Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заливаешь бабло с карты, оно списывается, приходит сообщение, что все прошло, следом сообщение, что нихрена не прошло, через пару часов бабло опять возвращается на карту. Мучаюсь уже 2-й день, пробовал платеж через визу голд, классик, електрон (все карты к одному карт-счету)
Что может быть за ерунда такая?
так бывает в банкоматах, если денег нет в аппрате. возможно продавец не имеет товара на нужную сумму
Реверс транзакции. Обратись в банк-эмитент карты, здесь тебе не помогут, тока потроллить могут )
сбой системы! Только звонить в службу поддержки!
Вася Падлабэцкий
нужно срочно позвонить Димону(Антилох) он тебе расскажет что почем) а то сидит дома выпить хочет)
Напиши алхимику и с ним разберись)
Вась 4 парира в кольцо надооОО?
>платеж от меня брать не хотят.
да там ранд наколдовал, шоп вася, пол БК не перерезал на НГ
мде (
Вася Падлабэцкий
Димону набери!
Вася Падлабэцкий
Набрать-не значит пить!)
Уася, тебе как бы намекают - не заливай бабло))
Ситуация интересная. Особенно с учетом того, что деньги через 2 часа возвращаются на карту, а не в течение 3-4 банковских дней. Было бы интересно узнать три вещи:
1. Банк-эмитент карты
2. Валюта, в которой выпущена карта
3. Сумма, на которую планировалось пополнение
тебе нужно просто скинуть на мой счет, тогда всё будет ок, Васян )
Очень странная ситуация. Сам знаю точно, что с карт Белинвестбанка, Беларусбанка, Трастбанка, Белвнешэкономбанка и Белагроромбанка вообще нельзя проводить операции покупки/продажи не за белорусские рубли. Это 5 банков-калек. Снимать валюту за рубежом - пожалуйста. Платить по терминалу - пожалуйста. Платежи в интернет - нет. И про это много уже писалось где, понятия не имею, как тебе удавалось раньше платить с этой карты. Я имел опыт сотрудничества с Белинвестом (карта Visa Electron). Тьма тьмущая мучений, даже билеты на поезд в бел. ж.д. не смог купить по интернету.
В настоящий момент использую карту Visa Classic от BPS-Sberbank. Никаких проблем не было вообще никогда, даже с регистрацией на PayPal.
А вообще тебе нужно позвонить в процессинговый центр VISA в Республике Беларусь. Прямая линия (017)2299898, и попросить у них сопроводительную информацию о совершенной (или несовершенной) транзакции. Как правило, такая информация содержится в комментарии. Эта информация не является закрытой и по настоятельному требованию клиента ему предоставляется даже по телефону. В твоем умении настоять я не сомневаюсь.
Страницы: 12 |