 лвл..ибо инетерес к игре,гаснет у многих людей,которые испытывали гораздо большие амбиции в теме вечных..хил и тактики с березы и комки будут приветствоваться..свитки как по мне,так будут только убивать бои..но решать Вам..жду отзывов..и предлжений касаемо времени...хаот обязательно рандомный,чтоб не было потом огорчений и каких либо качель..
P/S знаю что СлишкоМ много "буков",но просто накипело...и выразить более сжато,нехватило сил=)

(23.12.12 01:05)  

тогда кстате появится стимул усилять свой перф комплект...а не снимать по 5 вещей чтоб персы не были "серыми" в хаоте)

(23.12.12 03:53)  

Вот наконец лед тронулся хоть кто то решил улучьшить игру )) я согласен безусловно! ну а кокое время я думаю можно определить колективом я в принцепе в любое время могу а многие нет поэтому напишите кто когда может и найдем самый оптимальный вариант времени .

(23.12.12 12:01)  

+

(23.12.12 12:33)  

ага...а попробуй против пойти...во врагах у всех, и ярлык неадеквата) проверено

(23.12.12 19:13)  

вот щас сижу рейт качаю в очередной раз убеждаюсь что Веталь прав бесят аж пурщки с маринадом а главное что нескем дратся ... в хаоте тупо серые персы очень бы хотелось устроить бои между перфами .

(02.01.13 06:25)  

ахахах

(02.01.13 20:29)  

ну во врагах ты не потому что,прыгнул в хаот или группу против ребят,а насколько я знаю,за лишние и неуместные слова,так что,если намерено идешь против,неудивляйся тому,что стал врагом..

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved